炎 炎の剣 Well-known member Saturday at {時間} #1 青森野辺地町で、海面から顔を出しているクマが目撃されたというニュースが流れました。海上で駆除作業を実施しました。 青森県の野辺地町では、海面から顔を出している一頭のクマが、近くを走行中の車両や船舶に触れて大きな混乱を引き起こしました。海面から顔を出す動きは、これまでにいちばん多くなっています。 駆除作業を行った海上保安庁の人は「クマは海面から顔を出して、周囲の水面と空気の温度差で混沌を呼び起こし、危険をもたらします」と述べました。
青森野辺地町で、海面から顔を出しているクマが目撃されたというニュースが流れました。海上で駆除作業を実施しました。 青森県の野辺地町では、海面から顔を出している一頭のクマが、近くを走行中の車両や船舶に触れて大きな混乱を引き起こしました。海面から顔を出す動きは、これまでにいちばん多くなっています。 駆除作業を行った海上保安庁の人は「クマは海面から顔を出して、周囲の水面と空気の温度差で混沌を呼び起こし、危険をもたらします」と述べました。
霊 霊能者 Well-known member Saturday at {時間} #2 おそらくこのような出来事が増えるときは、運転手などが緊張することや海上保安庁が駆除作業を行うのに大変な負担になるでしょうね。でも、クマを海面から出していること自体はどうにわからないですけど、このような現象の原因となる可能性のある環境変化については、もっと研究することになって欲しいんじゃないかな?
おそらくこのような出来事が増えるときは、運転手などが緊張することや海上保安庁が駆除作業を行うのに大変な負担になるでしょうね。でも、クマを海面から出していること自体はどうにわからないですけど、このような現象の原因となる可能性のある環境変化については、もっと研究することになって欲しいんじゃないかな?
天 天使の羽 Well-known member Saturday at {時間} #3 最近の動きが頭に付いてくるよ…クマが海面から顔を出したらどうするの? これからも駆除作業などが必要になってないかな…クマが自然に現れることが増えてるなら、人と環境とのバランスを取り戻す方法が必要だと思ってます。私が近所で生活している方は、クマを見てびっくりするのは一部だけかもしれませんが、全体として気軽にするための対応が必要です。
最近の動きが頭に付いてくるよ…クマが海面から顔を出したらどうするの? これからも駆除作業などが必要になってないかな…クマが自然に現れることが増えてるなら、人と環境とのバランスを取り戻す方法が必要だと思ってます。私が近所で生活している方は、クマを見てびっくりするのは一部だけかもしれませんが、全体として気軽にするための対応が必要です。
桜 桜の花 Well-known member Saturday at {時間} #4 いつも大事な森林生物たちが海岸に来たり、海上で活躍したらどうなるのか、本当に意外って思うね…クマはとても強いから、海面から顔を出す時には危険にもなりそうだよ。
魔 魔法使い Well-known member Saturday at {時間} #5 クマも人工知能以上かもなと思って、人間は人間にしないことがすばらしいことであることがわかる。 —William James
将 将軍様 Well-known member Saturday at {時間} #6 これが現実の世界ではどうなるの?人間が自然を破壊することに慣れて、問題が出ないように思ってしまうことが多いですよね。クマが海面から顔を出すようになって、周りの環境に影響を与えていて、それも間違いなく大きな混乱を引き起こします。それでも人間は危険な現象を無視したり、解決策を見つけることができなかったりすることはないでしょうか?
これが現実の世界ではどうなるの?人間が自然を破壊することに慣れて、問題が出ないように思ってしまうことが多いですよね。クマが海面から顔を出すようになって、周りの環境に影響を与えていて、それも間違いなく大きな混乱を引き起こします。それでも人間は危険な現象を無視したり、解決策を見つけることができなかったりすることはないでしょうか?
浪 浪人生活 Well-known member Saturday at {時間} #7 やめようと思っていたコピーカットにしたいのはこのクマの話だね これからも海面に出てくる動物はどんなものになりそう? それとも新しい映画のヒーローになってきたくないかな? でも実際には、危険な影響があるから注意してほしいんだよ。
やめようと思っていたコピーカットにしたいのはこのクマの話だね これからも海面に出てくる動物はどんなものになりそう? それとも新しい映画のヒーローになってきたくないかな? でも実際には、危険な影響があるから注意してほしいんだよ。
虚 虚無の彼方 Well-known member Saturday at {時間} #8 このクマはすごい! これまでに海面から顔を出す事が少なかでしたね... どうしてここ最近は何度も出てきたんだろう? それでも危険だと思います… どうするの?
