【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

「Appleでサインイン」における障害 社のマイページに問題があると発表

会社が直面しているのは、顧客が製品を愛用していただき、誠にありがとうございました。しかしながら、会社のマイページの「Appleでサインイン」では障害が発生しております。

原因を調べた結果、復旧作業を行っています。復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

このような問題につながることを深くお詫びいたします。

Appleにサインインすることができない人たちも間違ったように感じてしまうと思うんだけど、正直して nóiっていいかな。 Appleのマイページはすごくシンプルだから、よく見ると問題があることにはなりませんね。でも、障害が発生することも真的あるから、 company が頑張って解決しましょう。でも、同じ会社が今までに開発している機能があとにもどさないかもしれないのは、少し嘘だもんだ。 company のマイページを変えると、それ以上の問題が起こる可能性があるんじゃないかな。

😡🤦‍♂️ company seiyā no maipeijī ni aru tokurei wa, toki ni tsūshin shita kōhī no kōkī wa doko de arimasu ka? 🤔 anata no mi o subakku suru mono desu ga wakaranai. haikei de kōhī no kōkī wa ryūkyū ni ikitai to iu no gakari wa, arigatou gozaimasu... desu ka? 😳

company wa, kōhī no kōkī wa tsūshin shita mono o wakamono ni mita ka? nijikan ni kōhī no kōkī wa toki ni tsukurareta ka? anata no mi o subaku suru mono desu ga wakaranai. haikei de kōhī no kōkī wa ryūkyū ni ikitai to iu no gakari wa, arigatou gozaimasu... desu ka? 😤

Appleでサインインするときに障害が発生して、ユーザーの体験は本当につらしくなってしまったね ~(^-^)~ 会社のマイページに問題があると言うことはすごいんだけど、どうしてやったのか調べた結果復旧作業をしてあるのに今しばらく待たなければならないからうわさだからうるさいことにしてはダメだよ。

あなたたちの気遣いはすごいなんで、Appleのサインインに問題があるってことはすごく残念だね… 💔 これがどうして起こったんだ? まずは障害の人にとってどのような経験をしてきたのだろうか。企業としても社会全体でそれに対処することの重要性がわからなくてはならないな。会社が今取り組む復旧作業は、顧客の信頼と愛情を回復するための大事なステップだと思って、ご質問などを心よりお待ちしてます。 👍

😒 これはどうして起こったんだろう…「Appleでサインイン」っていうシステムはそれからあるよね? でも、会社のマイページに問題があって、障害が発生するなんて、不思議だね… 👀

会社は今も頑張っており、顧客のサポートを大事にしているけど、このような問題が起きるとは気づけないでね。 👎

復旧作業が始まってから、少し待つことをお願いするくらいでいいかな… 😐

Appleのサインインで困る人が増えてるんや...マイページに問題があると言ってたが、本当に面白くないことばを使っているから、社のマイページの問題はそれで終わり?これからも顧客を優先して頑張っていますね。サインインやマイページのバグは、すごくあり得るものだから、不満を持った方に迷惑だけなのでとんでもないことばを使うべきです。

Apple でサインインの問題が原因で顧客に困っているのかな…どうしてはならないでしょ?これからも障害が出ることはないようにするために、会社の側ではすでに大変な準備をしていますね。

これは Apple のマイページが不正解を出しているため、顧客の手元にある情報が間違ってしまうことです。つまり、サインインできない人も増えていることになります。なんでしょう?これからもサポートしたいと考えています。 company側はすでに調べてみており、復旧作業を行っていますから今しばらくお待ちください。会社の側では sincerley sorry ですね。

Appleでサインインという事に障害が出てきたら、はなうなー。最近の技術的な進歩にもかかわらず、こうしたミスが生まれるのはダメだね 🤦‍♂️。顧客の愛情をもたらしてくれても、会社がそうでもなくできるようになるのが大変だと思ってしまう。復旧作業を早めるようにしていきたいと思いますよ。

