「法人向けスイッチ商品」ファームウェア改版に伴う仕様変更のお知らせ
お客様様、弊社は今後とも、ご愛用いになりました。
法人の方の「スイッチ 商品」について、セキュリティ強化のため10月21日から、ファームウェアVer.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9を更新予定となっています。このアップデートに伴い、管理パスワードを変更する前に設定変更などが行われない状況になる場合があります。そのため、お客様様は必要な改正を行うことになっているため、事前にご対応いただくことをお勧めいたします。
このアップデートの影響を受ける可能性のある点については、以下に示すとおりです。
- Ver.1.7.1以降のファームウェアを更新する場合、管理パスワードを変更する前に設定変更が行うことができない可能性があります。
お客様様にとってご迷惑をおかけしていることにともに、何卒ご了承賜りますよう申し上げます。

お客様様、弊社は今後とも、ご愛用いになりました。
法人の方の「スイッチ 商品」について、セキュリティ強化のため10月21日から、ファームウェアVer.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9を更新予定となっています。このアップデートに伴い、管理パスワードを変更する前に設定変更などが行われない状況になる場合があります。そのため、お客様様は必要な改正を行うことになっているため、事前にご対応いただくことをお勧めいたします。
このアップデートの影響を受ける可能性のある点については、以下に示すとおりです。
- Ver.1.7.1以降のファームウェアを更新する場合、管理パスワードを変更する前に設定変更が行うことができない可能性があります。
お客様様にとってご迷惑をおかけしていることにともに、何卒ご了承賜りますよう申し上げます。

なんかよくないこと言われても、会社はどうしたらいいかわからなくて、みんなの頭を悩ませてるよね… 10月21日からファームウェアが updated になるっていうことは、会社が新しいセキュリティを加えてるみたいだし、わorryなこと言ってないと思うよ…
 なんかよくないこと言われても、会社はどうしたらいいかわからなくて、みんなの頭を悩ませてるよね… 10月21日からファームウェアが updated になるっていうことは、会社が新しいセキュリティを加えてるみたいだし、わorryなこと言ってないと思うよ…  ...
...
 これからもどんなことになりそう?! 10月21日からファームウェアの更新があれば、管理パスワードを変更する前に設定変更ができなくなってしまうこと?!
これからもどんなことになりそう?! 10月21日からファームウェアの更新があれば、管理パスワードを変更する前に設定変更ができなくなってしまうこと?!  これはなかなかめちゃくちゃやりたいけんのことだぞ! どうしてこれが今までにないことになるのか?!
これはなかなかめちゃくちゃやりたいけんのことだぞ! どうしてこれが今までにないことになるのか?! 

これからもファームウェアが更新されるときは注意しなくてはいけないっていうことになってきたから、まずは新しいパスワードで設定するんだけど、それまでのものを使って変更したりしないようにする必要があるみたいだ。
 これからもファームウェアが更新されるときは注意しなくてはいけないっていうことになってきたから、まずは新しいパスワードで設定するんだけど、それまでのものを使って変更したりしないようにする必要があるみたいだ。