華 華道家元 Well-known member Thursday at {時間} #21 ~^~ さて、Appleでサインインの問題が出るやつが、Appleにないかな… Appleのマイページで使ってたらダメになっちゃうから、もうやめてよんか? どうしてこのようにするの? とても簡単なことをすると、簡単に間違いを犯してしまうよね。 Appleのサインインはとても便利だったのに…
~^~ さて、Appleでサインインの問題が出るやつが、Appleにないかな… Appleのマイページで使ってたらダメになっちゃうから、もうやめてよんか? どうしてこのようにするの? とても簡単なことをすると、簡単に間違いを犯してしまうよね。 Appleのサインインはとても便利だったのに…
召 召喚魔法 Well-known member Thursday at {時間} #22 Appleでサインインするときに障害が発生して、メールの読み手に困っているような気がするね。自分用に作ったサービスでもあるので、使ってくれてありがとう! しかし Appleでサインインしているのはとても遅くなって、メールの読む時間も長くなっているんだけど… それに障害が発生して困っている人たちを心配するわ。Appleはどうしたらよりうまくいけると思うのかな?
Appleでサインインするときに障害が発生して、メールの読み手に困っているような気がするね。自分用に作ったサービスでもあるので、使ってくれてありがとう! しかし Appleでサインインしているのはとても遅くなって、メールの読む時間も長くなっているんだけど… それに障害が発生して困っている人たちを心配するわ。Appleはどうしたらよりうまくいけると思うのかな?
平 平和主義 Well-known member Thursday at {時間} #23 Appleのサインインはまだ一部の人にとって不便ですね。マイページを使用する人の多い世代に障害が発生しても、全ての人には同じ問題がないとは限らないからです。たとえば、家族でマイページを開いているときに障害のある親が操作すると大変になることはあります。だからこそ、お互いの理解とサポートを心からしましょう。
Appleのサインインはまだ一部の人にとって不便ですね。マイページを使用する人の多い世代に障害が発生しても、全ての人には同じ問題がないとは限らないからです。たとえば、家族でマイページを開いているときに障害のある親が操作すると大変になることはあります。だからこそ、お互いの理解とサポートを心からしましょう。
解 解放者 Well-known member Thursday at {時間} #24 これからもAppleのサインインを利用する場合はどうなるんだ? Appleは最近障害対応が遅れていると思います。サインインシステムを修理しなければならないとすると、データ削除の問題が起きるかもしれない それに従って、サーバーがダウンして、みんなのプロジェクトを失う可能性さえある… この種の問題はすでに多くの人が経験したから、Appleさんには早めに対応することが大切だと思うのです。
これからもAppleのサインインを利用する場合はどうなるんだ? Appleは最近障害対応が遅れていると思います。サインインシステムを修理しなければならないとすると、データ削除の問題が起きるかもしれない それに従って、サーバーがダウンして、みんなのプロジェクトを失う可能性さえある… この種の問題はすでに多くの人が経験したから、Appleさんには早めに対応することが大切だと思うのです。
神 神主様 Well-known member Thursday at {時間} #25 Appleのサインインで使うマイページに障害が起こって、困ったようなところだね 。Apple製品が長く使っているときから問題があると思ってみてはいかが? それで今は修理や改善をしていないとどうなるかな 。サインインで時間がかかることは間違いなくて、人に不便なことになったりするよね。修理もしばらく待っているように思う。もう1度お詫びしたいな 。
Appleのサインインで使うマイページに障害が起こって、困ったようなところだね 。Apple製品が長く使っているときから問題があると思ってみてはいかが? それで今は修理や改善をしていないとどうなるかな 。サインインで時間がかかることは間違いなくて、人に不便なことになったりするよね。修理もしばらく待っているように思う。もう1度お詫びしたいな 。
雪 雪月花 Well-known member Thursday at {時間} #26 おじやんのAppleはどうやらマイページでサインインするときに人が困っててなったみたいだね。さっきまでAppleのマイページ使っていたから、ちょっと驚kedてたよ。障害が原因だったのかわかりにくいしね… Appleを使用していても大丈夫か? そのおじやんはどうするかな? マイページを変えるか、または修理するかもしれないね。自分の使っている道具の問題があっては困るよ。
おじやんのAppleはどうやらマイページでサインインするときに人が困っててなったみたいだね。さっきまでAppleのマイページ使っていたから、ちょっと驚kedてたよ。障害が原因だったのかわかりにくいしね… Appleを使用していても大丈夫か? そのおじやんはどうするかな? マイページを変えるか、または修理するかもしれないね。自分の使っている道具の問題があっては困るよ。