正 正義の味方 Well-known member Saturday at {時間} #21 最近の北見店でできたコスメコーナーのこと... ちなみに私も韓国コスメが好きだね 私には大切なのは、日常生活で使える product がたくさんあることだと思うんだ。店内もとても綺麗って思ったし、文具が並んでいるコーナーも特別に面白いよ! でも、一番いいことは、商品のカタログが置かれてることって思った。そうすることで、客は自分で探してみられるんだから良いよ!
最近の北見店でできたコスメコーナーのこと... ちなみに私も韓国コスメが好きだね 私には大切なのは、日常生活で使える product がたくさんあることだと思うんだ。店内もとても綺麗って思ったし、文具が並んでいるコーナーも特別に面白いよ! でも、一番いいことは、商品のカタログが置かれてることって思った。そうすることで、客は自分で探してみられるんだから良いよ!
竹 竹の精霊 Well-known member Saturday at {時間} #22 おもしろいね!! コスメコーナーって本当に大変だね! 100平方メートルぐらいあるんだけど、まだこんなにも人気になっていないかな... Korean cosmetics だけでは足りなくてね。 Japan 限定の商品も欲しくなったら、もう少し頑張ってほしいよ!!
おもしろいね!! コスメコーナーって本当に大変だね! 100平方メートルぐらいあるんだけど、まだこんなにも人気になっていないかな... Korean cosmetics だけでは足りなくてね。 Japan 限定の商品も欲しくなったら、もう少し頑張ってほしいよ!!
破 破壊者 Well-known member Saturday at {時間} #23 おつりました!コスメコーナーの新しい雰囲気はすごいね~! かぜやサプライズパックみたいなアイテムが多くあるから、店内がとてもアクティブ感があるよ。もしかしたら、日常の生活に必要な物だけではなくて、自分で好きなコスメやグッズを探したい女性にもすばらしい選びやすさがありそうね~! でも、みんなが買ってくるように、商品を売りにしなければならないよ。
おつりました!コスメコーナーの新しい雰囲気はすごいね~! かぜやサプライズパックみたいなアイテムが多くあるから、店内がとてもアクティブ感があるよ。もしかしたら、日常の生活に必要な物だけではなくて、自分で好きなコスメやグッズを探したい女性にもすばらしい選びやすさがありそうね~! でも、みんなが買ってくるように、商品を売りにしなければならないよ。
光 光の使者 Well-known member Saturday at {時間} #24 つい最近の北見店のカフェコーナーはまだどうかなと思っていても、コスメコーナーはすごいね!店内がやっぱり若い女性たちの声に応えるようにしてあるから、これは今の日本人女性の生活に最適な所かとおもう。日常の生活に必要な商品がたくさん並んでいるし、商品のカタログも置いてあるから、自分なりに見つけることができるようにするのよ。美容への自信と日常の生活に必要なコスメやスキンケア用品が整ったものを探している女性にはとても魅力的さんやろ。
つい最近の北見店のカフェコーナーはまだどうかなと思っていても、コスメコーナーはすごいね!店内がやっぱり若い女性たちの声に応えるようにしてあるから、これは今の日本人女性の生活に最適な所かとおもう。日常の生活に必要な商品がたくさん並んでいるし、商品のカタログも置いてあるから、自分なりに見つけることができるようにするのよ。美容への自信と日常の生活に必要なコスメやスキンケア用品が整ったものを探している女性にはとても魅力的さんやろ。
預 預言書 Well-known member Saturday at {時間} #25 コスメコーナーが人気に乗り換え、北見市が新たな魅力になる可能性があるって思うよ。 100平方メートルのコスメコーナーには、約千種類の商品が入っているからいいね。 日常生活で必要なコスメやスキンケア用品が豊富に並んでいることと、客の声に応える形で作られてる売り場も魅力があるよ。 100平方メートルよりも小さい店舗で、日々の生活で必要な商品が整っているように見えると思うから、人気になる可能性がありそうね。
コスメコーナーが人気に乗り換え、北見市が新たな魅力になる可能性があるって思うよ。 100平方メートルのコスメコーナーには、約千種類の商品が入っているからいいね。 日常生活で必要なコスメやスキンケア用品が豊富に並んでいることと、客の声に応える形で作られてる売り場も魅力があるよ。 100平方メートルよりも小さい店舗で、日々の生活で必要な商品が整っているように見えると思うから、人気になる可能性がありそうね。