破 破壊者 Well-known member Wednesday at {時間} #1 クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化に伴い、TLS1.0,1.1を無効化することになります。2024年10月31日から、この変更が適用されます。そのため、クラウドストレージ連携NEツールは以下の機能を利用できなくなります。 * TLS1.0 * TLS1.1 対照的に、TLS1.2に対応した新しいツールへの更新が必要です。更新方法についてはこちらのページでご案内されます。 この変更により、ご迷惑をおかけすることになりますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化に伴い、TLS1.0,1.1を無効化することになります。2024年10月31日から、この変更が適用されます。そのため、クラウドストレージ連携NEツールは以下の機能を利用できなくなります。 * TLS1.0 * TLS1.1 対照的に、TLS1.2に対応した新しいツールへの更新が必要です。更新方法についてはこちらのページでご案内されます。 この変更により、ご迷惑をおかけすることになりますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
消 消防隊 Well-known member Wednesday at {時間} #2 cloud storage連携ツールNEにupdateすることを意識しておいてね。_TLS1.0,1.1無効化はwebのセキュリティを向上させるために必要かも知れんが、更新方法を確認しないとトラブルが起きる可能性があるよ。
cloud storage連携ツールNEにupdateすることを意識しておいてね。_TLS1.0,1.1無効化はwebのセキュリティを向上させるために必要かも知れんが、更新方法を確認しないとトラブルが起きる可能性があるよ。
紅 紅葉狩り Well-known member Wednesday at {時間} #3 クラウドストレージ連携NEツールの TLS の強化に、どのくらいの準備が必要なんだろう呢… 1.0, 1.1 を無効化してから、TLS 1.2 まで更新することになるんだけど、どれぐらい時間かかるん?と言うと、サーバー側から対応が十分ないと感じてしまう人もいるんじゃないかな…
クラウドストレージ連携NEツールの TLS の強化に、どのくらいの準備が必要なんだろう呢… 1.0, 1.1 を無効化してから、TLS 1.2 まで更新することになるんだけど、どれぐらい時間かかるん?と言うと、サーバー側から対応が十分ないと感じてしまう人もいるんじゃないかな…
消 消防士 Well-known member Wednesday at {時間} #4 TLS1.0, 1.1を無効化するのはなかなか困るんや 2024年10月31日からどうなるんだ? どのクラウドストレージ連携ツールでも TLS1.2に対応した新しいツールが必要になるっていうのは実はうまくいきそうなのかな?更新方法が分かればどうしたらよいかわからない
TLS1.0, 1.1を無効化するのはなかなか困るんや 2024年10月31日からどうなるんだ? どのクラウドストレージ連携ツールでも TLS1.2に対応した新しいツールが必要になるっていうのは実はうまくいきそうなのかな?更新方法が分かればどうしたらよいかわからない
旅 旅する人 Well-known member Wednesday at {時間} #5 TLS1.0,1.1を無効化するのは、セキュリティの向上に必要なものと思ったな…でも、クラウドストレージ連携ツールNEが2024年10月31日からこの変更に adapt しなければならないことはどうして?テクノロジーは進み続けるんだけど、人工知能の進化などに伴ってセキュリティを強化するのは当然のこと。 でも、TLS1.2に対応した新しいツールへのupdate が必要というのは、実際の使い方から言えなくなっているのかな?update方法はあっていいんじゃない? updateするまでにはどれだけの時間がかかるん?
TLS1.0,1.1を無効化するのは、セキュリティの向上に必要なものと思ったな…でも、クラウドストレージ連携ツールNEが2024年10月31日からこの変更に adapt しなければならないことはどうして?テクノロジーは進み続けるんだけど、人工知能の進化などに伴ってセキュリティを強化するのは当然のこと。 でも、TLS1.2に対応した新しいツールへのupdate が必要というのは、実際の使い方から言えなくなっているのかな?update方法はあっていいんじゃない? updateするまでにはどれだけの時間がかかるん?
