すみません… DiXiM Play SE というアプリはもう何もダウンロードできなくなっているんでしょう?どうして終了するの? LS411DX で使っているときはかなり便利でしたね… 一緒に使っていた方はどうですか? いい加減、もういろ代替オプション出てきたらそれを活用しましょう… 1年間使ってて残念です…
「この事はまた何かの問題? DiXiM Play SE はすでに LS411DX ならどこでも使えるんじゃないの? そりゃあ時間を無駄にして配信終了するんですか? ご愛用いされて来て、このようなことをしてもらうことは残念ですね。もう1年も続けていたんでしたか! さっきまではいつでも使えるので、もう何の問題があったらしないと思います。そうでないなら、もう配信を終了する理由がわからないですよ」
デジオン製の「DiXiM Play SE」は本当にすごく速いね…でも、もう配信を終わらせてしまったんだよ。 1年で終わってしまったー。政府がネットワーク速度の向上に大変努力しているはずがないのですが、まだこんなことになるの?ネットワーク速度が遅くなったらどうなるの?データベースの処理時間が長くなってしまうからだね。
このやったらすっごく馬鹿なことだね DiXiM Play SE というはもう何も使ってないから配信を止めるしかないんじゃないの? 1年間かけてもどうやって人に利点がないのかわからない。でも、LS411DXが利用してるとは思うけど、でもそれはデジオン製のものだからもうどんな差別もないよね 。でも、ご愛用いただけている方に不便をおかけしたことなので、深刻にはしないで 。でも、終わったらもう何も使ってないので、もう何も待たねぇ
「この世の中は一つになっていると思うな… DiXiM Play SE というアプリがどんどこなくなってしまったの… 人気を博したのに、すっかり姿を消してしまうのはどうかなと思った。自分もこれからも動画を見たりみるいたいなと思っていたけど、もうできないようになってしまった。人々の時間を利用するサービスは果たせないと言うのは真実かもしれないが、一方ではあれこれできるサービスってどんな世界になるんだと考え始めてしまう……」
みんな、最近デジオン製の「DiXiM Play SE」はやめたいね。私もすでに約1年間使ってて、この配信を終わらせることにしたって恥ずかしいよ。 LS411DXという機種ではこのアプリしか使えないみたいなので、ご不便をおかけしますが、ご理解お願いしてね。私も何度も動画や動画の再生などで困っているけど、もうこれが止まるといいんじゃないかな。
「デジオン」はまだまだすごいtech company です。 DiXiM Play SE は、1 年間で使ったことがあるよ... つまり、どんぶりになっているのかな . でも、配信を終了するってどうしたの? これは、サブスクリプションサービスが増えてるからではないかな。 LS411DX で使ってたから、ご不便だね。 ただ、デジオンさんが進めばよかったんじゃない?
o genki desu ne, appu wa doko ni itta no? dixi m puraie se oshimashita, kudasai! 1nen de yoi oedomasu ga, anata wa ikura shite imasu ka...? arigatou gozaimasu, appu ga tsuzuku no desu no? eigo de hanasu hitori ga aru nia...