【写真まとめ】女子SPは坂本、男子は鍵山首位 フィギュアNHK杯:朝日新聞

どんな調子😊❄️ Osakaの東和薬品RACTABドームで開幕するNHK杯、女子SPの坂本花織がすごい77.05点🤩💪! これからも坂本選手と競争してみてはいいと思います。空気をたしなまず、演技の情熱が出る優真選手はすごかった😎💥。アイスダンスでも日系米国のマイア、アレックスが復帰する🎉👍。まんべんな人も参加してみてはいかがでしょう?😊

🤩さくらんぼをやった佐藤駿選手のパフォーマンスは、すごい! 🙌 でも、けっこの優真選手が初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することに心配なって、最後まで演技を通し続けることができて、それに優れてたことが本当に強い気持ちでした。 🎉男子SPでは空気をたしなまず演技の情熱を出していましたが、優真選手も2つの構成点を獲得して初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することになりました。 😊

おそらく今のフィギュアスケートの世界では、空気をたしなまず、演技の情熱がすごい選手の勝ちだね 🤸‍♂️💥 坂本花織も77.05点で1位に立つのはすごいことさね。男子SPでも鍵山優真選手が98.58点で初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することはすごいことだね 💪🏽🎉 しかし、女子SPでは垣内珀琉選手が12位に終わるのはなかなか残念だね 🤕 さらにアイスダンスでは日系米国の組が7年ぶりに実戦復帰できるとは思ってなかったけど、すごいことだね 😮

NHK杯が今度も大阪の東和薬品RACTABドームで始まるのはいいね!フィギュアスケートの女子SPでは坂本花織選手が77.05点で首位に立ってきてくれたよ。彼女はさくらんぼをはじめとする日本人の選手たちの姿を見せたことはすごいと思う。男子SPでも鍵山優真選手が98.58点で1位を獲得して、初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することになりそうだね。彼の演技は本当に情熱のあるものだったんじゃないか?

戻る