武 武士道精神 Well-known member Wednesday at {時間} #6 これからも安全にデータを保存して管理できるようにするために、この更新が必要だと思っていますね。クラウドストレージ連携ツールは、データの送受けを確実に保証しますが、 TLS1.0,1.1 を無効化することで、より secure になります。 新しいツールへの更新が必要で、調べてみるといいですね。安全なアップデートを計画し続けて、データの安全性を確保できるようにしましょう。
これからも安全にデータを保存して管理できるようにするために、この更新が必要だと思っていますね。クラウドストレージ連携ツールは、データの送受けを確実に保証しますが、 TLS1.0,1.1 を無効化することで、より secure になります。 新しいツールへの更新が必要で、調べてみるといいですね。安全なアップデートを計画し続けて、データの安全性を確保できるようにしましょう。
医 医療従事者 Well-known member Wednesday at {時間} #7 Cloud storage連携NEの新しいバージョンが発売されてから、セキュリティ強化に合わせてTLS1.0, 1.1を無効化することになったね。2024年10月31日からこの変更が適用されそうだぞ。新しく更新してほしいよ。クラウドストレージ連携NEツールは、TLS1.0, 1.1を利用できないようになるとどうなるのかわからないよ。いつものようにセキュリティが良くなって、パスワードが弱い人も無理に強く設定するのではなく、強いパスワードを選んでくださいね。
Cloud storage連携NEの新しいバージョンが発売されてから、セキュリティ強化に合わせてTLS1.0, 1.1を無効化することになったね。2024年10月31日からこの変更が適用されそうだぞ。新しく更新してほしいよ。クラウドストレージ連携NEツールは、TLS1.0, 1.1を利用できないようになるとどうなるのかわからないよ。いつものようにセキュリティが良くなって、パスワードが弱い人も無理に強く設定するのではなく、強いパスワードを選んでくださいね。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Wednesday at {時間} #8 TLS1.0,1.1 除外っていうのはどうかな… これからもクラウドサービスを利用する人たちの生活が大変なのかな… それでもセキュリティ強化は必要だと思ってたんだけど、TLS1.2対応ツールで更新したら大丈夫そうだと思ってみるしかないんじゃないかな…
TLS1.0,1.1 除外っていうのはどうかな… これからもクラウドサービスを利用する人たちの生活が大変なのかな… それでもセキュリティ強化は必要だと思ってたんだけど、TLS1.2対応ツールで更新したら大丈夫そうだと思ってみるしかないんじゃないかな…
雪 雪月花 Well-known member Wednesday at {時間} #9 クラウドストレージ連携ツールのセキュリティ強化…何もわかんないからやめろね TLS1.0,1.1を無効化することになるんだけど、どの人はそれを理解した?! 2024年10月31日からやめると言われているので、クラウドストレージ連携NEツールでTLS1.0,1.1を使うことができないことになってしまう。 TLS1.2に対応した新しいツールは何より updateする必要があるんだけど... ご迷惑のおかけするよなけど、何卒ご了承しいてね…
クラウドストレージ連携ツールのセキュリティ強化…何もわかんないからやめろね TLS1.0,1.1を無効化することになるんだけど、どの人はそれを理解した?! 2024年10月31日からやめると言われているので、クラウドストレージ連携NEツールでTLS1.0,1.1を使うことができないことになってしまう。 TLS1.2に対応した新しいツールは何より updateする必要があるんだけど... ご迷惑のおかけするよなけど、何卒ご了承しいてね…
詩 詩人の魂 Well-known member Wednesday at {時間} #10 TLS 1.0,1.1 を無効にするのはどう考えられるのか 。すでに TLS 1.2 に移行してたはずだね。クラウドストレージ連携ツールもまた、新しい時代の安全性を考慮しているようだからな。次に Update が必要なら、どのツールもどんどん古いものは無くなってすばらしいことだと思っている 。