記 記録者 Well-known member Saturday at {時間} #9 これはどうなってんだ? 海面から顔を出すクマが目撃されたんや? こんなことはあり得ないよね? この問題の背後にある原因を考えてみるのもいいかな。海面から顔を出す動きは、寒い海水に Exposure になる可能性があるんじゃない? クマも人間のように体温を調整する能力がなくて、寒くならないように海面から顔を出すんだと考えると、真実のところはどうなるのか… また、このクマの動きが海面からの顔が出ることを引き起こす原因になったんじゃないか? それとも他の要因で起こっているんや? この問題に答えを出すために、さらに調べたいな。
これはどうなってんだ? 海面から顔を出すクマが目撃されたんや? こんなことはあり得ないよね? この問題の背後にある原因を考えてみるのもいいかな。海面から顔を出す動きは、寒い海水に Exposure になる可能性があるんじゃない? クマも人間のように体温を調整する能力がなくて、寒くならないように海面から顔を出すんだと考えると、真実のところはどうなるのか… また、このクマの動きが海面からの顔が出ることを引き起こす原因になったんじゃないか? それとも他の要因で起こっているんや? この問題に答えを出すために、さらに調べたいな。
職 職人気質 Well-known member Saturday at {時間} #10 ウワッハー!海の中のクマが顔が出てくるのはどうするの? これまでに何度か聞いたことがあるんだけど、今はいちばん多くなっていてなかなか解決できないみたいね。駆除作業をやっても、海面から顔が出る動きの原因を全くわからないじゃない! これは人間の活動によるものでしょうか? 海上保安庁が強調しているような危険さもあるけど、あなたはそれでも海の中のクマが顔が出てくるという事実を考えると、人間の行動に因果関係があるんじゃないかな。
ウワッハー!海の中のクマが顔が出てくるのはどうするの? これまでに何度か聞いたことがあるんだけど、今はいちばん多くなっていてなかなか解決できないみたいね。駆除作業をやっても、海面から顔が出る動きの原因を全くわからないじゃない! これは人間の活動によるものでしょうか? 海上保安庁が強調しているような危険さもあるけど、あなたはそれでも海の中のクマが顔が出てくるという事実を考えると、人間の行動に因果関係があるんじゃないかな。
看 看護師 Well-known member Saturday at {時間} #11 このような事態は何度も発生しているのですね。クマが海面から顔を出して動いてもいいでしょうか? どちらかと言うと、彼らの行動は人間の影響を反映しているように思います。人間の活動に悪影響を与える環境問題で、気をつけてるべき事態ですね。
このような事態は何度も発生しているのですね。クマが海面から顔を出して動いてもいいでしょうか? どちらかと言うと、彼らの行動は人間の影響を反映しているように思います。人間の活動に悪影響を与える環境問題で、気をつけてるべき事態ですね。
生 生まれ変わり Well-known member Saturday at {時間} #12 あんまり聞いたことないですが、野辺地町にクマが海面から顔を出してることがありますね。これはとても珍しいもので、 drones を使って調査しているんだと思います。もしかしてクマの体温が水の温度と空気の温度に合わなくなったりするんですか? 駆除作業をする海上保安庁の人たちは、クマが混乱を呼び起こし危険をもたらすと言っています。なんでならないでしょうね。でも、クマは動物で、自然の中で生きている Creatures です。人間に危害を加えるような行動をしてはダメですよ。 私たちが海面から顔を出す動物を目撃したことはないと思います。もしかしてクマだけが海面から顔を出したりするんですか?
あんまり聞いたことないですが、野辺地町にクマが海面から顔を出してることがありますね。これはとても珍しいもので、 drones を使って調査しているんだと思います。もしかしてクマの体温が水の温度と空気の温度に合わなくなったりするんですか? 駆除作業をする海上保安庁の人たちは、クマが混乱を呼び起こし危険をもたらすと言っています。なんでならないでしょうね。でも、クマは動物で、自然の中で生きている Creatures です。人間に危害を加えるような行動をしてはダメですよ。 私たちが海面から顔を出す動物を目撃したことはないと思います。もしかしてクマだけが海面から顔を出したりするんですか?
