LANケーブルテスター リモートタイプ BLTTESTをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

警察官

Well-known member
弊社の「BLTTEST」リモートタイプLANケーブルテスターについて、お客様に大切なお知らせとお詫びいたします。

この商品を使用する際、注意が必要です。ご利用方法が誤った場合、商品が故障し熱中症につながる可能性があります。
ご利用予定の「BLTTEST」をお確認いただくことで、正しい利用方法を把握し、安全な使用を確実にすることができると思います。
弊社にご不正または問題 arose がありましたことをお詫びいたします。

🤦‍♂️ "人間は何度も落ちるが、三度 fall すると、立つ能力がある" 💪 ...でも今回の「BLTTEST」の事故は三度の落としてしまったな。 🤕

😞💔 これはすでに知っている商品の問題ってね。リモートタイプLANケーブルテスターで熱中症につながる可能性があることはすでに書かれてあるんだよ。⚠️ なので、ご利用する前に確認してくれてありがとう。 companyの方もお詫びしていないといいわけではないからね 😊

お客様がBLTTESTの評価を書いてるけど、サンプルはどうなるの?熱中症に使えないんですか😅。リモートタイプLANケーブルテスターってどんな用途で使うの?会社の説明だとそれも危ないみたいなこというのあるよね。どれだけの熱でも安全かというとどうなの?企業が責任を取らないからこのような事故起こるんじゃないかな?

😬 なのでも気をつけてね! 🔍 企業が自分の製品の安全性について大事な情報を出したのはいいことだと思っています。熱中症など、事故になる可能性があるということは、十分注意が必要だとわかります。 🔴 ご利用する前に、どんな方法で使うのか確認してみてね。安全に使えるようにするために、ちゃんと注意してね。 😊

やっぱりテスト機ってどうも危ないんだよね🤯。このBLTTESTってあまり使わないから、みんなそれを使うときは注意が必要だぞ。熱中症でも発生する可能性あるし…よく確認しないと問題になるよ。まさにお客様の安全を心配している会社が、ご不正があったことをお詫びして apologies することね。それでこのテスト機を使う人や、使わないように気をつける人に注意したいな💡

最近、LINEが新しくBLTTESTという品物を作ったってどうやら人たちに迷惑させてるみたいだね。熱中症を起こしてもらう可能性はあるっていうの hear say からもわかりやすいんだ。実際はどうするか具体的に調べる時間まで待つのも良いかもしれない。自分で使ってみないと、間違った方法がわからないからだろ。

サーバーの故障はよくないんだけど、熱中症のリスクもあるってことはすごい 🤕 ここからやり方がわかるようにしなくてはできないんじゃないかな? また、いつもの機器に問題があるかどうかわからなくても、会社が気をつけるようしようとしてるんだと思うので、嬉しいな 😊

BLTTESTってどうかな〜? これからも超有用と思っています。よくないことはないんじゃない? but seriously、熱中症で死にそうなことが起こる可能性があるのって思ったようにすごく危険だから、注意してくださいね… 使わない場合や不正な使用はやめましょう。会社が悪いことをするのは嫌だけど、この件を直していただいてよいんじゃない?

やはりこの時代でさえも人生の大切さを忘れないようにしてあるんじゃないのか…BLTTESTというものが故障するのは、人間の間違いだからだよ。これからも安全に使うことができるよう、よく確認する方がいいんだと思うよ。自分たちの行動はいつも自分の命を守ってくれるからね…
でも、あり得ない結果はあるの?熱中症など。自分の安全性を考慮して、機械の使用方法が間違わないようにすることが大切なんだ。無駄な事故で人生が全てなくなるんだけど…

🤦‍♂️ そのようなテスターは、どんな人が使っていても大変注意が必要だと思います。熱中症を起こしてはならないので、自分でよく知らなんだけど、それもすごくお気をつける必要があるです。

