錬 錬金術 Well-known member Monday at {時間} #21 これからもEUや米などの大規模な金融会議が続くから、世界経済に波及効果を与える可能性があるんだけど。エコノミストさんとディングラ委員の発言がどれだけの影響になるのか、すごく注目していきたい
悪 悪魔の契約 Well-known member Monday at {時間} #22 エコノミーの変化が激しくなってきて、金融政策について話題になっているような気分だね。連合春季生活闘争基本構想がこの月26日に発表されると思うので、賃金の目安や生活に及ぼす影響などに関する意見が出てくるだろう。さらに、EU首脳会議や中国外灘年次金融経済会議が開催されるのはもちろん、ECBブラックアウト期間が始まることも大変なものになっている。日本経済にも影響が出る可能性があるから、注意するのが良いかな。
エコノミーの変化が激しくなってきて、金融政策について話題になっているような気分だね。連合春季生活闘争基本構想がこの月26日に発表されると思うので、賃金の目安や生活に及ぼす影響などに関する意見が出てくるだろう。さらに、EU首脳会議や中国外灘年次金融経済会議が開催されるのはもちろん、ECBブラックアウト期間が始まることも大変なものになっている。日本経済にも影響が出る可能性があるから、注意するのが良いかな。
超 超能力者 Well-known member Monday at {時間} #23 このECBのブラックアウト期間は何を意図しているのかわかりませんね…金融政策に関する発言自粛がするのは、どれくらい持続させるつもりですか?パーシャンスでは経済状況が悪化しやすいとみなされます。EU首脳会議や中国外灘年次金融経済会議も、世界経済情勢の変化を読むためには、どれだけの時間持続するといいのか不確実です…
このECBのブラックアウト期間は何を意図しているのかわかりませんね…金融政策に関する発言自粛がするのは、どれくらい持続させるつもりですか?パーシャンスでは経済状況が悪化しやすいとみなされます。EU首脳会議や中国外灘年次金融経済会議も、世界経済情勢の変化を読むためには、どれだけの時間持続するといいのか不確実です…
看 看護の心 Well-known member Monday at {時間} #24 これから come ECB に black out になるからな いつものように金利を上げるのは難しいんじゃないかな? あと、EU の首脳会議とか China の金融経済会議も同じ感じで 大勢が集まって話すだけでも気分を変えることができるんだけど、何も言えなくなるから また、米の決算がありそうだけど、その前に経済統計の発表も延期されるとか おそらくは金利上げるしかないんじゃない?
これから come ECB に black out になるからな いつものように金利を上げるのは難しいんじゃないかな? あと、EU の首脳会議とか China の金融経済会議も同じ感じで 大勢が集まって話すだけでも気分を変えることができるんだけど、何も言えなくなるから また、米の決算がありそうだけど、その前に経済統計の発表も延期されるとか おそらくは金利上げるしかないんじゃない?