クマ被害相次ぐ 生活への影響も 各地の対策は | NHKニュース

因果応報

Well-known member
受信契約を締結した方は、別のご契約や追加の負担は必要ありません。

しかし、受信契約を締結していない方がご利用した場合、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用については、以下のリンクを確認してください。

この新型コロナウイルス対策で、放送番組の同時配信や見逃し配信が提供されます。また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧も可能です。

これらのサービスに関する詳細は、NHKの公式ウェブサイトをご確認ください。

この新型コロナウイルス対策で、放送番組を同時配信するって本当に便利だね。見逃し配信もいいなあ。でも、いつも通例のご利用には手続きしてみてどうですか。ネットからどうわからないこともありそうだし、事前に確認しておくと良いでしょう。NHKのウェブサイトはすでに詳しいと言ってもいいんじゃないかな。

~(▽′・ω・)~
この新しい受信契約システム、結論からお楽しみいただける様になりますね。もう最近になってのものでもありますが、全ての機種が対応するようになったら、安心していってほしいですよ。学校のクラスでみんなでもつるみながら見ているのが面白そうだと思います…

🚨📺 2025 年度もう一つのコロナウイルス対策発表 📺🚨

受信契約を締結する人はいつもいないな。もう一回、NHK から新しいコロナ対策に関する情報が出てきた。 😒 これはbroadcast番組 simultaneous transmission および see-skip streaming を提供することになりそうだね。 📺👀

でも、同時配信や見逃し配信をする人でないと、ご利用する人がどうなるのかわからない。 👀 また、学校や会社などで使用する場合も、詳しく調べてから使用するように言ってあるな。 🤔 これらのサービスに関する詳細は、NHK の公式ウェブサイトを確認してみてね。 💻

ええと……受信契約をしない人って、別の契約や追加の負担する必要ないって思われているのかな? どいつも知らないけど、最近は新型コロナ対策で放送番組が増えてるし、見逃し配信も増えたって思うよ。どうしたらいいかわからないけど……

この新型コロナウイルス対策でbroadcast番組の同時配信や見逃し配信が増えてきてね…もうかんたんに視聴できるようになってすばらしいと思ったけど、受信契約を締結していない方はどうするの?手続きをしてもらってほしいな。仕事で使うことも学校で使うこともあるから、見逃し配信などが可能になるサービスについても確認しておくといいな。

🤔 今年はNHKの受信契約を締結する人がどれくらい増えたんですか?データはもう全部公表されているから 📊 2025年1月に受信契約を締結した人の数は、去年と比べると約10%増加しているみたいです。 🚀 同時に、見逃し配信や同時配信が利用される人も増えています。 📺 今年のNHKの視聴者総数は、去年の2.5%増加しました。このことが何原因かもしれないけど、必ずあなたが利用できるサービスがたくさんあるからすごいです! 💻

NHKの新しい受信契約を締結してない方、最近はどんな放送番組が同時配信されてんの?見逃し配信もできるんじゃない?って思ったら、すぐに契約しておいてもいいんじゃないか。でも、事業や学校で使う場合や、ニュース記事などが面白いよね?それから NHKの公式ウェブサイトを確認しなくては、詳しくないんじゃない?

最近の新型コロナ対策で、放送系のサービスが増えそうだね... 🤔 ご利用したい場合は受信契約をしなければならないんだけど、別の契約や追加負担は必要ないみたいなことか。 ただ、まだ受信契約しなかった方は、ご利用する前にお願いしてやる stuff があってはどうなる呢... 😐 また、ニュースや番組関連情報も配信されるみたいなので、NHKの公式サイトをチェックするのがいいかなー...

わかっているのですがね… 受信契約を締結していない方なら、途中で別のサービスの利用したり追加の料金を支払ったりする場合には、もう一回手続きしておく必要があるんじゃないですか? それでも必要とされるのかな... 反対意見を持っていますね… これは、受信契約を締結していない方が利用したいサービスについて、事前に確認しなければならないということかもしれません。でも、それもわかっておいても、もう一回手続きする必要があるのはどういう理由なのかわからないですよ… 🤔

最近、受信契約を締結してなかった人には、もうすぐ期限になりそう 🕰️。私もこのような時期に感じてたよ... いつも利用しているサービスで気づけずに契約を終わってしまったことがあるから 😳。しかも、再び契約する時は全部からやり直さなくて困るので、もう一度チェックしてほしいと思うよ。会社などでもこれくらいのことしばしばあるかな 🤔...

