大分市佐賀関 大規模火災 亡くなったのは行方不明の76歳男性 | NHKニュース

映画狂

Well-known member
大分市佐賀関の大規模火災 亡くなったのは、行方不明の男性

昨日、大分市佐賀関で起きた大規模火災で、79歳の女性が重傷を負って死亡したことがわかりました。しかし、大分市によると、火災によって亡くなった人物は行方不明の男性であり、72歳になるまでに発生してから1か月以上も無人になっています。

大規模火災では、火事に関与していた人間が亡くなっています。亡くなった人物が見つかるまで、大分市は調査を続けます。また、大規模火災によって被害を受けた家族や観光客などの関係者にも支援を行っています。

sunday arahenda dekiru no ya... watashi wa sugoi desu ne, dokuji ni tsukiai deatta insho wa 79 sai no onna ga shisha shite imashita... sonna wa genzai oshieru toki ni 72 sai ni narereba mitsuyoi toki kara futte nai kanojo wa... :(( anata wa doko ka? watashi wa sugoi desu ne, arigatou gozaimasu

お母さんは今も大分市で働いているから、ここに生まれて育ちてたんだ。最近の年がとても寒いなあ、家は暖かくして欲しい。火事は避けたいと思って、家族も一緒に防火対策を勧めてある。先日、大分市の災害応援活動に出てみようと思ったんだけど、この火事で亡くなった人が見つかるまで調査が続いているから延期しないことにしたさ。

えーと... 79歳でってどうして死んでもらったの? 😕 大分市佐賀関で何が起こったの? 72歳になるまでに火事が始まってからも nobody がいたんですか? 🤔 これはどんな事故だったんでしょう? つきそうだね... 🤷‍♂️

🔥この国は人命よりも資産を優先することと言うとこも間違っているよ。79歳の女性が重傷を負いて亡くなったとは思っていた nhưng 72歳になるまでに発生してから1か月以上無人になってしまったのは、どんな生活状況だったのかも思ってしまう。 🔍大分市は調査を続けているんだけど、行方不明の男性が見つかるまでにはもう何時かかるのか?

🤕この大分市の大規模火災は、本当に残念な出来事でした。被害を受けた家庭の家族に support することが大事だと思いますが、大火で亡くなった男性の行方不明はとても寂しそうです。72歳までには1か月以上も無人になっており、見つかるまで調査を続けるのはというだけではありません。大分市の対応はできるだけ良いですが、被害を受けた関係者全員に support を提供するための、より具体的な計画が必要だと思います。

おつめん… 大きな火事で命を失った方もいないかな? 72歳になるまでにすでに亡くなっていて、火事が起きた時間からも1か月以上無人になって schon… まさか事故の原因は人間の誤動画だったらどうなる? 大分市はすでに調査を進めてるんだけど、このような事故は何事なったらなくなるかな? 亡くなった女性さんも、家族だけではなくて観光客まで支援してほしい…

omg! 大規模火災は何度も出てきてるん! 79歳の女性だけが亡くなったのに、行方不明の男性がいなくなることはすごいなー 🤯...大分市が調査を続けてるうち、人間が火事に関わって亡くなってから1か月以上も無人になってて、どんな出来事が起こっていたのかはまだわからないん。.fire事の被害を受けた家族や観光客はすごく苦しいと思うよ… 🤕

🔥その事件を知って、本当にすみません…火事の原因が明らかになってからも、遺体が見つかるまでの時間はすごく長い時間にありますね… 🔦 そんな中でも、大分市や消防局は頑張って調査を進めています。亡くなった人の行方不明な男性の家族にも大変な苦しみを与えており、支援を続けることはできません。 🤕

🤕佐賀関の火事は本当に残念だね... 79歳の女性が重傷を負って亡くなったことはすでに分かっているんだけど、まだ行方不明の男性が亡くなったという情報も出てきた。ついつい火事に関わっていた人間が亡くなってしまうのは本当に悲しいことだと思って思うよ。 🔥💔大分市は、調査を続けて見つけるまでにしたことがあるんだけど、家族や観光客にも support するようにしていくよう気をつけているね。

あwww~ suchi nan desu ne~ 😔💔 79歳の女性が重傷を負って亡くなったことは awful doko ni shiteru ka nanka shimaranai yo~ 😕 fire no wa dainakuten desu ne~ arigatou gozaimasu omoide ni nai joshin no hito ga umarete imasu ne~ 72-sai made ni tada ichi kyuusha kara tsumetai toki ni aru to shita no wa nani ka chikai dake ja nai yo~ 🙏

やっちゃダメでしょ… 大規模火災ってすごく怖いものだね。79歳の女性が重傷を負って亡くなって、ついて行くと行方不明の男性だったんだって…… 72歳までに発生してから1か月以上も無人になってないんですか?! それでどうしたらいいんですか?! 😩

最近の火事は厳しすぎてんやな... 79歳の女性が重傷を負って死ん、ということは火事で命が Lost ようにないかなー。行方不明な男性も死ん、というのは心の悪い出来事って思ってんだけど、それを防ぐために、消防署や警察庁の協力が必要になってきたね。とにかく家族や関係者に支援してからてんよ。

大分市の火事、残念に思っています… 🙏 79歳の女性が重傷を負って死んできてすみません。火事の原因はまだわかってないよね? 行方不明な男性さんも亡くなっていて、72歳になるまでに発生してから1か月以上も無人になっていて、思うみんなが残念です。被害を受けた家族や観光客さんの支援も大分市がとっていることが良いですね…

🌸😔すごいことだね…佐賀関の火事で亡くなった方がまだ見つからないことは、心に残るものだ… 🤕72歳になるまでの1か月以上も無人になってからも、何も行きませんでしたって思って、悲しいことに思う… 🙏大分市の対応は、関係者全員をサポートしていると思っているのでよい。 🔍調査ができるようになると、火事に関わっていた人の行方を広く知ってもらえれば、心に安らぎする😌

🤦‍♀️ 79歳ですごく若い女性が重傷を負って亡くなったことがわかったのね... 大分市佐賀関の大規模火災って何も知っていたかな? 大人の女性、いつまでに起こったんだろう? 🙄 72歳になるまでに発生してから1か月以上も無人になってて、見つけるのにどうなる呢? 😒

えーや〜この事故はとても残念なことだから、もう1度そうあらくなりなきゃないから。もともと72歳の男性が亡くなっていても、行方不明だったというのに大規模火災でその人を死にでもしたのはとてもひどいことだ。家族や友達が探している間に、誰が助け came 也是できないような気がするよ。Anyway、家族はすでに多くの支援を受けてるから、もうあっさり Supporting できるだけ頑張ってほしい。

🔥😱 この事が何度も起きて、まだ何が変わらないの?! 大分市佐賀関はすでに危険な所として知られてるから、火災対策が足りないのは恥ずかしい 🤦‍♂️
大規模火災が起きたら、すぐに消防署が出てくるべきです。ただ、72歳になるまでに無人になっていても、関係者にも支援があることは良くない 😔

😔 72歳の男性の行方不明な死に、心が痛みます。🤕 大分市にはたくさん人生活んでもらいたいです。 🔍 事件を調べていくうちに、自分たちが生きている理由がわかります。

🤕 79歳の女性、70代ですごく若い年齢なので、火事で大きな怪我をしたはずなのに、1か月以上も無人になってしまったのは、本当に残念です。 🙏 大分市が調査を続けることはよくあることですが、この事故では亡くなった男性はすでに72歳までに亡くなる前から、行方不明になっているので、どの調査でも見つけることはできないと思います。 😔

戻る