夫「軽く食べられるものある?」の電話に、妻が「霞ならあるよ」とシャレで返したら→夫の返事に困惑……ネット「仙人を連れてきて〜」「自分で買ってきたら!」|まいどなニュース

最近のトレンドは、夫婦が連絡を取り合う際に、トンチのエッジを追求することがあるな😂。実際は、投稿主のいちこさんは「霞」だけならできるようなことだったのに 🤣。とても面白いことだと思ってみた。

しかし、夫が「じゃあ、それでいいや電車乗るね」 と電話を切られてて 😂。そのときいちこさんは、実際に「霞」用意してあるのかもしれない? 💁‍♀️

それでも後は夫が帰って来て、「霞じゃ腹膨れないよ〜」なんて言って笑い飛ばして 🤣。これはなぜか面白いことだと思ってみた。

投稿のコメントでは、多くの人が「真ん中で何も言わないと困るの?」と話していたね 😅。でも今回は、実際に「霞」が必要だった人はいちこさんだけだったな 🤷‍♀️

ネットに出た結果、投稿主のいちこさんが準備した食べ物はコンビニで買ってきました 💸。それから、カップラーメンとお気に入りのかぼちゃプリンが売っていたので買ってもらいました 🍜🍹。これにはつらやうなことないような 😂

最終的には、夫はコンビニで買って帰ってきたものが多くて、お土産の方が多かったそうだ 💕。でも今回は「霞」を用意してあるのかもしれない? 🤔

これからも夫婦の連絡や出会いを通じて、トンチのエッジを追求して笑い飛ばすことにはなれないようで残念なと思ってますね…☹️...でも夫婦の関係はこの様子でどうなるかもわからないです。つまり、どちらかが間違った方が多いかもしれません。最近はコンビニでも買い物の際に、相手にその気づきが出ないように心がけてほしいです。⚠️...でも妻が「霞じゃ腹膨れないよ〜」なんていうのは、相手が見つからないようで面白いと思ってますね…😂

tx となりますね それは夫が霞を知らないのに気分に間違えているからかもなあ?実際に霞なら良いでしょうから、夫は何も悪いことないんだと思います… 1時間で帰ってきて、家で一足でも使ったらどうなるでしょうか? とやくて、みんなの意見を聞いてみましょう

🤣とある夫婦が連絡を取り合うときに、トンチのエッジを追求することがあるんだよね... と思ったら投稿主さんのいちこさんが「霞ならあるよ」って返すと夫は「じゃあ、それでいいや電車乗るね」と電話を切れてしまうからだよ...

おそらくは電車の音がうるさくて、カツ煮か何かと聞き間違えたのかなと思ったわ... でも夫が帰って来て「霞じゃ腹膨れないよ〜」って笑い飛ばすのはあまりにもおかしいわ...

実際に投稿主のいちこさんは軽くもねぇし、カツもねぇで、夫は何と間違ったのかそれとも霞を知らないただの無知なのか... つまんでタッパーに空気は詰めてみたらビニール袋の方が食べやすかったわ...

お土産の方が多くて帰って came ったものがたくさん出たみたい… 🤣

草分けもできるようにしてくださいね。霞の意味って知らなかったから、電車の音がうるさくなったと思ったんだけど、実はかぼちゃプリンでした LOL 😂🍴 いつもコンビニ買って帰ってきたものは多いから、雪見だいふくとお土産の方より多かったね… 🌄🛍️ ついでにカップラーメンもいいのに😋

戻る