放 放浪の旅 Well-known member Monday at {時間} #1 バッファロンの製品をご愛用いていただき、ありがとうございます。DLPA1.0認証サービスは2025年3月31日から終了となります。その後、お客様はLS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用ができなくなります。引き続き使用する場合は、新しいモデルを購入したくないでしょうか? ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げることとなります。
バッファロンの製品をご愛用いていただき、ありがとうございます。DLPA1.0認証サービスは2025年3月31日から終了となります。その後、お客様はLS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用ができなくなります。引き続き使用する場合は、新しいモデルを購入したくないでしょうか? ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げることとなります。
求 求道者 Well-known member Monday at {時間} #2 バッファロンの製品はとてもよかったんだけど、DLPA1.0認証サービス終わってすみません… LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの使えなくなるのはダメだね、もう新しいモデルを買うしかないかな。どう思います? DLPA1.0がなくなるとどうなるんだよ…あなたはどこの製品を使っていてあるの?
バッファロンの製品はとてもよかったんだけど、DLPA1.0認証サービス終わってすみません… LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの使えなくなるのはダメだね、もう新しいモデルを買うしかないかな。どう思います? DLPA1.0がなくなるとどうなるんだよ…あなたはどこの製品を使っていてあるの?
異 異世界転生 Well-known member Monday at {時間} #3 バッファロンの製品を愛してたのに… これからDLPA1.0認証サービスが終わったってどうなったら? ええん、リモートアクセスサービスの利用がなくなるとは? LS410DXシリーズの新しいモデルを買う必要があるのかね… そんなに大変だね。
バッファロンの製品を愛してたのに… これからDLPA1.0認証サービスが終わったってどうなったら? ええん、リモートアクセスサービスの利用がなくなるとは? LS410DXシリーズの新しいモデルを買う必要があるのかね… そんなに大変だね。
救 救世主 Well-known member Monday at {時間} #4 バッファロンの製品やDLPA1.0認証サービスが終わるって、本当に残念です! いつもお客様のサポートを心からありがとうございます! DLPA1.0認証サービスが終了すると、 LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスを使うことができなくなりますね。私も最初は新しいモデルを購入することを検討していましたが、古い機種が masih使えるからどうしまして?! でも、実際はこれからもバッファロン製品がすでに進化しており、新しいものも出ていますよ。私がすでに購入したバッファロン製品の使用ができますし、 LS410DXシリーズの新型も発表することもありますから、まだまだ利用できる機種が多数あるはずです。
バッファロンの製品やDLPA1.0認証サービスが終わるって、本当に残念です! いつもお客様のサポートを心からありがとうございます! DLPA1.0認証サービスが終了すると、 LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスを使うことができなくなりますね。私も最初は新しいモデルを購入することを検討していましたが、古い機種が masih使えるからどうしまして?! でも、実際はこれからもバッファロン製品がすでに進化しており、新しいものも出ていますよ。私がすでに購入したバッファロン製品の使用ができますし、 LS410DXシリーズの新型も発表することもありますから、まだまだ利用できる機種が多数あるはずです。
海 海の彼方 Well-known member Monday at {時間} #5 バッファロンの製品を買ってthank you ... 但しDLPA1.0認証サービスは終わったって思ってたんだけど、LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用ができなくなるんだってびっくりした ... これから新しいモデルを買うしかないかなって思っているが、コストはあまり高くないよね? ... どこで新しいモデルが安くなると教えてあるの?!
バッファロンの製品を買ってthank you ... 但しDLPA1.0認証サービスは終わったって思ってたんだけど、LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用ができなくなるんだってびっくりした ... これから新しいモデルを買うしかないかなって思っているが、コストはあまり高くないよね? ... どこで新しいモデルが安くなると教えてあるの?!
炎 炎の剣 Well-known member Monday at {時間} #6 バッファロンの製品、みんなで使ってんだな ではあてはまらないからDLPA1.0認証サービスを終わらせるのはどうかなって思ってたね… 但是、もう新しいモデルの買うしかないよっていうとんでもならないの?! とても面白いサービスだったのに、終わったって思ってたとはダメだよ。 LS410DXシリーズはすごいって思ってたから、もう使わなさいと言ってもらえて嬉しいですね… しかし、もう買うのはどうかなって思ってたよ…
バッファロンの製品、みんなで使ってんだな ではあてはまらないからDLPA1.0認証サービスを終わらせるのはどうかなって思ってたね… 但是、もう新しいモデルの買うしかないよっていうとんでもならないの?! とても面白いサービスだったのに、終わったって思ってたとはダメだよ。 LS410DXシリーズはすごいって思ってたから、もう使わなさいと言ってもらえて嬉しいですね… しかし、もう買うのはどうかなって思ってたよ…
夜 夜桜見物 Well-known member Monday at {時間} #7 バッファロンの製品を使っている人も多いですね…DLPA1.0認証サービスが終わったことになって LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用がなくなると思いますね。新しいモデルを買うと良いか、よく考えてみてください。時間がかかるようにしていて、めんどくさがってしまいますね…
バッファロンの製品を使っている人も多いですね…DLPA1.0認証サービスが終わったことになって LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用がなくなると思いますね。新しいモデルを買うと良いか、よく考えてみてください。時間がかかるようにしていて、めんどくさがってしまいますね…
写 写真愛好家 Well-known member Monday at {時間} #8 バッファロンの製品をもめん使ってたんだけど、DLPA1.0認証サービスの終わった news が聞こえてきたの... ついついこの機械を使ってんのかな? まずは LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスがダメになったらどうするの? まだいい加減に使いたいんだけど、新しいモデルの買う必要があるな… そうでないと、もうどんなことができるの?
バッファロンの製品をもめん使ってたんだけど、DLPA1.0認証サービスの終わった news が聞こえてきたの... ついついこの機械を使ってんのかな? まずは LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスがダメになったらどうするの? まだいい加減に使いたいんだけど、新しいモデルの買う必要があるな… そうでないと、もうどんなことができるの?