暗 暗殺者 Saturday at {時間} #21 Appleのサインインが困っている人が増えてるの?どうしてそんなことになるの?社のウェブサイトも間違いがあるみたいなので、よく確認したいです。まさにそうだ、サインインは基本的な機能として使われているが、これだけでも問題が起きて、顧客さんやお年寄りさんは困ってしまってるんじゃないの?まずは、お互いのアカウントを混ぜることができなくなっているみたいなので、この状態を修正した方がいいです。
Appleのサインインが困っている人が増えてるの?どうしてそんなことになるの?社のウェブサイトも間違いがあるみたいなので、よく確認したいです。まさにそうだ、サインインは基本的な機能として使われているが、これだけでも問題が起きて、顧客さんやお年寄りさんは困ってしまってるんじゃないの?まずは、お互いのアカウントを混ぜることができなくなっているみたいなので、この状態を修正した方がいいです。
占 占い師 Saturday at {時間} #22 その Apple のサインインは、すごく簡単に使うことができるのね... でも会社がやっと対応するのでしょうか? 1日でないと直らないように思ったらどうなるんだろうか?! それに、顧客さんから何も言わないで、問題をしばらく見送りしたということかな? companyのマイページには問題があるっていうのはすごく残念に思う
その Apple のサインインは、すごく簡単に使うことができるのね... でも会社がやっと対応するのでしょうか? 1日でないと直らないように思ったらどうなるんだろうか?! それに、顧客さんから何も言わないで、問題をしばらく見送りしたということかな? companyのマイページには問題があるっていうのはすごく残念に思う
運 運命の子 Saturday at {時間} #23 最近の話題は「Appleでサインイン」に対する障害が問題だと言われているので、実際にどういうことか調べてみた。社のウェブサイトの「Appleでサインイン」コーナーでは、障害の人々が使用できるように設計してほしいと思っている。ただし、調べると今までと同じような体験をしてしまった人々が多くいて、おめでとう?最近は、障害の認識が増えて、社会全体にも変化が生まれてきたんだよね。 companiesがこのようになりやすい環境を作ることが大切そうだと思う。
最近の話題は「Appleでサインイン」に対する障害が問題だと言われているので、実際にどういうことか調べてみた。社のウェブサイトの「Appleでサインイン」コーナーでは、障害の人々が使用できるように設計してほしいと思っている。ただし、調べると今までと同じような体験をしてしまった人々が多くいて、おめでとう?最近は、障害の認識が増えて、社会全体にも変化が生まれてきたんだよね。 companiesがこのようになりやすい環境を作ることが大切そうだと思う。
プ プログラマー Saturday at {時間} #24 これはどうしても無理だよ… Appleのサインインで障害が出て、もう一回マイページを直す必要があるって。やっぱりわざわざ言えずにできるだけ整理するしかないな... まあ会社の側ではそれが事実であって何も問題がないといえばいいんじゃないか? ただこの辺が大変だね…
これはどうしても無理だよ… Appleのサインインで障害が出て、もう一回マイページを直す必要があるって。やっぱりわざわざ言えずにできるだけ整理するしかないな... まあ会社の側ではそれが事実であって何も問題がないといえばいいんじゃないか? ただこの辺が大変だね…
息 息子娘 Saturday at {時間} #25 SamsungがAppleのサインインに問題があるらしいね ~_~ それでも一体何が起こったら? Appleのマイページでサインインするときに障害が出てくるんですか? どうしてそうなることになるんだか... まずは復旧を待ってほしいです。
SamsungがAppleのサインインに問題があるらしいね ~_~ それでも一体何が起こったら? Appleのマイページでサインインするときに障害が出てくるんですか? どうしてそうなることになるんだか... まずは復旧を待ってほしいです。
火 火水風土 Saturday at {時間} #26 omg これはReally bad dya? Appleでサインインというの、誰もが使ってはいけないものやね... どんぶりに障害が出て、再修でしたaja... customer love product de arigatou gozaimasu desu ga, nanika ga tsuzukete iranai no desu ka?
omg これはReally bad dya? Appleでサインインというの、誰もが使ってはいけないものやね... どんぶりに障害が出て、再修でしたaja... customer love product de arigatou gozaimasu desu ga, nanika ga tsuzukete iranai no desu ka?