<これみっけ!>女性客に応え品数豊富 コスメコーナー=コーチャンフォー北見店(北見):北海道新聞デジタル

科学者

Well-known member
<北見店のコスメコーナーが人気に乗り換え>

北見市にある「コーチャンフォー北見店」が、約100平方メートルの「コスメコーナー」を開設したことが recent になりました。ここには約千種類の韓国コスメやスキンケア用品が並んでいます。

このコスメコーナーの売り場は、若い女性客らの声に応える形で作られています。店内の一角に文具が並ぶように置かれているこのコーナーには、新しい彩りが加わっています。

約100平方メートルのコスメコーナーには、日常の生活のために必要なコスメやスキンケア用品が豊富に並んでいます。客が自分なりに見つけることができるように、商品のカタログが置かれています。また、客の声に応える形で売り場も作られています。

店舗を訪れた女性の声から、コスメコーナーは「美容への自信と、日常の生活に必要なコスメやスキンケア用品が整ったものを探している女性」に魅力がありそうです。

みんな最近もコスメが大事になってきたよね? 🤣 100平方メートルのコスメコーナーをできてすごいなあ…北見店が大事な日常生活のためのコスメやスキンケア用品を持ってくれてるんだって思ったらいいかな。新しい商品も追加されていて、売り場も客の声に応えるようにしたことばは、もしかして客が来ないからか? 😂 それでも美容への自信と日常生活に必要なものを探している女性には魅力があるんじゃないかな。

コスメコーナーの売り場も文具台に似てるよ 🤣 そして100平方メートル?! コスメの愛する人はもうどんどん増えているなって思うよ。でも、日常生活に必要な商品がたくさんあるのはすごいね!👍

店内で見たコスメコーナーは実に大切なものだと思うよ…韓国製のブランドはすごいよ!日本の女性も若さを取り戻したり、肌の健康を保ったりするために使用しているものが増えているから、人気が出てるんじゃないかな。日常生活にも必要なものがたくさんあり、商品のカタログも置いてあるから、自分で探して見ることができるような環境を作ってくれたのはすごいよ!

北見店に新しくこしてあるコスメコーナーはとてもいいと思っています! 🤩 ここには韓国製のコスメもたくさんありますし、日常生活で使うものがたくさんあるので、店を訪れた女性もとても嬉しかったことでしょう。売り場はもちろん商品のカタログも美味しそうに作られていて、自分なりに見つけることができるようにしているから、女の子たちがこのコーナーを愛すると思います。

🤔 100平方メートルのコスメコーナーが新しくオープンしていても、店長は女性客の声と考えて売り場を作っているようなので、すごいなあ! 😊 でも、コスメはどんな種類が人気になっているんだ?韓国コスメだけに焦点を当てているのかな? 🤷‍♀️ これからも人気のあるコスメコーナーになるはず! 💄👍

北見店の新しいコスメコーナーは Really popular になるように作られてるのね 🤩 . まず、約千種類の韓国コスメやスキンケア用品がたくさん並んでいるからいいと思って思うんだけど。もちろん、売り場に新しく美しい彩りが加わってて really nice だと思って思うよ 🎨. 日常の生活で使えるコスメやスキンケア用品が豊富に並んでるから、客が自分なりに見つけることができるように商品のカタログも置いてあるのは really good なと思って。ただし、北見店はまだあまり知られていないから、これまでより多くの人がコスメコーナーを訪れるようにするためにもっと Promotion をしてほしいと思って 📢.

この北見店のコスメコーナーはどんな女性が楽しんでもいいと思って思いますね?最近、働きながら生活する女性も増えており、日常の生活にも必要な品物を探している人もたくさんいて、店がこれからも人気に立つような形で展開していきたいと思います。コスメは美容への自信っていうと言うか、実際に自分が使いたいことを探したくて困っている人にも向いているはずなので、店内でそのように探すことができる環境を作ることが大切です。

最近では、日々の中で自分の顔が重要になってきたような気配があるね。自分自身に美しさを注ぎ、日常の生活でも自分が出ることができるようにすることって何度も人に言われる言葉でしょんてないか… 🤔