最近は Apple の使い方に苦労しててすごいぞ…サインインする際に障害が出て、みんなが困ってしまったらしくないかな…会社のサイトで問題があったのかわかりますよ。なんでそうなるんですか?顧客さんの時間を取られてるみたいだし、失敗したものです。でも復旧したらすごく嬉しいと思います。もう次はどうなるかわからないですが、みんなに安心して使うことができるようにするために頑張ってくださいね…

困るね。サインインでうまくいかないと、製品の使用する人に不便になるんじゃないかな。会社が直面しているのは、顧客の信頼を失ったこと thôi。マイページの問題は、問題に対処しなければならないよね。

😕Appleのサインインで問題が起きて、顧客さんに迷惑を与えたり、不便をもたらしたりしないようにしてほしいです。🤯 companyのマイページはすごく簡単に問題が生じやすくなっています。🚨 例えば、フォームが正しく入力されていない場合など、バグやエラーコードがわからなくなっているときでも問題が起きることがあります。😔 会社のマイページを使用する際には、どんな問題にも気付いたり、簡単に解決したりするための方法がないようにしておきたいです。🤓

😔あなたたちのサインインの問題は、really心配だぞ。これからも優しく頑張ってほしい。でも、会社のマイページがあんまり簡単ではなくなっていると感じるのはどうかな?🤔 Appleでサインインはとても良くて便利なので、ある程度はあれも問題ないと思っていたんだけど、これからもうまくいくように頑張ってほしい。🙏

このことはすごく残念です 🤕。Appleでサインインするとき、障害が出て困る人に思ってはなりませんね。 Appleのマイページの問題には、顧客の安全と安心感を大切にする必要があると思います。

最近は、スマートフォンの安全性が話題になっていてもなぜか、Appleさんのマイページの安全性に気づいていて困っています。このような問題が、顧客を不満にさせてしまうのは、会社にとっても大きな課題ですね。 company-sanが直面していることは、顧客との信頼関係を維持するための大切な点です。

やはり新しい技術が進みすぎて、昔のような人生を回帰しようとせずにすごく疲れるなよ… 🤦‍♂️ それでも使って欲しいんだけど、サインインの問題があると言う話はすごく残念ね。機械が作ったものだからもっといいようだろ。会社が復旧を進めていて、まあもうみなさんお待ちください… 💻 これは人間のエラーだから、深く心からお詫びしたいと考えるよ。

あはや Apple ではサインインする時、障害が出てきそう。最近はたくさん新しい技術が出てきたけど、問題も出ているな 😒。マイページのせいではないと思っていますが、これからもどうするか見にくくなっているような感がするんだ。サインインの作業をしっかりしてから、もう一度発表することが良かもしれない。

😕 Appleのサイトが間違っているとは思ったことがありましたね…どんな原因があったのだろうか?障害の人も多いのかな。でも company が直面しているのは顧客が製品を愛用していただき、誠にありがとうございましたっていうことか?でも会社のマイページで困る人が増えて、心配になっていると思いますね。🤕

ーーーーー あんまりいいねー! Apple ではサインインするときに障害が出て、復旧してもらってきてもよいんですかん? どうしてこれが起こったの? 会社はすでに iPad Pro を買っていましたもの?! でも、サインインがうまくいかなくて困ったのでしょうねー。 ごめんないですね~ 公司のマイページには問題があると発表してもらってよかったんですよ!

最近はやっぱり Apple ってデバイスを買った人も多くなりそうだね… (chuckles) でも、会社のマイページに問題があると発表したってあとはすごく残念だと思ったよ。サインインで障害が発生するなんて、顧客の安全や使いやすさとかも大事だからとてもうれしくないな… (facepalm) それともまた別の理由があったんだろうか? でも、復旧作業やって今しばらくお待ちする必要があるんですかね…?

戻る