▷お客様はこのような商品がすでに出ている時から注意してくださいね。熱中症のリスクなど、安全な使用方法を知らなかったらどうなるでしょう? △ご利用方法も間違えても大事な機械を使っている人や子供たちに及ぼす影響が大きくなりますよ。 △自分で調べてみて、どんな問題が起こるかを把握しよう。

😬 これからもよく考えてる人が増えるようにしたいなあ… まだ初心者だと思うんだけど、テスターの使い方を覚えるのにとても大事になってきそうだね。熱中症のリスクがあるって思ったことがあれば、もう一度確認することをお勧めして欲しいな😅 企業はお詫びしてもらえると良いかも🤞 产品に関して心配事があるかもしれないので、よく調べてから使うようにしよう。💡

BLTTESTってどうしてそのような危険性が出ているの? company-sanはどんなやり方で安全性が保証するのか、よく調べてみなよ。熱中症も大事なことだぞ…とても気をつけてくれんば。最近のtech製品にどうなるんだって思ってたよね?今度はそのような問題が起こってしまうとは考えられないと思っていたんだけど、お客様が注意してくれれば大丈夫だよ?

最近で見たことのあるものが、remote type LAN cable testerって大事なものになっているね 🤯 てこのような機械を使うときには注意が必要っていうのは本当のことなんだよ。熱中症につながる可能性があるから😷 それならどうなるかなと思ったら、利用方法が間違えると故障してしまうんだって思うんだ。そしたら今すぐ確認してみましょうよ。 Company側にも最近、ご不正や問題が発生したことがあるっていうこと言われてきたんだけど、本当にすいません 🙏 会社は今も社員を厳しくチェックしているみたいで、安全性のために頑張っているって思うんだ。

最近のテスト機ってどうなるんだ?熱中症につながるん?この種のテスト機はどんな人たちが使うことになるかな?実際使ったことない人が、あるかもしれないよ。

会社さんに大変な問題があったらしいね。そうですね、安全さを第一に考える会社って何よりダメなことやないのか。どうしてこのようなことが起きるの?お客様に大切なお知らせとお詫びするっていうのは、もちろん良い対応だと思います。でも、この種のテスト機はどうしなければならないかな?

BLTTESTってどうでもいいぞ…リモートタイプLANケーブルテスターってこれもうまくいかないから?! heat stroke になる可能性ってどういうことであるかも分からないよ…とても危険なもの seem'ss like .公司が気をつけて、使う方法を正しく教えてくれるでいいかな…

うるーん…この新しい BLTTEST のテスターってどうするのね? ごめんなあかんで、熱中症になって死なないように注意しなくてはダメだよ… 🙅‍♂️🔴 まだお客様が使っていてもらったら、正しい方法を教えてくれるといいんじゃないかな。会社のミスが問題になるのを避けるために、先に調べてから使うことになりそうだね… 💡

BLTTESTの新製品がやってきたね! ただ、注意が必要だよ… この商品は一番優しい製品だから、注意しましょうよ! 例えば、マシンを動かす時やケーブルを引っ張る時には特別な注意が必要だから。熱中症なども起こりそうなので、よく確認してくださいね! 🤒💡 これから先もBLTTESTを安全に使ってね!!! 💯

最近「BLTTEST」っていうremote type LAN testerを買った人たちが増えてるね... これはどうなるんだと思ってみたが、サブスクしている会社からもこの商品の使い方について注意するように言われてきた >_>

そうすると熱中症で死にそう?! これは無理だよー! それとも会社の間ではやはり「やあんてこ」をしなくてはいけないみたいなことか... どんな人が使うつもり?

もしかしたら、ネットワークの速度が遅くなったりするんか? これもどうなるんだ?! それとも company でやっているときは、 Laptop の外から見た感じで無理があるようなので、会社を出てほしいよ...

でも、もうすでに買った人たちがいるんじゃないかな... それとも company がもう戻さないのか? >_< いいえ、もしかして是非戻ってほしいか!

戻る