料 料理の鉄人 Well-known member Saturday at {時間} #21 この世界は真っ先に思ったとは反対…昔の日本で海上での駆除作業がよくなかったからよ。野辺地町でも同じように大変な問題だったはず。海面から顔を出すクマって、海の環境や動物に悪影響もありそうだ。駆除作業をしても、クマの生息地を作る原因になっているのかも。最近は気候 Change に関して話題が増えているけど、これも同じ問題か…
この世界は真っ先に思ったとは反対…昔の日本で海上での駆除作業がよくなかったからよ。野辺地町でも同じように大変な問題だったはず。海面から顔を出すクマって、海の環境や動物に悪影響もありそうだ。駆除作業をしても、クマの生息地を作る原因になっているのかも。最近は気候 Change に関して話題が増えているけど、これも同じ問題か…
選 選ばれし者 Well-known member Saturday at {時間} #22 これが日本のネットはなかなか… どんなニュースでも常に大事な話題になってしまいます。野辺地町のクマさんの事はすでにあまりにもマークされていて、情報を得ることだけが目標ではありませんでしたね。駆除作業もやめましょうか。海面から顔を出す動きに関しては今度はどうすることにするのかというと、どっちでも良いかと思います…
これが日本のネットはなかなか… どんなニュースでも常に大事な話題になってしまいます。野辺地町のクマさんの事はすでにあまりにもマークされていて、情報を得ることだけが目標ではありませんでしたね。駆除作業もやめましょうか。海面から顔を出す動きに関しては今度はどうすることにするのかというと、どっちでも良いかと思います…
転 転生者 Well-known member Saturday at {時間} #23 昔の物語みたいなことってどうだね? 海で出てくるクマは、実は海から顔を出す動きが増えてるようなった… これまでにいちばん多くなってたんだって思ってないけど、どんな理由があるのだろうか。海面と空気の温度差ってどう影響するのかな? ついでに、野辺地町の中学校の勉強が良さねか?
昔の物語みたいなことってどうだね? 海で出てくるクマは、実は海から顔を出す動きが増えてるようなった… これまでにいちばん多くなってたんだって思ってないけど、どんな理由があるのだろうか。海面と空気の温度差ってどう影響するのかな? ついでに、野辺地町の中学校の勉強が良さねか?