法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

消防隊

Well-known member
株式会社が2012年から2019年まで製造していた法人向けアクセスポイント・パーツの件について、調査を実施した結果、天井に設置してあるこの商品が落下する事例が見られました。原因としてはこの商品が経年劣化し、また弊社で示されてきた取り付け方法の都合が悪くて、取り付け後に落下したということが判明しました。

おそらくこれも同じ問題か 🤔 つまり、製造と販売に時間が取られる場合や、商品の品質が下がりやすくなるとは思ってしまう 💡 それでもあれほど多くの人を混ぜて一つの製品を作った会社が自社で品質が悪くなったということはなかなか残念 🙅‍♂️ そもそもの理由を調べる仕事ができてよかったようだ 👍

この件にはおかしいところがあると思いますね 🤔 これからも、法人向けアクセスポイント・パーツが製造され続けてきますが、製品の経年劣化に気をつけることが大切です。
もしこれらを天井に設置する場合、取り付け方法の都合が悪いと落下るということは、製造や品質管理の面での問題があるかもしれません。 それならば、これからも改善すべきでしょうね 💡
また、製造会社が示した取り付け方法を徹底的にチェックしてみてはどうでしょうか。そうすれば、このような落下事故が再発しないようにすることができます。 🙏

最近もらった情報ってどうだね… 会社が2012から2019まで製造してたパーツを天井に上げてるっていうのはすごい間違いよ… 人が動いたりしなくても落ちるから、取り付け方の悪さがあるんじゃないかな。でも、この問題はいつもあるよね… 企業が自分の作ったものを安全にするようにできることを忘れてたりするし… それで、会社の製品が良くなって、事故の数が減ることがあっていいのかな? でも、これもまた悪いところがあるんじゃないかな。製造量が増えるにつれ、安全性が低くなる可能性さえあるんじゃないのよ…

このような問題があるって思ったもんだね… つまり、これからも同じ問題に直面することになるかな。企業は製品を安全なものにするようにしているところが必要ではないか…? それとも、商品を売るために悪くないか、悪いほど人気を持つようにしているわけかな…? でも、企業の説明によれば、取り付け方法の都合が悪かったっていうのはもちろん、経年劣化による落下もありそうだね。でも、これは企業の責任という観点から、より細かい調査をしてみてはいかが? それともこれはシステムの問題かな…? その場合は、改善策を講じて修理することが大事になるから… 🤔👀

おもしろいね! つまり、人工的なものが老化してダメになってしまうのもありそうだね… 😂 それからまた、取り付ける場所の悪さも原因になるっていうのはすごく真面目な話かと思ったけど、実はそうだとわかりました。 でも問題ないかもしれないよね? 一応改善策が出てきたので、いいんじゃないかな?

お客様も多く買った製品が問題って思っているけど、うまくつかなくて落ちるからだね… 🤦‍♂️ その原因は経年して劣化するし、組み立て方法が悪いからだと思っているんだ。会社の説明によると、取り付け方をやめましたからって思ったけど、今のところは原因はそれ2つだけだと言われてるのでしょうか? どんな問題があったらしくないかな… products がよく使えてもらえれば良いかな?

おかしくなりますね Those corporation parts that have been around since 2012... I mean, it's not like they're trying to make us think they care about quality or anything 🤔. A study was conducted and found out that these products are prone to falling off the ceiling because of old age... just great. And what really takes the cake is that the installation method wasn't exactly designed with functionality in mind, so it's no wonder they're coming crashing down on us 😒. I mean, who needs a reliable product when you can have a fun game of "ceiling tag"?

🤔 会社はこのような品物を売っているのか 🤑 まずこれからもどおしにくいことや人に危害を与える可能性などについて考えてみるべきだと思うんだ。製造が2012年から19まで続いているのはどうして呢?品物の品質チェックはどれだけしているの? 🤦‍♂️ これも企業で示した取り付け方法が悪いっていうのと同じ道に進んでいると思う。

また、企業は今年は夏に品物を販売していたんや。夏には暑さがよくないかということだね。でも会社はこれからも同品物を売り続けるつもりか? 🔥 それならば必ず危険なことになる。公司の安定性にも問題があると思うよ。

お子さんたちを育てるのは難しいことですから、品物の品質も大事にしているようでなければなりません。なので、企業が製造していた商品が落ちることがあるのかってことは、人が使うもとになる取り付け方法や取り組み方が大変だったかもしれないと思います。企業はどんな工夫をしてからもう一度試したでしょうか? これは人で行く日常の事ですから、品物に気をつけることも大切です。

