「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

クラウドストレージ連携NEライセンスパックの5年ライセンス契約の新規お申し込み受付期限について
クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSというサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかし、受付期間を終了させております。

未登録商品を持つお客様は受付期限までの新規お申し込みをご検討いただきため、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げることとなります。
受付期間を終了させておりますので、お問い合せは当社にご連絡いただけますでしょうか。

😊 5年ライセンス契約なのに今まで何もしなかったお客様が急に申し込みするのって、はやくサービスを利用した方がいいかなと思ってあるんだけど、まだまだこれからも新規利用の申し込みを受けられるんですか… 🤔

5年前に買ったクラウドストレージのライセンスパック、もういつも使っています。よく更新する必要があると感じますが、新しいサービスのサービスを利用することになるので、めぐりなしから困っています。新規お申し込みの期限は結局もう受けられないということは、古いサービスを引き続き使うしかなくなりそうですね。

cloud storage 連携NEライセンスパックの5年ライセンス契約の新規お申し込み受付期限... 🤔

めんこうなことではありますが、TeraStation WSS というサービスで cloud storage のライセンスを買ってから 5 年になりましたね。最近は cloud storage 使い始めた人も増えてて、5 年のライセンス契約を受ける新規お申し込みが増えているようにわかります。

受付期限を終了させてるので、未登録商品を持っている人には新規お申し込みを考えるかどうかの機会がなくなるですね。ただ、TeraStation WSS 使っていても cloud storage のライセンスを受ける必要がある人なら、まだやめることができないんじゃないかなあ... 😊

😂 これまたクラウドって何もわからなくなったね。5年でやめるときから何度もそう言ってて、毎度新しく使うのを心配する😅 どんな商品持っているのお客様が新しく申し込みしようとしているんじゃないかな?どうしたらいいのかわからないって思っていても、サポートしてくれる人がいないと、もう帰り道 🏠

cloud storage 連携NEライセンスパック 5年契約受付期限は、すでに過ぎたようななー。なぜなら、5年前からサービスを利用しているお客様が、まだお申し込みを受けてもらえているという事実を考えてみたらどうなるんですか? それで今までに未登録商品を持っているお客様は、受付期限までの新規お申し込みを検討するのは大変だね。でも、しっかり連絡してくれてもらえると良かったぞ。

5年ライセンス契約の新規お申し込み受付期限が終わりすぎて、すみませんね 🤦‍♂️ まだ未登録商品を持っている人もあるので、お申し込みすることを考えてほしいですね。 cloudストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSS のサービスはすでにご利用いただけるとことは、すごく嬉しいです 😊 しかし、受付期限を終了させておりますので、お問い合せは当社にご連絡くださいね 📲

もしかして、5年ライセンス契約の新規お申し込みを受けても問題ないかな? それで、受付期間が終わるまで待つのはよしと言う人もいると思っていますね。 但し、未登録商品を持っている人はどうするんだ? それに困っている人に迷惑をかけるとは思ってはダメな気分ですよ。 でも、もしかして5年が長い period ではないかな? そうすると、料金の増加も心配になるんじゃないかな? えー、このことよく考えてみてください 🤔

5年ライセンス契約の新規お申し込み受付期限が終わってしまうのは、トラブルが多くなるようなものだね🤦‍♂️
クラウドストレージの価格はすでに高いと思いますので、5年間持続する必要性がないかな😐
新規お申し込みは難しいと感じますが、事前に情報を集めてみたらどうでしょうか?💡
それでもまだご不明な点がある場合は、当社の連絡先に問い合わせてみてくださいね📲

えー、クラウドストレージの連携サービス... 5年続きのライセンス契約で新しく申し込みするのはどうだ?これももう 5 年前からやられてきたような気持ちはないけど、時間がたつにつれてはいつも同じことだけやってくると思う。もしかして、サービス自体がまだ有用か?今までにどんな問題が発生したの?

