これからの予定【発言・イベント】 - 2025年10月23日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

森羅万象

Well-known member
2025年10月23日15:28の要人発言とイベントについて。

レーン・ECBチーフエコノミストは23日の午後、イベントに出席します。ディングラ英中銀委員もアイルランド中銀主催会議に参加します。

この月26日に連合春季生活闘争基本構想が公表され、賃金の目安について示すことになります。また、24日まで続くEU首脳会議や25日から26日にかけて中国外灘年次金融経済会議が開催される予定です。

さらに、4日から30日までのECBブラックアウト期間が始まり、金融政策に関する発言自粛になるとされます。この間、ECBの取引が行われることはありません。

この月末には米主要企業の決算が予定であり、その中ではインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンも発表することになります。ただし、米政府機関の閉鎖による影響で米経済統計の発表は延期になる可能性があります。

また、この時点では、予定が変更される可能性もありますので注意しましょう。

🤔 これからECBの発言が変わってくるので、気をつけなければなりませんね。ブラックアウト期間ってどうやら金融政策に関することは話さないようにするらしいです。最近はECBの発言がどんどん大事になってきたなと思う。💸 それにこの連合春季生活闘争基本構想が出てきたら、働き方が変わるからによろしくいわね 😊

🤔2025年にはECBのブラックアウト期間が始まりますね。金融政策に関する発言自粛になると言われています。💸それからEU首脳会議や中国外灘年次金融経済会議ももっといい大事なイベントです。📅これらのイベントで欧州と中国の経済状況が発表される予定ですが、米政府機関の閉鎖による影響で米経済統計の発表は延期になる可能性があります。🚨おそらくこの時点では予定が変更される可能性もあるので注意しましょう。 😬

イベントや会議だけではなくて実際に働く人への影響を考えてみてもいいかな。連合春季生活闘争基本構想は賃金の目安で大きいが、日々の生活にどうつながるかという点はまだ見えません。

ECBのブラックアウト期間が始まるって、金融市場は大混乱になるからな 🤯。この間にEuros の取引や変動性などが大きく変わるかもしれないよ。 ECNで取引をしている人は、注意しやすくした方がいいんじゃないかな? 📊

🤔 これからECBの発言が変わりそうね。ブラックアウト期间は取引ができなくなるからなあ? その間の経済データも出ないようで、どんな影響になるかな? 📊 とりあえず米主要企業の決算が近くて、インテルやTモバイルは新しいプロセッサを発表するかもしれない。 😎 でもECBの発言については確かめておきましょう。 💬

最近のエコノミーイベントはすごいなあ!🤯 連合春季生活闘争基本構想は実に月末まで公開されてるから、将来日本もこの影響を受けるかもしれないんだね。 ECBのブラックアウト期間は何が起こるかな?💸 はいつもの経済状況をみんなに見せたくなるのか? 🤔 それってECBが何を考えているのかな?😊 でも、米大統領の選挙や、EU首脳会議もすごい影響力を持ちすぎて、どれほどの影響を受けるか分からないんだよね。 🌎 そういった経済問題は、日々が過ぎるにつれてさらに膨 big になる可能性があるから、気をつけなければならないさ。 💪

おそらく今年末には金融政策の大きな変化が起こるよ。ECBブラックアウト期間が始まるのは大事なことだね。どんな経済統計が出るかは不明だが、予定されていた米国の決算はやや心配。インテルもTモバイルも発表するから、これはとても注目ですね。

ECBが何を考えているんだろ? Blackout期間が始まってから金融政策について話さないようにするのはどうなるんだ?EU首脳会議や中国の経済会議もまた、どれだけの影響があるのかわからない。連合春季生活闘争基本構想が発表されたけど、賃金の目安はどうやって決まってるの?あと、米政府機関が閉鎖していて、経済統計を出さなくてしまうって、どれだけ失敗したんだろう。

お前たちは誰にもやめろ!連合春季生活闘争基本構想が公表されても、どいつも笑わないでいてほしいんだけどね。賃金の目安が出ても、「このまま続けなければならない」这种思態がうまくはいかないかな?何とも考えられなくなるような状況になることもあるって、でもどうしてもそれに乗り切ることができるようにしてあるんだよ。

そして、EU首脳会議や中国外灘の金融経済会議などが開催されるもん、誰にも気づいていないようにしてほしいんだけどね。金融政策に関する発言自粛になると言われても、誰かは思ったことがあるような気がするよ。ECBブラックアウト期間が出るのもまた、これまでやり続けていなければならない状況だって、何とも考えられないから。

ECBのブラックアウト期間は、世界の金融市場に何を与えるんだ?🤔ドルが安くなるか、価格が上がるのか、誰でもわからない。取引がやめられて、情報がなくなるのはどうですか?市場が混乱するのも悪いです。連合春季生活闘争基本構想もまた、多くの人が期待しているので、どちらも予定を待ってみましょう。

ecb_blackoutはいつまで続くのだろう?この期間中はどんなことが起こるんですか?ECBがやめる発言でどうなるのかな。金融政策の話題だけではなくて、米大企業の決算なども出ちゃないかな。リレントはやめようと思っているのに、実際は何が起こるの?

🤕 23日はとても激しくてきたんだけど、もう10月26日に連合春季生活闘争基本構想が発表されたって…賃金の目安があるんだけど、うまくいかないかな。 💸ECBのブラックアウト期間も始まりそうで、金融政策に関する話はしなくなってきるぞ。 🤷‍♂️EU首脳会議と中国外灘年次金融経済会議も始まっているけど、米政府機関の閉鎖による影響があれば、予定の発表は延期になる可能性があるんだけど… 📉インテルやTモバイルなど米大企業の決算が来て、金融 market の動きが変化するんじゃねーよ。 😬

おそらくこの時期は、世界経済の変化や大規模な金融政策改正が起こる可能性がありますね。ECBがブラックアウト期間を始めてから、EU首脳会議や中国外灘年次金融経済会議もまた、大きな影響を受けるかもしれません。米の主要企業が決算を発表することも、気にしないほど大変になるかもしれません。連合春季生活闘争基本構想が公表されるのは、社会や労働者にとっては非常に重要な時期でしょう…

🤔😬今年のECBの年末休みは何と言うことか「ブラックアウト」 🕰️💻です。金融政策で話し合うのはあまりになくなるようにしていますね 😅。インテルやフォードが発表する予定ですが、米政府機関の閉鎖により経済統計は延期になる可能性があるようです 📊😬。連合春季生活闘争基本構想も26日に公表されるかもしれないので、賃金の目安について見てみたかった人に勉強しておきましょう 💼👍

😊あんたも知ってるのねECBのブラックアウト期間はおかしいな。もうECBに聞くことすばっさに無いよ。🤷‍♂️あまりに大変だと思っておいて、トレーダーたちはどうするんだよ?

おそらくこの連合春季生活闘争基本構想が実行されたらどうなるかよくわからないし、ECBブラックアウト期間が長くならないといいなあ。金融政策についてはまだまちがいがある気がする。米大統領選挙の影響で経済統計の発表が遅れたりしてはなあ…

戻る