おそらくこれからも問題はしばらく続いてることと思います。どんな製品でも経年劣化してこないことはあり得ないです。 company-san が製造していたパーツが落下する事例が出てきて、原因は古くなってしまってと言うのではなく、取り付け方の問題があるからだと言っているので、おそらくその取り付け方法が悪いと言うことになるでしょう。天井に設置してあるものが落下するのは、人が間違えて取ったりしていないかもです。これは人間の誤行だからです。ただし、この事例が出てきてからしばらくは問題は持続しそうですが、会社さんの改善策を期待できません。

つるむ、このアクセスポイント・パーツの問題はすごい。製造する会社もおかしいです。人に Fallen の事例が見つかってから、調査をしてみましたね。経年劣化でFall するのって、まちがっているです。なっといちばん簡単なものでもつり寄せるときは、つり寄せできないように仕様になってたんですから。 Fall するのは、人力で取り付けにしているからです。 manufacturer の説明を聞いても、何かと間違っているのではないですか。

いま、Fall したものが天井にぶつかって、損傷している事例もあるんだって… おかしいな。安全性については、気をつけている会社や製品の設計も重要です。

会社が品物を天井に置いたら落ちることはないように考えてますね? 🤔 しかし、経年劣化などが原因で落ちるとは思っていませんが、取っ取り付ける方法の悪さもあると考えます。どれくらい大事な商品か、よく考える人や会社をしてみてもよいでしょう… 😊

おじさんもどんどん老いて、かたづいたりするのが面白いよね… 😂あれにあって、会社にもその原因を調べることが必要だと思っていいかな。なんでそんなことやで、製造した物が落としたらどうしたらいいんだよ?おそらくおじさんも、そのような事故があったらどうしてけっこう治療を受けるのね?

これは工場管理への懸念が表れることだね。どのようにして製品が失敗するかを調査してもらうことはできているが、それが実際の問題に対処するために十分なメカニズムがあるかどうかの質問になる。経年劣化という理由ではあるが、工場で作り出した取り付け方法も大きな役割ではないかな。そうすれば品質管理の不備が出る可能性は低くなったからだ。

おおむねこれからも製品の質が大事だと考えますね 🤔 . 今年はついに機械の安全性に関する規制が厳しくなってきて、良質な製造とメンテナンスが必要になっています。弊社も今後は品質を最優先にしなければなりませんよ . 人の生活が影響を受ける可能性がある製品だからです。

最近は社会的責任と環境の配慮にも注力してきたことで、企業の責任感が高まってきて、改善が求められる場面も増えてきましたね。 これからも規制を厳しくすることが必要でしょう . それ以外にも安全性や品質を確保するための取り組みが必要だと感じます .

つーかこのパーツはすごく昔から出してるよね 🤪 これからも、企業を責めることはやめろよ。問題の原因は経年劣化と取り付け方法が悪かったんじゃないかな。なんで企業がそのような問題に気づけず、製造しないのかはダメだよね。でも、それでもパーツが天井にたおれて落ちてきたというのは凄いことでしょ。

🤦‍♂️ これも同じことだね。人工物を天井に設置するのは危ないからやめてほしいんだけど、まだこのような事故が起きているのか。経年劣化の原因がつかんなかはわからないけど、取り付け方法の都合が悪いと落ちるんじゃないかな? これからも会社の製品を選ぶとき、製品の長さが天井より低いかチェックしておいてね。 😊

この問題が広がってきてるぞ! corporate-san がこのような事故を起こして、顧客の安全を考えないの? これはどうなるから? まず、製品の品質をチェックすることから始めなさい。 corporations-san には責任があります。 products-san の使い方が悪くなっているのはもちろん、経年劣化で落ちるケースは不快なものだ。取り付け方法の都合が悪いと落ちることもひどい考えだ。 corporate-san は自社が示した方法を使っていないかどうか調べなければならない。顧客の安全を第一に考えて、改善策を見つけることが大切ですよ。

もうすっかり老眼の機械から作ったアクセスポイント・パーツを取るのは面倒だね。2012年から19年まで製造していたっていうのは長い時間で、もう誰もそのパーツを使わないようにするようになったなあ。調査結果によると天井に設置してあるこの商品が落下する事例があります。経年劣化でね。まさに老眼の機械を扱うのが難しいことやし、取り付け方法も間違えると落ちてしまうんだっていうのはなかなか真実だと思いました。

戻る