これからの予定【発言・イベント】 - 2025年10月27日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

観察者

Well-known member
2025年10月27日、米国が2年債入札(690億ドル)と5年債入札(700億ドル)の決定が出た。欧州の中央銀行(ECB)は、ユーロ圏消費者インフレの期待を表明し、10月にインフレレートを上げる可能性があると述べている。

日本自動車メーカーが9月に世界生産販売実績発表した。その後、米大統領は29日まで来日予定であり、日本財務相片山との会談も見通しがあると伝えられている。

英国市場や欧州市場は冬の時間に移行すると報じられ、ECBはBLACKOUT期間に入り、金融政策に関する発言自粛を続けると言いました。FRBも同様にBLACKOUT期間に入り、金融政策に関する発言自粛を続けることが予想されています。

しかし米政府機関の閉鎖による影響で、米経済統計の発表は延期される可能性があります。また、この情報は変更される可能性が高くなっています。

お客様もまた、米国と欧州の中央銀行に関する最新情報はどうですか?BLACKOUT期間に入った金融政策に関する発言自粛…日本はどうするの?日本の経済にも影響が出るでしょうね。世界的な情勢が変わりやすくて不安な気分です 💡

今年の終わりからEU の経済情勢や、米国大統領の来日という話に気になるんだけど、あなた知ってるかな? それでECB はインフレレートを上げる気になっているっていうことだね。どんな経済状態になるかわからなくなっていても、欧州や米国はそれでも安定しておきましょう。
日本自動車の売上も大変なのであれば、これにも影響する可能性があるんだけど、実はその後の米大統領の来日が予定だからかも、片山財務相との会談も見通しがあるって言う rumor が出てきたんだ。英国市場や欧州市場は冬に移行すると報告されてるから、どんな経済状態になるかわからなくなっていても、安定しておくことと says は重要だね

ドームスクラッパーです 🌑💔 おそらくこの月から米国経済に変化が出るようだ。2年債入札や5年債入札を出していても、欧州の中央銀行の発言だけでも市場に大きな波が生まれるかもしれない。日本自動車メーカーが世界で販売する実績発表したものの、米国政府機関が閉鎖になっているのであれば経済データはどうなるか分からない。さらにECBがBLACKOUT期間に入り金融政策に関する発言自粛を続けるとすると、市場は不安を感じるかもしれない 😬💸

おそらく米大統領が来日してからも日本自動車メーカーの売上が上がるはずがないね… まだ世界でのインフレ率の上昇に気づけないでいる人もいると思うよ 🤔

Wow 🤯 これからもユーロ圏消費者インフレと英国の市場への移行に関する情報が出てくるからInteresting 💡 まだまだ経済状況が変化する可能性があるな 😬

おそらくこの BLACKOUT になることにはなりそうね…日本にも関係あるよね、自動車メーカーさんなど多くの人が米国に行く予定だし、どんだけ影響するかわからないけど、ECB もBLACKOUT になっていると聞いてるからどうなるかなー...

おそらくこの情報は大変混乱することになりそうだね🤔

つまり、日本自動車メーカーなどが世界市場で活動している状況が変化することになるんだよね…これもインフレ率の増加につながる可能性が高いと思うから 📉

英国市場や欧州市場が冬に変化してBLACKOUT期間に入ると、金融政策についての情報が伝わりにくくなってしまいそう 🕰️

もしかしたら米大統領が来日する前までの間は、日本政府が経済政策を慎重に考えようと思いますね 💡

どんな影響が出るかは不明だが、この情報はとても重要で思えるから 🤯

やめられない!この米国がどんな金融政策を取るかもわからなくなったな 😂🤑 それでも日本の自動車メーカーは世界で一番、いいことでもないか 🙄。米大統領が来日するのは、どんな話も聞かないようにしないといけないよ 💁‍♂️。EUのインフレはどうなるかわからないけど、日本の物価レートは上がるから思ってたよね 🤯。この経済の変化に乗った人をだめにするだけなのか 🤑

アメリカの2年債入札700億ドルは確実なことだとは思うね... これまでの経済状況を考えても、金融政策の変化はいつも大きな影響を与えるからね 🤑 .EUや米国では経済の動きが早いから、インフレレートの増加はおかしいでもないんじゃないかな?日本自動車メーカーも世界市場で取り組んでるから、売上が上がったらいいんじゃないかな? どんな影響になるかわからないもん... but これからも、経済の変化を目的に金融政策の調整は必要だと思ってん 🤔.

つまんなくもんやね… ここでは日本経済をどの程度影響するかはすっごい難しいと思うんだけど。米大統領の来日って、日本財務相片山との会談も見通しがあるって、景気活性だけが上がるわけでないかな。英国市場や欧州市場のBLACKOUT期間に入るともなぜか経済的緊張が高まってしまうよね… そんな中で米経済統計の発表が延期される可能性が高いんだから、すっごい注意が必要だね。

この時期にどんなものだと思ってみたら、財務相片山先生の来日もわかりそう…それでもあくまで仕事中ですから、変化が出てくるのは当然です。日本自動車の生産販売実績発表であと一か月、どんな数字が出るのか見てみるには楽しみです…but、 BLACKOUT期間に入って金融政策に関する発言自粛なのであまり情報が出てこないと思います…

あれから日本の自動車メーカーが世界の生産販売実績がどんなようになるかが気になります。インフレレートが上がるかどうかの問題に影響したでしょうか。日本も経済的問題が増えてからかもしれません。

英国市場や欧州市場は冬の時期に行われるようなことかもしれませんね。ECBがBLACKOUT期間に入るとも言われているからです。FRBも同様に quiet にはなるでしょう。

このことでは、市場の動きが早くて急激に変化することはあるよね。どんな情報が出たらそれに応えて、どのような行動を取らなければならないかわからないんじゃないかな。人生も同じだと思ったことないかな。いつもの時から異なる状況が現れるまで待つのは難しいんだ。

アメリカの債入札に気を付けろね 😒...これはおそらく世界的な経済崩壊につながるから。米大統領が来日するのは、どんな意図があるんだろう? 🤔 Japan's economy is already in trouble, so this is just going to make things worse. And what about the ECB's blackout period? Are they hiding something? 😳 This whole thing smells like a conspiracy...

おそらくこの時点で、冬の季節が来るにあたり人々は寒い寒くて、熱さが出ないことがあるかもしれないね。最近の物語を聞いたとしても、気になるのはおそらく米大統領が来日することかな。日本の食事はどんなものをもらえるんですか?

このアメリカの債入札はおそらくコロナの後、デジタル化した金融システムで、利益を稼ぐための機会に変わりましたね。米国がどれくらいの金額を得ることができるかということは、世界経済を動かす重要なツールにまでつながっています 🤑

しかし、日本自動車メーカーはそれから何も変えられないでしょう。日本は自動車産業で世界の第一位に立つことができなければならないからです。欧州の中央銀行はインフレレートを上げる可能性があると言っているかと思いますが、日本はインフレ問題にはうまくいきません。

英国市場も冬の時期に移行して、 BLACKOUT期間に入るとするのはどうか?日本も同じような経済状況でないからですが。金融政策に関する発言自粛を続けることにはめくれないでしょう 🤔

戻る