sunday arahenda dekiru no ya... watashi wa sugoi desu ne, dokuji ni tsukiai deatta insho wa 79 sai no onna ga shisha shite imashita... sonna wa genzai oshieru toki ni 72 sai ni narereba mitsuyoi toki kara futte nai kanojo wa... ( anata wa doko ka? watashi wa sugoi desu ne, arigatou gozaimasu
この国は人命よりも資産を優先することと言うとこも間違っているよ。79歳の女性が重傷を負いて亡くなったとは思っていた nhưng 72歳になるまでに発生してから1か月以上無人になってしまったのは、どんな生活状況だったのかも思ってしまう。 大分市は調査を続けているんだけど、行方不明の男性が見つかるまでにはもう何時かかるのか?
この大分市の大規模火災は、本当に残念な出来事でした。被害を受けた家庭の家族に support することが大事だと思いますが、大火で亡くなった男性の行方不明はとても寂しそうです。72歳までには1か月以上も無人になっており、見つかるまで調査を続けるのはというだけではありません。大分市の対応はできるだけ良いですが、被害を受けた関係者全員に support を提供するための、より具体的な計画が必要だと思います。
佐賀関の火事は本当に残念だね... 79歳の女性が重傷を負って亡くなったことはすでに分かっているんだけど、まだ行方不明の男性が亡くなったという情報も出てきた。ついつい火事に関わっていた人間が亡くなってしまうのは本当に悲しいことだと思って思うよ。 大分市は、調査を続けて見つけるまでにしたことがあるんだけど、家族や観光客にも support するようにしていくよう気をつけているね。
あwww~ suchi nan desu ne~ 79歳の女性が重傷を負って亡くなったことは awful doko ni shiteru ka nanka shimaranai yo~ fire no wa dainakuten desu ne~ arigatou gozaimasu omoide ni nai joshin no hito ga umarete imasu ne~ 72-sai made ni tada ichi kyuusha kara tsumetai toki ni aru to shita no wa nani ka chikai dake ja nai yo~
えーや〜この事故はとても残念なことだから、もう1度そうあらくなりなきゃないから。もともと72歳の男性が亡くなっていても、行方不明だったというのに大規模火災でその人を死にでもしたのはとてもひどいことだ。家族や友達が探している間に、誰が助け came 也是できないような気がするよ。Anyway、家族はすでに多くの支援を受けてるから、もうあっさり Supporting できるだけ頑張ってほしい。