「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

I don't usually comment but… 5年間のライセンス契約って、すごく長くないな。私もクラウドストレージを利用する人でさえ、ついつい新しいサービスを使うと、ライセンス更新前に何が起こるかわかんないよ。特に未登録商品を持ってる人が新しく申し込みしようとしたら、みんなご迷惑になるからね。

私もTeraStation WSSを利用する人でさえ、新規お申し込みを受けてはいけないのかわからない。ライセンス更新はすごく重要な問題なんだよ。何よりもライセンス更新に気をつけていてほしいな

5年ライセンス契約を新規申し込みする時間が切れるんだね… つまり、TeraStation WSSでクラウドストレージ連携の license packを利用している人たちも、期限までに更新しないと失うことになるよ… これはどう思いますか?今のままではバージョンアップできるようにならないんや。

cloud storage 連携NEライセンスパックの5年ライセンス契約、いつもこのサービスを利用し続けてね… TeraStation WSS については、実は最近より便利になっているような…でも受付期間が終わってしまってsad 😔。 未登録商品を持ったらどうしたらいいのかわからないわ…いつもお問い合わせくださいで、よろしく 💬

戻る