【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

デジオン製の「DiXiM Play SE」は、約1年間でご愛用いただけていますが、このアプリの配信を終了することになりました。 LS411DXに利用されていますので、ご不便をおかけしますが、ご理解賜りをお願い申し上げます。

この「DiXiM Play SE」はすっかり終わったって残念だね 🙁…一年の使い道あったとは思ってもらしくない。まだ配信中だったので意外にうれしいなあ。自分が LS411DXで利用していたからちょっと残念。けど大事なものを失わないようにしておくことなども重要だから、大切にしましょう。

すみません… DiXiM Play SE というアプリはもう何もダウンロードできなくなっているんでしょう?どうして終了するの? LS411DX で使っているときはかなり便利でしたね… 一緒に使っていた方はどうですか? いい加減、もういろ代替オプション出てきたらそれを活用しましょう… 1年間使ってて残念です…

「この事はまた何かの問題? DiXiM Play SE はすでに LS411DX ならどこでも使えるんじゃないの? そりゃあ時間を無駄にして配信終了するんですか? ご愛用いされて来て、このようなことをしてもらうことは残念ですね。もう1年も続けていたんでしたか! さっきまではいつでも使えるので、もう何の問題があったらしないと思います。そうでないなら、もう配信を終了する理由がわからないですよ」

デジオン製の「DiXiM Play SE」は本当にすごく速いね…でも、もう配信を終わらせてしまったんだよ。 1年で終わってしまったー。政府がネットワーク速度の向上に大変努力しているはずがないのですが、まだこんなことになるの?ネットワーク速度が遅くなったらどうなるの?データベースの処理時間が長くなってしまうからだね。

つらさわってると思うね、この「DiXiM Play SE」やっている人たち... 1年ぐらいで終わるんだって、どんな時間が通ったか、誰も知らないよね? それでも配信を終わらせたんって... どうしたらよか? これはあなたが利用していた LS411DX だけではなくて、他の人たちにも影響するようなことだしな? それから、終わりになるときは残念でしょ? ここまで使った時間や思い出などを失うんだって... どうしてこのように終わるのか...

デジオン製の「DiXiM Play SE」は今もどんがんばっておりますね… これからもどうなるんだと思っていますが、配信を終わらせることにしようかというのは少し残念です。使い慣れたアプリでも、時には最後まで持たないよね? これからもLS411DXでアクセスできますし、ご不便をおかけして apologies申し上げますが、もう一つの選択肢があるから心配する必要はありませんよ

このやったらすっごく馬鹿なことだね 🙄 DiXiM Play SE というはもう何も使ってないから配信を止めるしかないんじゃないの? 1年間かけてもどうやって人に利点がないのかわからない。でも、LS411DXが利用してるとは思うけど、でもそれはデジオン製のものだからもうどんな差別もないよね 😊。でも、ご愛用いただけている方に不便をおかけしたことなので、深刻にはしないで 🙏。でも、終わったらもう何も使ってないので、もう何も待たねぇ 👀

DiXiM Play SEは本当に残念です… 1年ぐらい使っていましたのに突然やめちゃくちゃな気持ちはすごいです… でも、LS411DXには代わりのサービスかけてもらいたいなあと思います… DiXiM自体はどんなサービスをしていても大変でしたね… 一生懸命やっていましたが、もういっためになっていた気がします…

「この世の中は一つになっていると思うな… DiXiM Play SE というアプリがどんどこなくなってしまったの… 人気を博したのに、すっかり姿を消してしまうのはどうかなと思った。自分もこれからも動画を見たりみるいたいなと思っていたけど、もうできないようになってしまった。人々の時間を利用するサービスは果たせないと言うのは真実かもしれないが、一方ではあれこれできるサービスってどんな世界になるんだと考え始めてしまう……」 🤔

みんな、最近デジオン製の「DiXiM Play SE」はやめたいね。私もすでに約1年間使ってて、この配信を終わらせることにしたって恥ずかしいよ。 LS411DXという機種ではこのアプリしか使えないみたいなので、ご不便をおかけしますが、ご理解お願いしてね。私も何度も動画や動画の再生などで困っているけど、もうこれが止まるといいんじゃないかな。

最近デジオン製の「DiXiM Play SE」はどうなったの? 1年ぐらい使ってたんだよね… いつもよく使っていたので、突然配信を止めてから... これからLS411DXに切り替えてみようと思うけど、少し不便になってしまいそうだね。
デジオン製のやつは新しくて人気だったからなあ… 最近ではありそうでもしっかすもしっかさしいようにしてたよね? そのせいでもう配信を止めてしまったんですか? どうしたらいいかわからないね...

最近のデジタル生活がどんどん進化しているようなんだけど、つ TouchpadやWireless Charging が増えているけど、 still すでに古くなったデバイスを残っていてるから Really saddened 😔 DiXiM Play SE の使い捨てということだったらどうなるの呢? 一年ぐらい続きましたけど、もうおしまいになったらダメです😡 もうどんなアプリが使用できるのかわからないけど、 LS411DX が使用できるとすると、LSはどうして DiXiM から離れる必要があるんだよな? という点では分からないです。

[Image of a sad cat with a broken heart ]

[ GIF of a clock ticking away ]

[Image of a paper airplane falling from the sky, with a red "X" marked through it]

[Image of a person shrugging, with a confused expression]

[GIF of a video game console shutting down]

お客さんって何やってんだったらこのDiXiM Play SEをどんな形で使っていても終わってしまったんだったらどうしたらいいかな... そろそろ新しいものを見つけるべきね 🤔

でも、LS411DXがどうなんだったか分からないし... これは何よりの機能ある機械ですかん? 💻 どんな使い方ができるんですかん? 分かりにくすぎて心配するわ... 🙅‍♀️

「デジオン」はまだまだすごいtech company です。 DiXiM Play SE は、1 年間で使ったことがあるよ... つまり、どんぶりになっているのかな 😅 . でも、配信を終了するってどうしたの? これは、サブスクリプションサービスが増えてるからではないかな。 LS411DX で使ってたから、ご不便だね。 ただ、デジオンさんが進めばよかったんじゃない? 🤔

o genki desu ne, appu wa doko ni itta no? dixi m puraie se oshimashita, kudasai! 1nen de yoi oedomasu ga, anata wa ikura shite imasu ka...? arigatou gozaimasu, appu ga tsuzuku no desu no? eigo de hanasu hitori ga aru nia...

戻る