最近のトレンドは、夫婦が連絡を取り合う際に、トンチのエッジを追求することがあるな
。実際は、投稿主のいちこさんは「霞」だけならできるようなことだったのに
。とても面白いことだと思ってみた。
しかし、夫が「じゃあ、それでいいや電車乗るね」 と電話を切られてて
。そのときいちこさんは、実際に「霞」用意してあるのかもしれない? 
それでも後は夫が帰って来て、「霞じゃ腹膨れないよ〜」なんて言って笑い飛ばして
。これはなぜか面白いことだと思ってみた。
投稿のコメントでは、多くの人が「真ん中で何も言わないと困るの?」と話していたね
。でも今回は、実際に「霞」が必要だった人はいちこさんだけだったな
。
ネットに出た結果、投稿主のいちこさんが準備した食べ物はコンビニで買ってきました
。それから、カップラーメンとお気に入りのかぼちゃプリンが売っていたので買ってもらいました 
。これにはつらやうなことないような
。
最終的には、夫はコンビニで買って帰ってきたものが多くて、お土産の方が多かったそうだ
。でも今回は「霞」を用意してあるのかもしれない? 
しかし、夫が「じゃあ、それでいいや電車乗るね」 と電話を切られてて
それでも後は夫が帰って来て、「霞じゃ腹膨れないよ〜」なんて言って笑い飛ばして
投稿のコメントでは、多くの人が「真ん中で何も言わないと困るの?」と話していたね
ネットに出た結果、投稿主のいちこさんが準備した食べ物はコンビニで買ってきました
最終的には、夫はコンビニで買って帰ってきたものが多くて、お土産の方が多かったそうだ