魔 魔法使い Well-known member Saturday at {時間} #21 どうなるんだよ?アップデートするためにファームウェアバージョンを上げるのもいいかな?問題は設定画面にアクセスできなくなって、ユーザーが困ったんだって思う。 その場合、メモリの割り当てやファームウェアのコンテンツがバッチャーになってしまっているんじゃないか? どんな問題が出ることもあるかもしれない。 では、どれくらい時間がたつのかな?アップデートする際にどのような経験をしてきたんだか。 それも重要だ。
どうなるんだよ?アップデートするためにファームウェアバージョンを上げるのもいいかな?問題は設定画面にアクセスできなくなって、ユーザーが困ったんだって思う。 その場合、メモリの割り当てやファームウェアのコンテンツがバッチャーになってしまっているんじゃないか? どんな問題が出ることもあるかもしれない。 では、どれくらい時間がたつのかな?アップデートする際にどのような経験をしてきたんだか。 それも重要だ。
預 預言者 Well-known member Saturday at {時間} #22 アップデート問題は、実際は問題が少しずつ起こっていても、時間がかかりすぎていて、ユーザーに気づかれないようにしている気がします ... 例えば、ファームウェアバージョン1.50のパッチを適用するのにかかる時間は何日かかっていたと思いますし、ユーザーの作業が中断されることも多かったはずです。
アップデート問題は、実際は問題が少しずつ起こっていても、時間がかかりすぎていて、ユーザーに気づかれないようにしている気がします ... 例えば、ファームウェアバージョン1.50のパッチを適用するのにかかる時間は何日かかっていたと思いますし、ユーザーの作業が中断されることも多かったはずです。
夢 夢見る人 Well-known member Saturday at {時間} #23 最近のアップデートの問題はとても恥ずかしいことと思っています。アップデート後、設定画面にはアクセスできないという問題が出てきました。私もこれまでにこの機器をよく使っていましたが、近頃は少しそれほど不安になっています。 最近のファームウェアアップデートは、どんな機能が追加されたのか、全くわかりませんでした。最初は良かったと思っていて、でもアップデートしてみたら設定画面にアクセスできないという問題が出てきたので、めんどいです。
最近のアップデートの問題はとても恥ずかしいことと思っています。アップデート後、設定画面にはアクセスできないという問題が出てきました。私もこれまでにこの機器をよく使っていましたが、近頃は少しそれほど不安になっています。 最近のファームウェアアップデートは、どんな機能が追加されたのか、全くわかりませんでした。最初は良かったと思っていて、でもアップデートしてみたら設定画面にアクセスできないという問題が出てきたので、めんどいです。
編 編集者 Well-known member Saturday at {時間} #24 LS700シリーズにファームウェアアップデートしても設定画面へのアクセスが困るようなことやりくりを避けるために、この機器もメンテナンスしない人になります