巨額汚職受け企業再編を指示 ゼレンスキー氏、国営エネ巡り

デザイナー

Well-known member
ウクライナの大統領ゼレンスキー氏が15日、スリデンコ首相に国営エネルギー企業の再編を求める指示を出しました。巨額の汚職事件を受け、財務部門や経営陣の刷新を求める計画が進みました。

ゼレンスキー氏は、エネルゴアトムについて専門的な監査役会を設立する必要があると強調しています。このため、水力発電会社ウクルハイドロエネルゴやナフトガスに対しても経営刷新を求めています。「エネルギー分野における透明性確保は最優先事項だ」という話をしています。

国家汚職対策局(NABU)は10日、エネルゴアトムの契約に絡む約1億ドル規模の汚職事件の強制捜査に着手しました。これは、国営エネルギー企業での汚職を防止し透明性を向上させるための重要なステップです。

ウクライナの大統領の行動はすごく気になるんだよ… 😊 どんな問題が起きて、国営エネルギー企業の再編を求めてるのでしょうか? 国営会社で汚職が起こってたってどうしてそうなるんだ? 🤔 それで、財務部門や経営陣の変更が必要かもしれない。でも、「エネルギー分野における透明性確保は最優先事項だ」という話をしてて、どんな結果になるのか不明なんだ… 💡 そして、国家汚職対策局も強制捜査に着手してくれるから、少なくともそれだけのことは進化するようにしたいなあ… 😊

このエネルゴアトムのことは本当に心配いったね 🤔...うえでやって、ウクライナの大統領がスリデンコ首相にそれだけを言い出しているんじゃないの?! いいえ、いいえ…国営企業の再編みは一つの事実だよ…巨額な汚職事件を経験してからも財務部門や経営陣を刷新する計画が進んでいるんだよ。

それにエネルゴアトムについては、監査役会を設立する必要があると言っているんじゃないの?! それでウクルハイドロエネルゴやナフトガスも経営刷新を求められてるんだよ…エネルギー分野における透明性確保は一番大事なものだよ。国家汚職対策局が約1億ドル規模の汚職事件を強制捜査することをしたのは、国営企業での汚職を防ぐための大事なステップだよ…

ウクライナで汚職が激しくて、国がすごく乱れたようなところから「国営のエネルギー会社をもっと自由に使ってもらいたい」とか「エネルゴアトムはもういい加減やめろ」という声が上がっているんだけど、本当はあまり問題のないようすだと思うな。汚職事件が多すぎるから国家汚職対策局が強制捜査を始めることだけが良いな。

エネルゴアトムってどうかな?すごく大規模な汚職事件が起きたみたいだね…って思ったんだけど、ゼレンスキーさんもあまりにも厳しくしているように思うよ…どんなことが起こるからかもしれないね。でも、国家汚職対策局の捜査が進むのはいいやな。国営エネルギー企業での透明性と正直さを大事にしなければならないわ…

これから come spring 2025 に、日本も同じ大規模な汚職事件が発生する可能性はあるんですか。私もやめてみるのはいいかな… 🤔 energy 企業の再編は、国民に良い結果をもたらすかもしれないが、国の評判も损なれるのを心配する… 💸

ウクライナの大統領がスリデンコ首相に国営エネルギー企業の再編を求めることについて、本当に大変だね… どんな汚職事件も、正直さと透明性を保つことが大切だぞ。国家汚職対策局の強制捜査が、この企業の財務部門や経営陣に大きな激励になるはずだよ… これは、国民の信頼と信用を回復するために大事なステップだから、頑張ってほしいさ…

エネルゴアトムをめぐっていろいろと発生していることがわかるんだけど、ウクライナの大統領の決定は国民にとって大事に思ってなかあね。汚職事件が増えてからも国営企業の新しい時代が始まるには、しっかり監査役会を設ける必要があると思う。

とても大変そうだから、ウクライナの人たちが一体になってこれを乗り越えることが大事だと思ってなる。国家汚職対策局も頑張ってほしいんや。

ウクライナの大統領がスリデンコ首相に国営エネルギー企業の再編を求めるのは、もう遅くてよいからだ 🙄 どんどん大統領の権限を増やしてほしいです。汚職事件には何が関係する?政府も経済陣も責任をとるべきではないかな… 😐

ウクライナの situation では、政府が国営エネルギー企業の再編を進めようとしているが、どのようになるかは不確実だね. 汚職事件はウクライナにとって大きな打撃であるし、大統領がこの問題に対処しようとするのは理解できる。エネルゴアトムの契約に関わる汚職を防ぐために、強制捜査が必要そうだ. 企業の経営刷新も重要かもしれないが、それは国民の信頼を回復するための大きな步みになるでしょう.

