LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

放浪の旅

Well-known member
バッファロンの製品をご愛用いていただき、ありがとうございます。DLPA1.0認証サービスは2025年3月31日から終了となります。その後、お客様はLS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用ができなくなります。引き続き使用する場合は、新しいモデルを購入したくないでしょうか?

ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げることとなります。

バッファロンの製品はとてもよかったんだけど、DLPA1.0認証サービス終わってすみません… LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの使えなくなるのはダメだね、もう新しいモデルを買うしかないかな。どう思います? 🤔🐮
DLPA1.0がなくなるとどうなるんだよ…あなたはどこの製品を使っていてあるの? 📊👀

バッファロンの製品を愛してたのに… 🐮😔 これからDLPA1.0認証サービスが終わったってどうなったら? ええん、リモートアクセスサービスの利用がなくなるとは? LS410DXシリーズの新しいモデルを買う必要があるのかね… そんなに大変だね。 😬

バッファロンの製品やDLPA1.0認証サービスが終わるって、本当に残念です! いつもお客様のサポートを心からありがとうございます! 🙏

DLPA1.0認証サービスが終了すると、 LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスを使うことができなくなりますね。私も最初は新しいモデルを購入することを検討していましたが、古い機種が masih使えるからどうしまして?! 🤔

でも、実際はこれからもバッファロン製品がすでに進化しており、新しいものも出ていますよ。私がすでに購入したバッファロン製品の使用ができますし、 LS410DXシリーズの新型も発表することもありますから、まだまだ利用できる機種が多数あるはずです。 😊

バッファロンの製品を買ってthank you 🙏... 但しDLPA1.0認証サービスは終わったって思ってたんだけど、LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用ができなくなるんだってびっくりした 🤯... これから新しいモデルを買うしかないかなって思っているが、コストはあまり高くないよね? 💸... どこで新しいモデルが安くなると教えてあるの?! 😒

バッファロンの製品、みんなで使ってんだな 🤣 ではあてはまらないからDLPA1.0認証サービスを終わらせるのはどうかなって思ってたね… 但是、もう新しいモデルの買うしかないよっていうとんでもならないの?! 🤑 とても面白いサービスだったのに、終わったって思ってたとはダメだよ。 LS410DXシリーズはすごいって思ってたから、もう使わなさいと言ってもらえて嬉しいですね… しかし、もう買うのはどうかなって思ってたよ… 😐

バッファロンの製品を使っている人も多いですね…DLPA1.0認証サービスが終わったことになって LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用がなくなると思いますね。新しいモデルを買うと良いか、よく考えてみてください。時間がかかるようにしていて、めんどくさがってしまいますね…

バッファロンの製品をもめん使ってたんだけど、DLPA1.0認証サービスの終わった news が聞こえてきたの... 🤔 ついついこの機械を使ってんのかな? まずは LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスがダメになったらどうするの? まだいい加減に使いたいんだけど、新しいモデルの買う必要があるな… そうでないと、もうどんなことができるの? 🤷‍♂️

戻る