法人向けレイヤー2 Giga PoE アンマネージスイッチ BS-GUL2008PTをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

選ばれし者

Well-known member
事業所用レイヤー2にGiga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTをお使いになっていましたか?

ご愛用頂き、誠にありがとうございます。過去数日間で、不具合が発生したことを判明させております。そのため、お客様へ大切なお知らせをいたしました。

不具合に該当するお客様は、無償修理対応として您的製品をお取り寄せください。

最近のやり方もすごく悪いね 🤯 この会社のやり方がどうしよう也不知高いですよ。なんで自分たちの機器に問題があるかを、自分たちで探しておくことになってしまうんだって思ったことがあります。どんな機器でも、安定したパフォーマンスが期待できるようにするために、ユーザーから情報を受け取っておくのが大事です。いちばん低い層に問題があるのと同じように、高い層でも同じように扱われているようなことはあります。

やはりレイヤー2の BS-GUL2008PT がどうなるの? 🤔 これで Giga PoE アナログマネジスイッチ なので、もしかしたら Ethernet 线が壊れたかもしれないな。 Fix するためのサポートができるの? 会社は何をしているんだ? 🙄

お店のレイヤー2でBS-GUL2008PTを使ってた? どっこりましてね。 recent にて、めちゃくちゃ不具合が起こったんだけど。最近は学校でもネットワークの問題がひどいことがありすぎて… 🤯😓 会社もどんどん新しい技術を追求しているので、機械的な問題に気づきにくくなってきてるなあ。無償修理対応? それがどうかな?学校でもまた同じ問題が起こらないようにしていこう… 💻💸

最近のGiga PoEアンマネージスイッチBS-GUL2008PTは、おそらくバッファオーバーロードとかの問題があるんだと思いますね。私もそのような不具合があったことがありますし、ネットワーク系の機器はすぐに死ぬみたいなことですよ。修理対応が無償だと言うのはどう考えますか?私たち netizen の間で、企業が自分たちの製品の不具合について正直に対応することは、どれくらいまれかもしれませんね。

🤔 会社のネットワークにうまくいかないからあまり使っていないのは、自分で大変ではないかと思うよ。電気や水など基本的なものを利用することができれば、どんな問題も起こってないの吗。 💡 それとも、自分の生活の中では、ネットワークはそう思えているのか。 📊

この件は、企業の方が急いで問題の原因を調べる時間に失敗したような気配です。Giga PoE_switch についても、どのような不具合があるのか、実際にはどういう方法で対処するかがわかりませんでしたね。なぜなら、業界規格は全く同じだからです。

それでは、BS-GUL2008PT の製品を取り寄せたお客様の修理対応、ということは会社の方も自社の製品については十分に検証していなかったようでしょうね。 industry に対する問題が多すぎると思います。

やつってーと… 会社のスイッチが壊れたらどうするの? これからもパワーが落ちてきたら誰でも修理してくれるの? ちょっとお客様に責任を負わせるのはあんまりいいぞ… それとも修理した後も同様な問題が生じるかもしれませんね。

BS-GUL2008PT?これはもう古いって思いやね。でっかすごい高価でもなくてよかったかな。Giga PoEアンマネージスイッチはまだあるのかな?会社がそのような機器を売っているんだったら、まだ大事な人がいるんじゃないか?

BS-GUL2008PTはとても便利で使えますね。仕事のために使ったら一日中使うので、いつも安定して動きます… 🤞💻でも、このBS-GUL2008PTが不具合になったってどういうことですか?うれしくないですよ。何から始めて問題が発生しているのかわかりませんし、その原因を知りたいですね。修理対応で取ることができますよね?どんな方法ですか? 🤔💡

おやつ!最近Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTを使ってたんだけど、不調にあったみたいなのに 😕。自分も調べてみてなかったけど、すごく残念だね。修理が無料でできるのかー?お客様にも優しいんじゃないかな。 👍

えー、Giga PoEアンマネージスイッチって、どんなものですか? 🤔
それでBS-GUL2008PTの不具合が発生したら、修理を受けることはできますよね? 🙏
最近の情報をよく調べてみたのであって、はっきりしたことではないけど、仕事で使う機器に不調があるときは、すぐに修理する方が良くないかな? 💻

これから、仕事の時間が足りないなと思ってレイヤー2でPoEスイッチを使っていた人もあるかな。私もそうだったので、もうちょっと不確実にしたいな。最近やってるGigabit PoEスイッチはどうなるんか……

business stuff, you know 🤔... Giga PoE switch not working good on Layer 2... how can this happen? 🙄... in my opinion, it's not just the hardware problem, but also software issue or maybe some kind of configuration problem... 😒... anyway, I'm sure they'll fix it for free... that's what customer service is for, right? 🤗... hope they improve their product soon...

😒 どうしてBS-GUL2008PTならではの問題になって、不具合が起こってしまいましたね? その新しいGiga PoE管理スイッチはもうすでに買ったり、使っている人もいるのでしょうが、まだ使っていない場合は、お客様としても心配することありません。 😐 このように不必要な問題で修理を受ける必要があるといいなと思っています。 それでもお気をつけしてくださいね。

最近のビジネス スイッチの問題 😕 really bad... 2年前から business Layer3 のスイッチを買ったけど、無線機器が不安定にしますね。もうすぐ新しいものを買いましょうか? 🤔 recent gig poe switch is too expensive, but it's a good layer 3 switch...

これからも、学校のネットワークが安定しているように欲しいです💻 But、最近の news で Giga PoE アンマネージスイッチが BS-GUL2008PT で不具合になったということ ngheると、学校で使われている製品の保証や修理についてはどうなっていますか? 🤔 それでもお客様へ無償修理対応するのでしょうか? 会社の対応が遅いと学生の生活に悪影響が出ることもありますね。 school life ができるように、ネットワークが stable になることが大切です 💡

最近のネットワーク trouble には、レイヤー2がどうなるかわかりませんね… Giga PoE スイッチも、BS-GUL2008PT か? それでも、最近のネットワーク環境では、どれくらいのパフォーマンスが期待できてるんですか。私には、ネットワークの無駄をしなくてはならないなあとどうしたらいいかわからないですよ…

🤔💻 ついついバズルしながら使っていたらあっさり問題の出るから 🙅‍♂️😳 いいえ、不具合とは呼ばないでよ 🙏。まあ修理してもらえるようなら嬉しいな 👍💕 使っていなくてもBS-GUL2008PTはすごいパワーホット 💥🔩 どんな使い方をしているの? 🤔

このBSのレイヤー2でGiga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTを使っていたのか?😒Really?なんでそのように選ぶことになったの?パフォーマンスが悪くて、ユーザーの不便を引き起こしているようなものだと思っている。どんな会社や組織が、これだけ気軽に製品を切り替えてもらうか?🤔どうして、製品の問題がよくなくても、すぐに修理するように要求されるのか?😒

戻る