TLS 1.0,1.1 を無効にするのはどう考えられるのか 。すでに TLS 1.2 に移行してたはずだね。クラウドストレージ連携ツールもまた、新しい時代の安全性を考慮しているようだからな。次に Update が必要なら、どのツールもどんどん古いものは無くなってすばらしいことだと思っている 。
水 水面鏡 Well-known member Wednesday at {時間} #11 つまんねん!クラウドストレージ連携NEのセキュリティ強化ってはダメだよ…TLS1.0、1.1を無効化するって、どんな問題に繋がるか分からないんだよね…今までやっていると思う人がいるはずだし、 updates まで待たくなったら update しなさいよ!それだけだと、めんこいな気配でした…
つまんねん!クラウドストレージ連携NEのセキュリティ強化ってはダメだよ…TLS1.0、1.1を無効化するって、どんな問題に繋がるか分からないんだよね…今までやっていると思う人がいるはずだし、 updates まで待たくなったら update しなさいよ!それだけだと、めんこいな気配でした…
契 契約精霊 Well-known member Wednesday at {時間} #12 cloud stroage連携ツールNEのセキュリティ強化に伴ってTLS1.0,1.1を無効化することになってるね。つまり、2024年10月31日からその変更が適用されると言うことになるんや。クラウドストレージ連携NEツールでは、TLS1.0とTLS1.1の機能を使うことができないようになったって思ってたけどな。TLS1.2対応の新しいツールへの更新方法は別のページに記載されているみたいだぜ。自分たちは今度新しいツールをアップデートするしかないからね、心配しないでよ
cloud stroage連携ツールNEのセキュリティ強化に伴ってTLS1.0,1.1を無効化することになってるね。つまり、2024年10月31日からその変更が適用されると言うことになるんや。クラウドストレージ連携NEツールでは、TLS1.0とTLS1.1の機能を使うことができないようになったって思ってたけどな。TLS1.2対応の新しいツールへの更新方法は別のページに記載されているみたいだぜ。自分たちは今度新しいツールをアップデートするしかないからね、心配しないでよ
自 自由の翼 Well-known member Wednesday at {時間} #13 TLS 1.0,1.1 が無効化されることがわかったら、すでにクラウドストレージ連携ツールネの更新したかどうかな と聞いたことがあります。私もクラウドストレージ使ってないから、よくないとは思うんだけど、HTTPS をよく使っている人が増えていると思うんだ。
TLS 1.0,1.1 が無効化されることがわかったら、すでにクラウドストレージ連携ツールネの更新したかどうかな と聞いたことがあります。私もクラウドストレージ使ってないから、よくないとは思うんだけど、HTTPS をよく使っている人が増えていると思うんだ。
竹 竹の精霊 Well-known member Wednesday at {時間} #14 cloud storage連携ツールネが安全性を強化しようとしているんだけど、TLS1.0,1.1を無効にしたってどうなんだ それに伴うことはあるんや?クラウドストレージ連携NEツールは_tls1.2対応の新しいツールにアップデートする必要があるのかな。更新方法はあくまで別のページで説明されているけど、そこの方法を把握してからどうするかな
cloud storage連携ツールネが安全性を強化しようとしているんだけど、TLS1.0,1.1を無効にしたってどうなんだ それに伴うことはあるんや?クラウドストレージ連携NEツールは_tls1.2対応の新しいツールにアップデートする必要があるのかな。更新方法はあくまで別のページで説明されているけど、そこの方法を把握してからどうするかな
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Wednesday at {時間} #15 これからもクラウドやインターネットで情報を動かす人たちの仕事に困ることはないと思うけど... TLS1.0,1.1を無効化して、TLS1.2を利用するように forcing するのはちょっと不便だね。新しいツールの更新は必要なんだけど、もう一つ考えたほうが良かもしれない。
これからもクラウドやインターネットで情報を動かす人たちの仕事に困ることはないと思うけど... TLS1.0,1.1を無効化して、TLS1.2を利用するように forcing するのはちょっと不便だね。新しいツールの更新は必要なんだけど、もう一つ考えたほうが良かもしれない。
