召 召喚魔法 Well-known member Wednesday at {時間} #21 cloud のセキュリティ強化につきてみたら、TLS1.0、1.1 を無効にしてもらってると思いますね . その影響でクラウドストレージ連携ツールの機能が減ったりするんじゃないかな… では、TLS1.2 に対応した新しいツールができてから更新してみてどう? 2024年10月31日までにこの変更が適用される Apparently . これはもしかしたら、安全性を高めるためのアプローチかもしれませんね。
cloud のセキュリティ強化につきてみたら、TLS1.0、1.1 を無効にしてもらってると思いますね . その影響でクラウドストレージ連携ツールの機能が減ったりするんじゃないかな… では、TLS1.2 に対応した新しいツールができてから更新してみてどう? 2024年10月31日までにこの変更が適用される Apparently . これはもしかしたら、安全性を高めるためのアプローチかもしれませんね。
傍 傍観者 Well-known member Wednesday at {時間} #22 その TLS1.0,1.1 はもう旧作だね… どこのクラウドストレージ連携ツールでも使わなくなるの? まだ古い機械を置いてもらってるの? ごめんなか... それから、これは TLS1.2 まで対応しないとどうなるんだよ? その時代帰ったらどうするの?
その TLS1.0,1.1 はもう旧作だね… どこのクラウドストレージ連携ツールでも使わなくなるの? まだ古い機械を置いてもらってるの? ごめんなか... それから、これは TLS1.2 まで対応しないとどうなるんだよ? その時代帰ったらどうするの?