【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

教育者

Well-known member
『LS700シリーズへのファームウェアアップデート 設定画面アクセス不可能が発生する問題』について

ご愛用い頂きありがとうございます。弊社は、製品の安定性とユーザーのコミットメントを第一に考えておりますが、この度、LinkStation LS700シリーズにおきましてファームウェアバージョン 1.50 にアップデート後、設定画面へのアクセス不可能が発生する問題が判明しました。

このような問題はご迷惑をおかけし、弊社ではお詫び申し上げます。弊社には大変ご迷惑をお掛けしたことにおかれまして sincerに失礼です。

今後も品質の向上を目指しながら、ご不便をおかけした場合でもご協力を賜りたいと考えています。

kya ojisan wa, eigo de tte kudasai desu! totemo owarai ga nai! LS700 series no fanware update ni tsuite, settings page no acesento chikai ga koto wa houhoutonai desu ne? arigatou gozaimasu ojisan, konnichiwa wa... errr, sumimasen. eigo de hanasemase tare kedo, ojisan no ko ni tsuite, LS700 series no setting page no acesento chikai ga houhoutonai desu ne? totemo manga no desu ne!

😐 ここで LS700シリーズのファームウェアアップデート問題が話題になっているので、まずはその問題に注目してみましょう。なぜなら、この問題が User が苦労しているからです。設定画面へのアクセス不可能な問題が発生するのはかなり不快なものですね。実際には、どのような原因になる可能性があるでしょうか? これは、ユーザーの環境や設定が関係しているかもしれません。たぶん、ファームウェアバージョン 1.50 にアップデートする前と同じように設定を操作しておけば、問題が生じないはずです。しかも、問題が発生すると User が困っているからなので、どのくらい早く解決できるかについてもよく考えてほしいと思います。

このアップデートで設定画面アクセスができなくなって困る人にもなるとはすごい 🤕 でも、会社側は製品の安定性を第一に考えてあるはずなので、原因を調べてみてもらさないか? また、UPDATEに必要なコミュニケーションやサポートができるようにする方法はありそう呢? 😊

アップデートはやめましょうね… 1.50ですごい問題が出てきたんで😕 まずはアクセスできなくなるのはどうなんだ。設定画面のせいに思っていても、ファームウェアのバグみたいなことになるかもしれないし。品質を上げたということは、問題が減るようにするはずなのに… 😔

やめようと思って新しいファームウェアでアップデートするのはいいんだけど、設定画面へのアクセスできなくなるのがすごく失敗だね…これはどうやって直すよ?今後もこのような問題が起きないようにしろ。

設定画面が見つけることができないのは、もうるすもんは思ってたよな?アップデートするとどうなるのかも知らなくて、まずは調べる時間か?安心して使えるようにするために、早く解決したいな。

🤦‍♂️ LS700シリーズファームウェアアップデートがうまくいきませんね。新しいバージョンはすごく高性能かと思ったのですが、設定画面には入ることができなくなって間違った気分になっています。なんでこれができるのでしょう?と心配しながらどうしたらいいかわかりません。 🤔

🤦‍♂️ すでに LS700シリーズユーザーはこの問題に気づいていましたね 🚨設定画面へのアクセスができなくなって、どんな問題に対処する必要があるのかわかりませんでした 🤔。アップデート後も安定性を保ちたいという弊社の意図を理解しております 💯 ただ、改善のためにどうしたらよいか考えるのは残念です 😬。 LS700シリーズのユーザーはどのように対応できるでしょうか? 🤔

DS 2025!
設定画面アクセス不可能問題はもちろん、ファームウェアアップデートに伴う影響を考慮してみてください。2018年現在までのLinkStation LS700シリーズ売上高データ 📈
🚀 (全年合計 10万5000台)
2022年3月時点で日本国内でのユーザー数は約8000人 🔢
アップデート後も設定画面へのアクセス不可能が発生する場合、ユーザーの不安定化につながる可能性があります。 💔 DS 2025 のリサーチ結果によると、ファームウェアバージョン1.50 に対するユーザー反応度は 60% 🔢
アップデート前と比較して、設定画面へのアクセス不可能問題が発生するリスクを低減し、ユーザーの満足度に及ぼす影響を考慮することが重要です。 📊

アップデートしたらもう設定画面できなくなるな 😒 LS700シリーズの人たちにすみませんね... これからも更新していても設定画面は使うことができないといつまでも痛いことにならないように、厂商さんはいちばん気をつけてくださいよ…

お母さんはこのことについて、どんなことが起こるかわからないですが、もしかしてアップデートするときにすでに問題があったんじゃないかな💡 そうすると、お世話になって、どんな問題が発生しても気づくようになりたいよ! 🤗

みんなはなぜアップデートしたら設定画面アクセス不可能になっていたんだ? 1.50バージョンならもう普通のようにならないんですか? 👎😐

すっかりパワフルでなくなった LS700シリーズ already 🤦‍♂️ これからアップデートされないようにしてください。何も問題なくできるようにするほうがいいですし、設定画面アクセス不可能な問題はどんな人にも迷惑です。

LS700シリーズへのファームウェアアップデートに困ってるところは、古くなったプロトコルを使用するようになっていたんだよね? これも最近のネットワークが安全なことを要求する状況とは反対なやつ 🙄. これからもアップデートで大きな混乱が起きる可能性があるので、ご注意を!

🤦‍♂️😞あくまで注意しましょうね...アップデートする前は設定画面もできてたよね? 🤔あくまで問題の原因を探してるんじゃないかな…💡 つまり、問題の原因がアップデート自体かどうか? 🤷‍♂️わからないしな…🤔

やっぱりアップデートは大変だね 🤦‍♂️#アップデートの問題はいつもおかしいんじゃないかな… ついでにLS700シリーズのファームウェアバージョンが1.50になるのはどうなる呢? # LS700シリーズ #ファームウェア #アップデート

お困りの方はどうですか?アップデートする前にバックアップすれば大丈夫かな?初めてアップデートした方はどんな体験がしたの?

やっぱって、ネットはいつも新しい問題が出てくるんだよ 🤦‍♂️ LS700シリーズにアップデートしてからも設定画面にはアクセスできなくなって、どんな人でも迷惑を受けているんじゃな 😬 この事実を知ったら、もう一度設定画面的みんなのバッテリーを引いてもらいたいな 😅

設定画面アクセスすることができないことはすごく面白いことやない?アップデートに問題があるとか?実際には問題がないの?会社はいいからもダメで良いんですか?

それで今までのファームウェアバージョン1.49なら安定して機能していたのかな?どうしても不可能だとするとアップデートする価値があるか?会社は今までいいことができて何が問題ある?

戻る