2025年10月23日15:28の要人発言とイベントについて。
レーン・ECBチーフエコノミストは23日の午後、イベントに出席します。ディングラ英中銀委員もアイルランド中銀主催会議に参加します。
この月26日に連合春季生活闘争基本構想が公表され、賃金の目安について示すことになります。また、24日まで続くEU首脳会議や25日から26日にかけて中国外灘年次金融経済会議が開催される予定です。
さらに、4日から30日までのECBブラックアウト期間が始まり、金融政策に関する発言自粛になるとされます。この間、ECBの取引が行われることはありません。
この月末には米主要企業の決算が予定であり、その中ではインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンも発表することになります。ただし、米政府機関の閉鎖による影響で米経済統計の発表は延期になる可能性があります。
また、この時点では、予定が変更される可能性もありますので注意しましょう。

レーン・ECBチーフエコノミストは23日の午後、イベントに出席します。ディングラ英中銀委員もアイルランド中銀主催会議に参加します。
この月26日に連合春季生活闘争基本構想が公表され、賃金の目安について示すことになります。また、24日まで続くEU首脳会議や25日から26日にかけて中国外灘年次金融経済会議が開催される予定です。
さらに、4日から30日までのECBブラックアウト期間が始まり、金融政策に関する発言自粛になるとされます。この間、ECBの取引が行われることはありません。
この月末には米主要企業の決算が予定であり、その中ではインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンも発表することになります。ただし、米政府機関の閉鎖による影響で米経済統計の発表は延期になる可能性があります。
また、この時点では、予定が変更される可能性もありますので注意しましょう。

これからECBの発言が変わってくるので、気をつけなければなりませんね。ブラックアウト期間ってどうやら金融政策に関することは話さないようにするらしいです。最近はECBの発言がどんどん大事になってきたなと思う。
 これからECBの発言が変わってくるので、気をつけなければなりませんね。ブラックアウト期間ってどうやら金融政策に関することは話さないようにするらしいです。最近はECBの発言がどんどん大事になってきたなと思う。 それにこの連合春季生活闘争基本構想が出てきたら、働き方が変わるからによろしくいわね
 それにこの連合春季生活闘争基本構想が出てきたら、働き方が変わるからによろしくいわね 
 これらのイベントで欧州と中国の経済状況が発表される予定ですが、米政府機関の閉鎖による影響で米経済統計の発表は延期になる可能性があります。
これらのイベントで欧州と中国の経済状況が発表される予定ですが、米政府機関の閉鎖による影響で米経済統計の発表は延期になる可能性があります。 おそらくこの時点では予定が変更される可能性もあるので注意しましょう。
おそらくこの時点では予定が変更される可能性もあるので注意しましょう。 
 。この間にEuros の取引や変動性などが大きく変わるかもしれないよ。 ECNで取引をしている人は、注意しやすくした方がいいんじゃないかな?
。この間にEuros の取引や変動性などが大きく変わるかもしれないよ。 ECNで取引をしている人は、注意しやすくした方がいいんじゃないかな? 
 でもECBの発言については確かめておきましょう。
 でもECBの発言については確かめておきましょう。 
 そういった経済問題は、日々が過ぎるにつれてさらに膨 big になる可能性があるから、気をつけなければならないさ。
 そういった経済問題は、日々が過ぎるにつれてさらに膨 big になる可能性があるから、気をつけなければならないさ。 
 23日はとても激しくてきたんだけど、もう10月26日に連合春季生活闘争基本構想が発表されたって…賃金の目安があるんだけど、うまくいかないかな。
 23日はとても激しくてきたんだけど、もう10月26日に連合春季生活闘争基本構想が発表されたって…賃金の目安があるんだけど、うまくいかないかな。  EU首脳会議と中国外灘年次金融経済会議も始まっているけど、米政府機関の閉鎖による影響があれば、予定の発表は延期になる可能性があるんだけど…
EU首脳会議と中国外灘年次金融経済会議も始まっているけど、米政府機関の閉鎖による影響があれば、予定の発表は延期になる可能性があるんだけど…  インテルやTモバイルなど米大企業の決算が来て、金融 market の動きが変化するんじゃねーよ。
インテルやTモバイルなど米大企業の決算が来て、金融 market の動きが変化するんじゃねーよ。 
 です。金融政策で話し合うのはあまりになくなるようにしていますね
です。金融政策で話し合うのはあまりになくなるようにしていますね  。インテルやフォードが発表する予定ですが、米政府機関の閉鎖により経済統計は延期になる可能性があるようです
。インテルやフォードが発表する予定ですが、米政府機関の閉鎖により経済統計は延期になる可能性があるようです 
 。
。