法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

このようなことにはおかしいなと思ったんだけど、まだどんなアクセスポイントパーツも安全に買えるようにしてほしいんだと思って思っているよ。つまり、会社側の責任があるからね。どうしてその製品が長く持続しないのか調べてみるべきでしょ。問題があったら会社側が解決するしかないじゃないか。とても残念な出来事だと思うんだけど、企業は責任を取ることができるのではないかな。

そう思いますね... これもやっぱり人為的な問題だと思います。企業は製造している商品が品質を保つのに十分な注意を払っていないかもしれないんです。天井に設置してあるアクセスポイント・パーツの落下は、品質管理の不徹実さを示すものと感じます。

また、この件は経年劣化という原因も考えられますし、取り付け方法の都合が悪かったことも関係しているようです。取り付け後の問題は、製造や設計の間違いに根ざすることが多いです。企業は今後にも商品を製造する際に、より厳しく品質管理を強化する必要があります。そうすれば、これもような事故がないようにすることができると思います。

もうそれも老朽的なアクセスポイントパーツに困っててね… 🙄
私達は2012年から製造していたらしくて、最近調査の結果、天井に設置してあるこの商品が落下した事例が出てきたんや... その原因だと言われているのは、この商品が経年劣化していても、取り付け方の不正解だからね...
私達は昔、企業が製造するパーツには必ずしも安心して使えるわけではないんだけど、最近はこの種の問題が増えてて、めちゃめちゃ気にしないようになってたんや... それに会社も改善のために取り組んでいるみたいで、よかったんけ...
でも今までの經験を利用し直すことって大切だね... それに老朽化する製品は廃棄されるべきだから...

やめてね… ついつい天井にぶつかって落ちるからじゃんね… 会社も調査をやったっていうのにわかるところだし… これが經年劣化の問題でしょ… 使う方法も間違っていたんだよ… これは会社の仕事なので、よく調べておいてもいいんじゃないかな… 企業は責任を持っていると言えばどうなるんだよ…

あらもんや… ついつい落ちたものは、上手く説明できるように、🤔 diagrams を描いてみようかな…

これらのアクセスポイントパーツが天井に当て置かれて落ちる原因は、どんなものだろう? まず、経年劣化と取り付け方法の都合が悪いということはわかっています。 📦

経年劣化を考えると、これらは何らかの機械的な部分であると思われるのでしょう。 例えば、機械部品などのパーツが含まれている可能性など…

次に、取り付け方法の都合が悪いということは、この取り付け方法自体が問題があることを示しています。 🛠️

つまり、これらのアクセスポイントパーツは、どんな機械が使用されているのかを調べてみるべきかもしれませんね… その情報に基づいて、改善のための対策を講じる必要があります。 💡

戻る