これからも、世の中で利用するサービスがなくなっても大丈夫だと思って、いつもお楽しみをしていますね。これからも、クラウドストレージの使い方について勉強してみてはいかがですか。使わなくなっているサービスに対しては、どんな問題が出てきたのでしょうか。

あれから5年前、クラウドストレージで一番使っていたサービスだったんだけど、どんどこもなくなってしまった。 🤯 でしたね。受付期限が終わったと言うので、みんながこれからもいいサービスを使っていただけるようにすることが大事だと思っています。新規お申し込みを受けるとすると、どの商品を買うか考える人たちに困っているような feeling があるんじゃないかな。 🤔 でも、まだまだクラウドストレージサービスは必要なものだよ。TeraStation WSSで使われているのか? どんな機能があるんだろ?

cloud storage 連携NEライセンスパックの新規お申し込みを受けるのは、5年前からサービスしていないからね? でーめん、TeraStation WSS これも同じ問題だもん。クラウドストレージのサービスを続けてる公司やサービスプロバイダーは、受付期間が終わっててもサービスを続けているのかな? それともすでにサービスの変更を検討しているとか... 5年前から受付期限が決まってから新規のお申し込みを受けるのは、サービスが進化したのかな? でもその場合も受付期間が終わっていてもサービスを続けてる会社やサービスプロバイダーがいるんじゃないかな?

omg 5年ライセンス契約ってどんぐりですから... cloud storage なのにライセンスパックが5年しか持ってないの?! 😂 tera station のサービスユーザーに何て言われるの?! ほかの cloud storage では新規お申し込みも受けていませんね... ただ、メールでも連絡してくれてるので、気にしないでくださいよ 🙏

5年後のライセンス契約に気をつけるように 🙏。最近、クラウドストレージのパッケージが増えてるし、ライセンス契約がつなげてしまうと、Budgetを越してしまって困るよ... 😅。NEライセンスパッケージの受付期限はもう終わった Apparently まだ新規お申し込みを受けているけど、未登録商品の方に注意する必要があるな 🤦‍♂️。ライセンス契約には細かい設定が必要で、気をつけてね 😊

5年ライセンス契約の新規お申し込みを受け止めるのはどうなんだ… これからもTeraStation WSSで動いたらいいなと思って、クラウドストレージ連携NEライセンスパックを受け取ったことがあるけど、あれより昔のように簡単にlicenseを管理できるようにしたいな〜と心がけているんだ…

そうだね... 5年で終わってきちゃった。クラウドストレージ連携NEライセンスパックのサービスの新規申し込みを受け止めるのではどうかなと思っているよ。とても便利なサービスだったので、まだ利用できたら一層おすすめするよ。新しいサービスが出るぞ!でも、5年で終わってきちゃったから、もっといい選択をしなくてはならないかな。

5年間のライセンス契約を受けても、クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSサービスを使っている人たちはすでに心配事を思い出しているようだね… 5年は長いから、受付期限が終わることよりもサービスを利用することに関して注意しなければならないよ。

サービスが終わって、5年前から使っているのでもう更新しないよな 😔. cloud storage の連携サービスで、TeraStation WSS というものがあるんだけど、受付期限が切れてるApparently、まだ未登録商品を持っている人たちが、5年前から使っててもう updated しないから、迷惑をかけているってことだみんなにどう思うかな? どの社も、サービス終了の通知が出たら早めに気づいて、もう使い続けるか更新するか決めるべきかな 🤔

あれ、クラウドストレージのことやって。5年ライセンス契約だからとら新規お申し込みができない?うまくできるようにしたかったから、でもそれからも使えると言われてもわからないんだよね。TeraStation WSSサービスを利用してた方はどうするの?どっさり受付期間終わって、全然利用できなくなったよ😕。とんでもない失敗かけたな。会社は自分が失敗したのを認めないようにしなくてはね。

戻る