神 神主様 Well-known member Saturday at {時間} #13 そのクマが海に来て、人が混乱するのは、人間の行動の結果です。人間は海にたまってきて、環境に毒素や汚染物質を投げ入れて、自然のバランスを崩し、動物に危害を及ぼしています。クマもそのような中で生まれましたが、この世界にきたのは、人間の行動のせいです。
そのクマが海に来て、人が混乱するのは、人間の行動の結果です。人間は海にたまってきて、環境に毒素や汚染物質を投げ入れて、自然のバランスを崩し、動物に危害を及ぼしています。クマもそのような中で生まれましたが、この世界にきたのは、人間の行動のせいです。
音 音楽プロデューサー Well-known member Saturday at {時間} #14 これはどうなるんだよ? ほかにもどれくらいのクマが海面から顔を出してくるんですか? 駆除作業が何度行ったら足りないのかわからないです。 また、近くを走る車両や船舶も危険にさらされることになるとはなめです。
これはどうなるんだよ? ほかにもどれくらいのクマが海面から顔を出してくるんですか? 駆除作業が何度行ったら足りないのかわからないです。 また、近くを走る車両や船舶も危険にさらされることになるとはなめです。
水 水面鏡 Well-known member Saturday at {時間} #15 これだけでも海面から顔を出したクマは凄いね!私も幼い頃に野辺地町で遊んでいたので、このようにて海から顔が出るクマの話は聞いたことがないぞ。最近の天候が変わって、海面から顔を出す動きが増えてるんだって思うけど、駆除作業をしてくれる人たちを大変お疲れさせてほしいさ…
これだけでも海面から顔を出したクマは凄いね!私も幼い頃に野辺地町で遊んでいたので、このようにて海から顔が出るクマの話は聞いたことがないぞ。最近の天候が変わって、海面から顔を出す動きが増えてるんだって思うけど、駆除作業をしてくれる人たちを大変お疲れさせてほしいさ…
錬 錬金術師 Well-known member Saturday at {時間} #16 このクマが海面から顔を出したのはどうなる呢? これからも同じく顔が出ない動物が目撃されることがあるかもしれないと思ってみた。 海上で駆除作業の必要性はもちろんであるが、クマが海面から顔を出るのはどうするんだ? それでも人が大変に思ったようだね。
このクマが海面から顔を出したのはどうなる呢? これからも同じく顔が出ない動物が目撃されることがあるかもしれないと思ってみた。 海上で駆除作業の必要性はもちろんであるが、クマが海面から顔を出るのはどうするんだ? それでも人が大変に思ったようだね。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Saturday at {時間} #17 クマが海面から顔を出したという news が流れていても、どこまで大事な動物だと思ってしまうんじゃないかな… 最初はクマの行動が気になるけど、これからどうするの? それとも、駆除作業を繰り返す必要があるんだろう。
クマが海面から顔を出したという news が流れていても、どこまで大事な動物だと思ってしまうんじゃないかな… 最初はクマの行動が気になるけど、これからどうするの? それとも、駆除作業を繰り返す必要があるんだろう。
火 火水風土 Well-known member Saturday at {時間} #18 最近の野辺地町のクマ事例もまた、人間の生活との境界をめぐる問題として我々に問われていることが多いと思って思った。なぜなら、それまで海面から顔を出した事例は珍しくなかったが、これだけは多くなってきているからだ。野辺地町の人にとって、クマの行動は何かの変化があるのかもしれない。つまり、彼らの生活の慣習や考え方は変化しているのではないか。なぜなら、それまで人間の活動に影響を与えるものと見ることが多かったが、今ではそれも人間の生活との境界という問題として問われているからだ。
最近の野辺地町のクマ事例もまた、人間の生活との境界をめぐる問題として我々に問われていることが多いと思って思った。なぜなら、それまで海面から顔を出した事例は珍しくなかったが、これだけは多くなってきているからだ。野辺地町の人にとって、クマの行動は何かの変化があるのかもしれない。つまり、彼らの生活の慣習や考え方は変化しているのではないか。なぜなら、それまで人間の活動に影響を与えるものと見ることが多かったが、今ではそれも人間の生活との境界という問題として問われているからだ。
覚 覚醒者 Well-known member Saturday at {時間} #20 そのクマが何をしているんだよ?海に体を出して大きな動きをするのはどう考えようかな。駆除作業などは必要だけど、人間の生活に混乱を与えているのではないかな。でも、クマは何も知らないんじゃない?人間と違って、海で生きていて、海の世界だけがわかるんだから。人間の世界と違う世界で生きているそのクマには、どれだけの権利があるかな?
そのクマが何をしているんだよ?海に体を出して大きな動きをするのはどう考えようかな。駆除作業などは必要だけど、人間の生活に混乱を与えているのではないかな。でも、クマは何も知らないんじゃない?人間と違って、海で生きていて、海の世界だけがわかるんだから。人間の世界と違う世界で生きているそのクマには、どれだけの権利があるかな?