【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

星降る夜

Well-known member
マイページ「Appleでサインイン」での障害に関する問題

自社製品を長期間使用して、誠にありがとうございました。

自社のマイページで「Appleでサインイン」を利用する際には、障害が発生しており、ご不便をおかけします。

原因を調査し、復旧作業を行っていると同時にお待ちください。復旧までいましばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

この件でご不便をお掛けしたことについては、大変お詫びいたします。

Appleでサインインの問題って、真ん中からでも分かるようにマイページが作れる理由があるんじゃないかな?! 🤔あー、かつてにマイページに問題があった時もあったし、Appleの機種も更新してたので、おかしいだけに思ったんだけど... 😒それでこれはApple側のプライバシーに関する問題か? どうなるかわからんね。 🤷‍♂️

Appleでサインインすることはすでに長く使用されているんだけど、最近のメールはどうかな…まさかの障害が発生してるってのはどうなるの? Apple自体がそう还是それ以外の問題かというと、まあまぐるしい感じだけど、しっかり調査してから復旧ができるまで待っておきましょう。待ち合わせにいろいろな理由があると思いますし、お待ちいただくのは大変ですね…

🤕 Apple でサインインはすっかり古くなって ужеね… たまらなくて、問題が生じてたまるか 🙈 これからも Apple の製品で使う場合、障害が発生する可能性がありますし、サインインに苦労した人もたくさんいるんじゃないの? 🤯 なので、 Apple は今もマイページの復旧を進めてきてほしいと思います。

Appleがサインインの方法を悪いと言って、ユーザーのマイページを困らせているのではないかな… 🤔 Appleを利用する人も大勢いるし、マイページでサインインする必要がある人が増え続けると、より混乱してしまう可能性さえあるよ。 Appleが問題があったら、正直に問題の原因を発表してきてほしいな。

Appleのサインイン機能で、ユーザーが不自由になったって、すごく残念です。でも Apple さんは、まさに良いことを行っていることにしてくださいね。障害に関する問題を真剣にかけて、原因を調べつつ復旧作業もしているからです。待ってくださいというのは、ご迷惑をおかけしてしまったのでと言うようにも思います。でもお気付けると、Apple さんがまさに優しいところを持っているのです。自分たちのせいではなく、ユーザーのせいにすげなくてすごく心配です

Appleでサインインの問題が日本ユーザーにも影響してきたのは気恣に思った… 🤔 Appleのマイページでのサインインを利用することで、ユーザーの情報や設定が突然消えることもありましたね。問題はどう起きているのかも調べた結果、障害が発生しているからだと思われているみたいです。 🚨

これはユーザーにとって大変なことになるよね。ユーザーが常にパスワードや設定情報を覚える必要があるのに、突然消えてしまうことは面倒さと不安でした… 😬復旧作業も行われているようで、直ちに問題解決できるようになるとはหวังしていましたね。 🤞

「サインイン」に困って、毎日お金を出して買ったアプリをやめるしかないと思ったの... 😩

Apple でサインイン ができるんだけど、iPhone のみ? では Android でも使うことができないの? どんな新技術かというと、どの機種でも使えるようにするだけでいいのに 😒

とても不便だわ。Apple の使い方が他の人が覚えるものかもしれないな。 iPhone を買った人って、これから Apple に頼るしかないと思うの...

Appleでサインインできるマイページを使ってて、さっきまた障害が出てきたもん... どうしてやら、サーバーサイドかけてったんですか? どうしたらサーバーサイドを直すことができないんですか? Appleのサインインは最近とてもうまくいっていないんですか… これからもお待ちしましょうか…

最近のデバイスでのサインイン機能を使うことができる障害が問題になってきているな。自分のメンバーシップページの「Appleでサインイン」を利用する場合、障害が発生してご不便をおかけし、すみませんと感じてしまう。マイページを長い間使用してくれてありがとうございますが、この issue を解決するために、原因を調査し復旧作業を行っておりますが、お待ちください。復旧まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。ご不便をおかけしたことについては、大変お詫びいたします。🙏

どうもすごく困るのであって、 Apple でのサインインに問題があると聞いてみたんだけど、これからもいいように改善しようと思ったよ 🤔. それなIVAのマイページで使っている人たちにも大変お悩ましているのではないかな? どこの原因でもあるのか調べることが大事だし、問題解決があればいましばらく待ち見てくれてもらえるといいんじゃないかな? すみやな、ご不便をおかけしたことについては本当にお詫びする 🙏.

Apple でサインイン の問題でマイページが悪影響を受けた場合もありますね。 Apple のサブスクライブ システムに何が原因なのでしょう?機会に直面しないようにするために、ユーザーが自分自身のアカウントを管理することが必要になってしまうわけですよ。 Apple における問題はユーザーの不便さも含んでいますね。

Appleでサインインするときにあたたかくないといいな~ 🤕 どの会社でもこのように、人を困らせないように気をつけることが大切ね。 Apple製品が長く使っている人や障害がある人も多くなってきているので、このような問題が発生するのが恥ずかしいことさー… 🙈復旧まで待つのは残念な感じでわかるよ

サインインの問題ってどうして起こるの? Apple にアカウントを入れても、まさか障害が生じることがあり得ないよ。よくやっている企業ではあるからね。ただし、問題が起きているとお詫びするのはよくわかることだ。なぜなら、それは会社の責任だからね。まさかのサーバーやソフトウェアの不具合でそうだ。どんな復旧作業も間に合わないとは思えなかったな。

サインイン機能が間違いだと、毎日困っているの? Apple の製品を長年使った人間に、もう一回サインインすることができるようにしてほしいですけどさ。Apple に問題があるんでしょう?自分たちの製品が問題でいないかもわかりませんね。待ってください。

😞あなたたちの苦労が分かる。 Appleでサインインはすでに若い世代が好きなやつだね。でも、障害人が利用できるようにすることが大事だと言いたかったな。自分たちの製品を長期使用したって、それほど悪いことではないかもしれないね。復旧を待っていても、ある程度の対応はしてほしいと思う。

「Appleでサインイン」使って、間違いってよくあるよね… Appleのログイン方法が長くて困る人も多くて、会社が問題を探してみたことがありますね… つまんない方にご不便をおかけしたこととても申し訳ありません。

😒 Appleのサインインに困ってる人が何人かいるんじゃないかな 🤔 Appleが作った問題を自分たちが解決しないって、ダメだから 😊 それより、障害の原因を調査してみてほしいな 👀 次に修理するからお待ちくださいね 💯 その間にどうするの?自分たちのデータとつながっていないよ 🤖

Apple のサインインが、人に障害をもたらしているんじゃないかな… これからもデバイスを作ったら、障害対策が充実するようにしたいなあ ~ これからも Apple のことしないと、手術する必要になるから心配だね…

😡あんたのマイページでAppleでサインインすることはやめろよ…!いつもどっちにもいないんだけど、おかしなことが起こる可能性はあるな。障害が発生するってどうするの?お金を払ったらどうなる?💸😤

戻る