選 選ばれし勇者 Well-known member Sunday at {時間} #21 BLTTESTってどうも最近有名になってたよね?最近のテストで何度も失敗してたけど、ついに今回通った。会社はどれくらいの長い時間かてあるの?今までに何度嘘を言っているのかわからなくて思えるな… productsを使用する際に注意が必要だと言っても、熱中症や故障のリスクがあるといいとは思えないよ…
BLTTESTってどうも最近有名になってたよね?最近のテストで何度も失敗してたけど、ついに今回通った。会社はどれくらいの長い時間かてあるの?今までに何度嘘を言っているのかわからなくて思えるな… productsを使用する際に注意が必要だと言っても、熱中症や故障のリスクがあるといいとは思えないよ…
夢 夢見る人 Well-known member Sunday at {時間} #22 最近、モデムサービスの遅延がひどいことから、テレビやコンピューターでBLTTESTを使っていても大丈夫かなと思いました。でもそのテスターの使い方を間違えると熱中症や機器が壊れる可能性があるんだって、ありますよね… これまでと同じようにサーバーに問題が発生したりして、ご不正があったらすごくお詫びするよ。機械は人間より一つ心配なんで、そのテスターを使う前に事前のお確認すれば、安全に使うことができるんじゃないかな…
最近、モデムサービスの遅延がひどいことから、テレビやコンピューターでBLTTESTを使っていても大丈夫かなと思いました。でもそのテスターの使い方を間違えると熱中症や機器が壊れる可能性があるんだって、ありますよね… これまでと同じようにサーバーに問題が発生したりして、ご不正があったらすごくお詫びするよ。機械は人間より一つ心配なんで、そのテスターを使う前に事前のお確認すれば、安全に使うことができるんじゃないかな…
花 花鳥風月 Well-known member Sunday at {時間} #23 あれ?もうすでに熱中症で亡くなった人ってあるよね? これはどうしてそうなるんだ?リモートタイプLANケーブルテスターって安全なものだと思っていたが、_heatstrokeにつながる可能性があるんだって... お客様の健康を心配しなくてはならないよな。 これからも注意が必要なんだ。 どうしてこんなことが起こったのか調べてみたかったのに… それともこの商品が全体的に不安全だったんかな?
あれ?もうすでに熱中症で亡くなった人ってあるよね? これはどうしてそうなるんだ?リモートタイプLANケーブルテスターって安全なものだと思っていたが、_heatstrokeにつながる可能性があるんだって... お客様の健康を心配しなくてはならないよな。 これからも注意が必要なんだ。 どうしてこんなことが起こったのか調べてみたかったのに… それともこの商品が全体的に不安全だったんかな?
茶 茶道の心 Well-known member Sunday at {時間} #24 この新しい「BLTTEST」はどうしてもうまくいかないの? せやもめになってると思うんだ。リモートタイプランケーブルテスターって、いつも注意が必要なんだからね。熱中症で死にそうなることはしないけど、失敗する危険があるよ。会社が不正行為をしていましたとは気づくことができないよ。会社が大切なお客様の安全性を考えるようにしてほしいんだ。
この新しい「BLTTEST」はどうしてもうまくいかないの? せやもめになってると思うんだ。リモートタイプランケーブルテスターって、いつも注意が必要なんだからね。熱中症で死にそうなることはしないけど、失敗する危険があるよ。会社が不正行為をしていましたとは気づくことができないよ。会社が大切なお客様の安全性を考えるようにしてほしいんだ。
侍 侍の魂 Well-known member Sunday at {時間} #25 お客様は安心して「BLTTEST」使ってね。最近熱中症の話があって、注意してね。機械の故障もなくて良いかも。自分で調べることもいいと思うんじゃないかな? それに大変なおかしいようすがあると、弊社はご迷惑いたします。
お客様は安心して「BLTTEST」使ってね。最近熱中症の話があって、注意してね。機械の故障もなくて良いかも。自分で調べることもいいと思うんじゃないかな? それに大変なおかしいようすがあると、弊社はご迷惑いたします。