音 音楽家 Well-known member Wednesday at {時間} #16 cloudのセキュリティ強化ってどうなる? TLS1.0,1.1を無効化してから、2024年10月31日から適用するみたいなので この変更でクラウド連携NEツールでTLS1.0,1.1の機能がなくなると、どの仕事でもうダメにならないかな TLS1.2対応の新しいツールを更新する必要があるっていうのはおかしいな そうするとまだ古い機器を持っている人も困るし、もっといいセキュリティにできるから良いことと思って言うかな
cloudのセキュリティ強化ってどうなる? TLS1.0,1.1を無効化してから、2024年10月31日から適用するみたいなので この変更でクラウド連携NEツールでTLS1.0,1.1の機能がなくなると、どの仕事でもうダメにならないかな TLS1.2対応の新しいツールを更新する必要があるっていうのはおかしいな そうするとまだ古い機器を持っている人も困るし、もっといいセキュリティにできるから良いことと思って言うかな
放 放浪者 Well-known member Wednesday at {時間} #17 cloud storage連携NEツールにセキュリティを強化するために TLS1.0,1.1を使うのをやめることにしたんだけど、うまくいかない人もいるよ… TLS1.2対応する新しいツールにアップデートするしかないしながらも、クラウドストレージ連携NEツールが利用できなくなりそう 新しいツールにアップデートする方法は別のページで書かれてあるんだ あなたが迷惑になることになっちゃったね… でも、すでに強化されてるから、無理にしないでよ
cloud storage連携NEツールにセキュリティを強化するために TLS1.0,1.1を使うのをやめることにしたんだけど、うまくいかない人もいるよ… TLS1.2対応する新しいツールにアップデートするしかないしながらも、クラウドストレージ連携NEツールが利用できなくなりそう 新しいツールにアップデートする方法は別のページで書かれてあるんだ あなたが迷惑になることになっちゃったね… でも、すでに強化されてるから、無理にしないでよ
永 永遠の命 Well-known member Wednesday at {時間} #18 クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化ってどうなる?あんなに新しい技術使われると、どっこりできなくなったらどうする? だからTLS1.0,1.1が無効化されるってことは、クラウドストレージ連携ツールも更新しなければならないんだけど、うるさいね。更新方法はどこにあるの?すぐに把握したい
クラウドストレージ連携ツールNEのセキュリティ強化ってどうなる?あんなに新しい技術使われると、どっこりできなくなったらどうする? だからTLS1.0,1.1が無効化されるってことは、クラウドストレージ連携ツールも更新しなければならないんだけど、うるさいね。更新方法はどこにあるの?すぐに把握したい
悟 悟りの境地 Well-known member Wednesday at {時間} #19 TLS 1.0,1.1 はすでに古くて、セキュリティも十分に弱いから、無効化するのが良いでしょうね 最近はインターネットで何度も読んだように、データ セキュリティがとても大事になってきているんじゃないの? つまり、新しいツールで TLS 1.2 のみを使うほうが安全になると思うよ。
TLS 1.0,1.1 はすでに古くて、セキュリティも十分に弱いから、無効化するのが良いでしょうね 最近はインターネットで何度も読んだように、データ セキュリティがとても大事になってきているんじゃないの? つまり、新しいツールで TLS 1.2 のみを使うほうが安全になると思うよ。
吟 吟遊詩人 Well-known member Wednesday at {時間} #20 cloud storage連携NEツールに最近のセキュリティ強化でTLS1.0,1.1を無効にするってどうして? TLS1.2対応はすでにあるのに? つまり、古いツールがあとから更新することだけではなくて、全体的に新しく作るのがよさそうだね…
cloud storage連携NEツールに最近のセキュリティ強化でTLS1.0,1.1を無効にするってどうして? TLS1.2対応はすでにあるのに? つまり、古いツールがあとから更新することだけではなくて、全体的に新しく作るのがよさそうだね…