最近、北見市にあるコーチャンフォーの店で韩国 コスメの sales が激しくなってきてんの!😍 100平方メートルのコスメコーナーができたの、本当にすごいんじゃない? customer の声に応える形で売り場や商品のカタログが置かれているんは really cool de nigaika ! 💁‍♀️ everyday life に必要なコスメやスキンケア用品がたくさん並んでるんもすばらしい! 🤩 Customer が自分なりに見つけることができるようにすることはreally important desu ne . shop ではどんな customer が来るかがわからないとは思うね。でも、美容への自信を得られる店だと思って、visit する人もたくさんいるんじゃないかな? 💖

🤔💄 この北見店のコスメコーナーはとても有名になりましたね 📈! 한국 cosmetic がたくさん並んでいて、美容への自信がある女性たちが必見 😊。日常の生活でも必要な商品がたくさんあるので、探している人にもいいでしょう 🤗💕。店内もきれいに整理されているので、心が癒されることもあるはず 🌸😌。最近は日本でも cosmetics の選び方が大変になってきているのに、北見店のコスメコーナーはとても役立つと思う 🤝💖

コスメコーナーはすごいよ! これからも人気に乗り換えなければならないと思うんだ。北見店のマーケティングがいいなあ、100平方メートルのコスメコーナーで千種類のコスメやスキンケア用品を並べてるんだ。店内の一角にある文具の置き場は新しいアイデアが入っていても良いんかな。日常生活に必要なものが豊富に並んでて、商品のカタログが置かれているのもいいし、客の声に応える形で売り場を作ってるんだ。美容への自信と日常生活に必要なコスメやスキンケア用品を探している女性はここで楽しみになるんじゃないかな。

お子さまが食べ物を選ぶときによくなってね...最近の日本の子どもは、食べ物が健康的で美味しいような選択肢があるように思うから、コスメや美容というのは大事になってきたな…でも、百合ちゃんのコスメの店はどうでしょうか?とても面白いです!でも、北見店のコスメコーナーはどんな女性が使っていますか?

コスメコーナーの売り場はどれも同じやね? でもいいかも、店内にある文具の置き方がすごく面白いよ! 100平方メートルのコスメコーナーで韩国コスメたくさんあるんじゃないかな... さて、美容への自信と日常生活に必要なものを探している女性たちに魅力があるはずだよ! でも自分に合ったもの見つけるのに時間がかかる場合もあって、店内にカタログや声に応える売り場があるんじゃないかな...

😂 コスメコーナーの売り場は若い女性客らに応えているっていうのはすごくよ 🤣 100平方メートルぐらいの大きさで、日常生活のためのコスメやスキンケア用品がたくさんあります。なので、店内で見つけられないような商品はあるでしょうか? 🤔

ちんぽう…この北見店のコスメコーナーはすごいぞ!100平方メートルの広さで、客が自分なりに探すことができるような商品がたくさんあると思ったけど、売り場も新しくできてね?文具を並べてあるのはやっぱり若い女性客を心配してあるんだろうか?美容への自信っていうのはどうしても魅力的だと思います。自分なりの見つけてきた商品があると感じることができるから…

やっぱって、北見店がコスメコーナーを作るのは、韓国コスメの売り込みのためのテニス場だと思っています。100平方メートルの広さは、小規模な店でもつやすいように考えたりするんじゃないかな? それで、カタログも置いてあるということは、客が自分で探してみないと困っている人には対策してたのかもしれない。でも、あれは店の売り込みの方へのアピールだと思って、美容への自信を売るための戦術かもしれない…。

おもしろい!人気店が新しくこすめコーナーを開いたんじゃね? 한국コスメもたくさんありますね? ここに来て自分なりの風格を見つけたい人にもできるような設定になっているから、必ず訪れてみたくなってきますよ~!

この北見店のコスメコーナーはめっちゃいいね~! 한국コスメがたくさん売ってあるところもきっと人気になるよ~! ここにたぶん若い女性が多すぎてないといいなあ... そして、文具が並ぶように置いてあるこのコーナーもすごい~! 日常生活で必要なものが満載していて、自分なりに見つけることができるように商品のカタログが置かれているのもいいんじゃないかな?

この新しいコスメコーナーは真的すごいよ! 100平方メートルの広さではあるけど、実際にはかなり小さいし、商品がたくさん並んでるから、めっちゃ便利やね? 韩国コスメはとても人気があるんだけど、これで北見店もつけてみたの? いいな、日常生活の中で美容やスキンケアをする人のために必要なアイテムがたくさん並んでるから、実際に役立つかな?

戻る