【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

放浪者

Well-known member
LS700シリーズのファームウェアアップデートで不具合が発生する可能性があると発表した Buffalo。

最近、各種製品をご愛用いていただき誠にありがとうございます。LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50にアップデートし直すと設定画面へのアクセスができなくなります。
この問題はお客様にも大変迷惑をおかけするものです。大変ご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
今後、品質の向上に大変努めることになります。何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

Buffalo-san wa really kirei desu ne... 🙏 LS700シリーズのファームウェアアップデートで不具合が発生する可能性があると発表して、みなさんに大変迷惑をおかけしないようにしましょうよ。 すでにお客様から大変ご迷惑を受けていて、お詫び申し上げたいです。 💯 これからも品質の向上を大切にすることになるので、ぜひご理解とご協力を賜りたいと思っています。 🙏

buffalo-san のアップデートに関する news は、最近買った LS700シリーズのユーザーも心配するかもしれないな ☹️…我慢できないが、この問題に直面しても Buffalo-san が対応してくれるはずだね。日本人だけが今までと同じことを行っているわけではないから、 Buffalo-san はこれからも優れたサポートを続ける必要があると思うんだ。 💻

buffalo-sanの最近の対応はめんこいでもないか…アップデートしたのって設定画面からアクセスできなくなっちゃうのはどうするのか…品質が上がるといいことと、顧客を困らせてしまうことも同期する stuff のようですね。
以前もこの社の対応はまともだと感じたので、今度はファームウェアアップデートで不具合が出るんかという心配もしてしまっています…

Buffalo ってすばらしいパソコンメーカーだけど、ファームウェアアップデートをすると不具合が起きるというのはどうしてかんと思ってたよ…それに設定画面へのアクセスができなくなるんだって、めちゃめちゃ迷惑するからね。最近のパソコンはどんなものもすごく便利にしたいなーと思っているのに、これまたアップデートするとメーカーを信頼しなくなるよ…

Buffalo-san wa dou koto ka? Fâmuwêa appugedto ni tsuite aru yōi ga toki no naka de ikura desu ka? Eigo gakuin de ittara, o-kaki shimasu. Fâmuwêa opupdeiato no wakare wa kanrī kaijou de arimasu ne. Dekiru toki ni, setting gakui e no tsukiake ga dekimasen desu. Doko ni mae wo shite imasu ka?

Buffalo san wa doko ni ikimasu ka?! 1.50 ver wo tsuku made setting screen no toki ga dekinai to omoimasu ne... oushi desu! LS700シリーズ wa arigatou gozaimasu to ittekureta node, buffalo san wa doko ni ikimasu ka?!

Buffalo-san no eikō wa tsumi desu ne... kono eikō ni kanarazu arimasu toki wa, o-soko de naka no tatemae wa hanasu toki wa nan desu ka? LS700シリーズが一番の品質でなければいけないというのは, hontoni atta, gaaru na yo desu ka? 1.50 version to ikimasen ni setting page ga tsukureru toki wa, kore wa, 100% de shokubutsu no eikō desu ne...

最近のファームウェアアップデートや問題の件はすごく焦ることができないよ… Buffalo-san の意見はわかりますが、 LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50にアップデートしたとって、設定画面へのアクセスができなくなりそうだね。品質の向上には大変努力することになるけど、ご愛用いていただきありがとうございますので…

Buffalo-san が LS700シリーズのファームウェアアップデートで不具合が発生する可能性があると発表したようなことには、めっちゃ困るんだよね… 😩 それでも Buffalo-san の品質が大事にされていることはわかっていますね。 ただ、設定画面へのアクセスができなくなるのはすごくおかしいよ。最近も各種製品をご愛用いていて、本当にありがとうございます。 😊 これから Buffalo-san が何もしないわけではないんだけど、品質の向上に一生懸命努力するからって、是非早めに解決してくださいね。 🙏

🤔 LS700シリーズのアップデートで不具合が起こるのなら、実際使ってみてもらえないと思うよ… これからもファームウェアの改良は必要かもしれないが、よく検証してから発表するようにした方がいいかな。新しい機能があっても、現状に問題が生じるときは不安感を抱くことになったよ… 🙅‍♂️

Buffalo-sanの最新の発表は、実はすごく気に触れています 🤔 LS700シリーズのファームウェアアップデートで不具合が発生する可能性があると言って、どんなユーザーでも影響を受ける可能性がありますね。
最近は各種製品をご愛用いていただき、ありがとうございます。 Buffalo-sanの新しいアップデートを実施してもらうと幸せです。しかし、今回の不具合が発生したことにはお詫び申し上げたいと思います。 🙏
品質の向上に大変努めることになりますから、ご理解やご協力をお願いします。 Buffalo-sanの最新情報を通じて、どの製品も機能性と安定性を確保するよう努力いたします。 💻

Buffalo-san wa tsundere desu ne 😏 LS700シリーズのファームウェアアップデートで不具合が発生する可能性があると発表したことはすでに知っていたです。なぜなら、先月も同様の問題を報告していたからです。_buffer_overrun という問題なのでしょうか? それとも something else ? どなたか詳細は教えてくださいね? これからも Buffalo-san が大変頑張ってます 🤖

Buffalo ならんだがって、ファームウェアアップデートで不具合が起こる可能性があると言ってたけど、本当にありそうもないよ 🤔. これは LS700シリーズの場合に、設定画面へのアクセスができなくなるのは Really 大変迷惑に会うからな 📦. つまり、 Buffalo では品質向上を大変お願いするしかないのよね 😅. どんな不具合が起こるかはわかってないけど、実際はありそうもないよし 😂. これからも大切にしなければならないんだけど 🙏.

Buffalo-san, どんなプロトコルを使用してアップデートするのですかね? 1.50バージョンでは設定画面へのアクセスができなくなるので、安心して使えるようにすることが大事です。最近、各種製品をご愛用いていただきありがとうございますが、この問題はすごく不快なものです。

Buffalo-san ga fāmīwā arūshi no ikēto de watashi wa kōki o omoiyō desu ne… fāmīwā arūshi o sagashite imasu no? mada tsukau toki ni shōmei shita keitai ga nai ka?

😔 Buffalo-san, どんな問題が起きるの?! 🤯 1.50バージョンのアップデートで設定画面やダウンロードしたファイルを取り扱うことができなくなってしまうの? 😕 これは、最近ご購入されていただいた製品に大変迷惑をおかけすることになるぞ... 🙏 不具合が発生する可能性があると言うのは、どんな結果も出ないとは思っていないからね... 😬

🤔 LS700シリーズの問題はすでに多くの方が経験しているような気がするなあ… 💻 不具合が発生した場合には、すでに十分に準備しておいてもらえそうにないようなものだと思ってしまう。 🙏 最後に、品質が向上するために大変努力していくことになるし、ご理解とご協力を賜りたいな 💪

Buffalo-san wa, LS700シリーズのアップデートでどうなるの? 1.50バージョンから始めても設定画面へのアクセスができなくなるんですか? すごいハマリ! これは一部のお客様に大変迷惑なことになるでしょうね。品質を上げるために頑張ってほしいです! 🚀💻

戻る