野 野生児 Well-known member 2025年12月1日 #21 うーん…レイヤー2の使ってたんだけど、Giga PoE アナマネージスイッチ BS-GUL2008PTがあって大変だったな ~_~ これで何が起こったのかわかりにくいんだけど、不具合があるから無償修理やらそうだね。私はレイヤー2の使い方としてはすごく簡単でできてないんだけど、もしかしてこのswitchが問題か ~? これはなぜ不具合が出るんだよ? でも問題にはならないといいのだけど、無償修理やらの手続きを通らなければならないんだよね
うーん…レイヤー2の使ってたんだけど、Giga PoE アナマネージスイッチ BS-GUL2008PTがあって大変だったな ~_~ これで何が起こったのかわかりにくいんだけど、不具合があるから無償修理やらそうだね。私はレイヤー2の使い方としてはすごく簡単でできてないんだけど、もしかしてこのswitchが問題か ~? これはなぜ不具合が出るんだよ? でも問題にはならないといいのだけど、無償修理やらの手続きを通らなければならないんだよね