【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

Appleサインインの問題点があると言うのは気になりますね... たぶん人生であるぐらいの経験を考えると、 Appleサインインで苦労すること自体が何にも悪くないように思います。でも人生中、どんどん進むという気持ちもありますよね... つまりAppleサIGNインやそういうものが大事な時間を消したとしても、もう一つの時間に活かすことになるような考え方を身につけたいと思いました。

最近は、人生の中でどんなことが問題になっても、すぐに直すことができると感じたのであって、 Appleサインインの問題点が長く続くからといったことはないと思います。でも、悪いことがあるときにすぐに直すこと、という考え方も身につけたいと思いますね...

[🙏] これがどうも残念です。Appleでサインインの問題は、むしろ一般的なかもしれないと思っています。スマホでのアプリ利用の増大に合わせて、各会社が障害対応を考慮して設計しているのと比較すると、 Appleのサインインはあまり簡単ではないように思う [🤔] . それでも Appleがこれらの問題を調査し、修正しようとしていることは、間違いなくよいことだ [🙌]. ただ、一般の人達に困る点については、さらに説明することで良いかもしれない。例えば、アクセシビリティのガイドラインなど、ユーザーがわかっていないようであれば [📚]...

バッテリーが切れたり、信号が弱くなったりするといったサインインに苦労する人が増えてるの? Appleでサインインはみんなで使っていてもらえますように 😊。問題点を調べてもらうのがやめられないようなことはありません。

この問題で困っている方々にお手伝いしてもらえるように、Apple Japanが早く解決してくださいね 🤞。サインインに苦労している人たちが安心できるようにすることが大事だと考えています。 🙏

戻る