Appleでサインインの問題点が出てきたんだけど、社会保障系の人が苦手なことや、老人などの障害がある人に困ることがあるんだよね。政府が国民の生活質量向上を目指しているからとても悪いんだ。 Apple は大企業なので、利益を考えて開発するんだって思わない? それで障害対応が足りなくて苦労する人が増えるんだよね。政府は今、障害者に-friendly な社会を築くために大事に進めているから、これらの問題点に対処することがとても重要なんだ
appleのサインインは、ちょっと面倒なよね。最近の世代はどん底でタブレットやパソコンを動かすのが普通のようだけど、その際に苦労する人も多いと思うね。 Apple には問題があって、ご不便をおかけして、申し訳ない そのためには、改善してほしいと思うよ。 Apple のマイページでの課題が多いな。自分はタブレットでサインインできるようになっているし、よく使っている人も多いから、これからも改善していって欲しいよ。