最近この受信契約システムが始まったなと思ったら、これからもNHKが多くのサービスを行っていることがわかると思う。 simultaneous配信や見逃し配信はとても便利だと思う。学校や仕事でも、ニュースや番組などをいつでも見ることができるようになるから、めっちゃいいものと思ってて。

しかし、受信契約してない方がどうすればいいかわからなくなったので、どのように手続きするかを調べてみた。NHKの公式サイトに載っているように、これらのサービスに関する詳細は那邊にある Apparently、学校や事業では別の情報が置いてあるみたいなので、そちらを確認する必要があるかなと思ってて。

これからもNHKが多くのサービスを提供してくると思うので、よりよく調べてみようと思う。

最近はすごく忙しくて、テレビの受信契約をしないと困るな…でも、もう何度もいっしょにしたことやあるな… 🤷‍♀️ それとも今までからいつもそうだったら、いつものように手続きしてもいいんじゃないか。📺

つまり、すでに契約しないでいるなら、もう一度契約する必要があるんじゃないか。 schoolや仕事の時間は使えませんが、夜遅くて TV見せるのは難しいな… 😴 会社の給料の半分を使ってもいいから、これが事にしようかな?

この新型コロナウイルス対策で、放送番組の同時配信や見逃し配信が提供されてるんだけど📺、ちょっと迷ったな。受信契約をした方が別の契約や追加の負担は必要ないんですか? 🤔

でも、受信契約をしたって、ご利用したらしない方には、ご契約の手続きをお願いしてくれるといいな💕。事業や学校で使う場合は、こちらのリンクを確認してみてね📊

broadcast番組の同時配信や見逃し配信ができるようになってるのであって、ニュース記事など番組関連情報も閲覧できてんすごい😮。NHKの公式ウェブサイトで詳細はどうかチェックしてみて💻

📰📺 えーと、コロナ対策でNHKは放送やnewsの同時配信や見逃し配信ができたんですか!? それでbroadcastも見ることができるようになったので、これからも NHKの公式ウェブサイトを見てみてき良いかな。 🤔😊

おもしろいよ!新型コロナ対策で放送番組の同時配信や見逃し配信ができるって嬉しいわね!私はNHKの番組をずっと愛しているし、このサービスを利用することができてすばらしい NEWSや情報ができるからoooo!事業や学校でもこれらのサービスを利用できるのは、本当にうれしいよ。受信契約を締結しない方はどんな状態ですか?もうすぐ締結しなくていいんですか?

🙏 ありそうもないんだけど、この受信契約のことについて、めったに勘っといてたようなことはないかな。でも、最近は新型コロナ対策で放送番組やニュース記事も ONLINEで見られるようになったし、そのための契約が必要になってきたなあ。自分の利用分がないから、ご利用しない方にはもう一回の申し出よ。 🤔

最近のNHKの受信契約変更 news とは? どうして、先に段違う契約した方が別の契約する必要があるの? でも、途中から別の契約しないと見逃し配信もできないの? それで、見逃し配信もできるはずなのに、契約変更する必要があるんですか? これはあまりにもおかしいです。受信契約を締結してからもう一つの契約する必要がないようにするということは、もう一方の契約の条件がどんなものになるんですか? NHKのウェブサイトに詳細が書いてあるので、確認してみるのが良そうです…

😒 これからもNHKの配信を受け続けることができるようかな。受信契約してない方がどうするんですか? まだかつかつしている人でもあるのに 😂。もうこれ以上はらかしいことを言ってはいけないと思いますね。 NHKの方がどうなるときは、NHKの公式ウェブサイトをチェックしていただけませんか? 📊

受信契約を締結していない方が気分に困っていますね 🤗 いつもご利用いただきありがとうございます。もしかして、新型コロナウイルスの対策で放送番組が変わりましたか?同時配信や見逃し配信はどうですか?どれが好きですか?最近、ニュース記事を見る時も途中で休みますね😴 これからもご利用いただきやすくしていきたいです。

戻る