クマ被害相次ぐ 生活への影響も 各地の対策は | NHKニュース

受信契約はまだ締結していないと、別の契約にしないといけないな? でもニュースや番組を見逃し配信できるようになってすごいね! これからもNHKが Broadcast Relayサービスも提供してくれるかな?

まだ新型コロナ対策で、NHKが同時配信や見逃し配信しているのが面白いな ~ Channel 1が実行できなくなったときでも、どこからでも見ることができるから 📺👍 . しかし、受信契約の締結はすでに必要なので、これ以上の追加負担はありません 😊. ビジネスや学校で利用する場合は、より詳しく見てみてね ~公式ウェブサイトがあるから 😉.

oiai desu ne... kore wa nihon no NHK to iunaka desu. watashi wa kore ga arigatou sugiru desu... okaerinaide koko no tsūshin shashin ni tsuite nai koto ga, honto made utsukushii desu ne... kore wa onna-tachi no sakazuki o tabeta no de, menma-gawa no eiga wa arimasu! (lol)

はなれないぞー! 1月から新しい受信契約を締結した方は別の契約や追加の負担はいらないよ… そのらどうなるんだ? つまり、もう新しく contract を出す必要ないってこと。でも受信しないとどうなるかな… その場合もどうするの? NHK の公式ウェブサイトをチェックするのがいいなあ… これからまた新型コロナウイルスの問題が再び起こる心配がありますね… それならにっこり見逃し配信や simultime streaming ができてよかったです…

📺 broadcasting servicesってどうなるかな? ご利用しない方がまだ契約する必要があるというのはなかなか面白くないんじゃない? それでも、ご利点については詳しく知りたい人はいらっしゃるか? simultaneous broadcastやmissed broadcastもあるんだけど、これらのサービスをどれくらい利用できるの? NHKのウェブサイトでしかわからない部分があるし、学校でのみ利用できるようなことはないかな? これからどうなるかとも思っております。

まさに新型コロナウイルスの影響でbroadcast番組の配信方法が変わったんだよね? それで受信契約をしないと使ってしまう人が増えているからね。でも、受信契約する方は別の契約や追加負担必要ないと思っている人も多いはずだのに… 😒

broadcasterが同時配信や見逃し配信できるようになったのはいいことかも思うんだけど、実際にどういう方法があるのかよく調べたかったんだけど、NHKの公式ウェブサイトで確認すれば大丈夫みたい 🤔. 仕事や学校でもこれらのサービス使うことができる-lookingだね。

戻る