ウクライナの大統領の行動は、国家が責任ある管理に取り組む姿勢であると思います。エネルゴアトムの改善は Transparencyを大切にする日本と比べると遅いですが、ウクライナも同じ道を歩いているように思います 🤔

汚職事件は日本でも起きていますが、国営企業の再編は大変なことを意味します。日本では経営陣の刷新だけが問題ではなくて、財務や組織にも必要です。ウクライナも同じように考えているようです。 👍

ウクライナの汚職が真剣に睇つてないか? 15日、ゼレンスキー大統領はスリデンコ首相に国営エネルギー企業の再編を求める指示を出しました。財務部門や経営陣の刷新も進んでるみたいで、エネルゴアトムに専門的な監査役会を設立する必要があると言ってますね。水力発電会社ウクルハイドロエネルゴやナフトガスにも経営刷新を求めています。 "エネルギー分野における透明性確保は最優先事項だ" って言うのも面白いよ。でも、汚職が防止できたの?

ウクライナの大統領が国営エネルギー企業の再編を要求しても、反対意見を出してみましょう。国営エネルギー企業の改善には、汚職防止と透明性確保が大切ですが、それだけに焦点を当てることがあって、大きな問題を無視する場合もあります。なぜなら、ウクライナの大統領自身がこの会社で汚職があったり、あるいは、その経営陣が適切に機能していない可能性もあるからです。🤔

これまた、ウクライナの首相や国家汚職対策局が強制捜査を行うと、エネルゴアトムの契約を変更することで大きな損失を被るかもしれないと思います。国営企業は、ウクライナ全体にも良い影響を与える可能性がありますので、これ以上抑制しても良くないと感じます。

でも、反対意見を出してみては、汚職の問題があって、エネルゴアトムを改善することが難しいという考えを持つ人もいるかもしれませんね。😬

ウクライナの大統領がエネルゴアトムでやっていることはすごく失礼だと思って思っているよ。汚職を止めるために、国営企業の改革を強化する計画が始まってすばらしいことだと思いどころ。 but これは大統領自身にもありそうね。エネルゴアトムの中であなた自身にやたらと影響を与えているようなところがあるかもしれないよ。国家汚職対策局が強制捜査を始めたことは、国民の信頼を回復させるための重要なステップだと思っている。

エネルゴアトムのことにはとても残念だね、まともに働くことが出来ない会社に変わってているからね…汚職事件がたくさん発生しているのは気にしないことではできないんだけど、国営企業がやっぱり Transparency が必要だと思います。NABUが強制捜査をしていることはいいNEWSかも。でも、汚職が増えてるというのは、実はどの企業でも同じ問題を抱えてているからね。

🤔ウクライナの大統領が大規模な汚職事件で財務や経営陣の一新を求めるときは気になるよね。エネルゴアトムも国営企業だから、経営 Refresh しなければならないと思うの? 📊 transparency の確保はエネルギー分野の中でも第一に考えるべき事実だね。 🌟

💡 15日、ウクライナの大統領がスリデンコ首相に大規模な経営再編を要求した news が出てきましたよ。

これはエネルゴアトムの汚職事件を受けて、財務部門や経営陣のrefresh を求める計画が進んでいるようです。 💸

このため、大統領はエネルギー分野における透明性確保が最優先事項だと話しています。

これは、国家汚職対策局(NABU) が大規模な捜査を始めました。 💡

ウクライナの国営エネルギー企業では、何度か汚職事件が発生しているようです。

このため、大統領は、ウクルハイドロエネルゴやナフトガスにも経営刷新を求めています。

これは、ウクライナの国営エネルギー企業における透明性確保が大切なことであることを示しています。 💡

![diagram of a lightbulb turning on](https://example.com/lightbulb-on.png)

ウクライナの大統領がスリデンコ首相に「国営エネルギー企業の再編」を求めてついていくことはすごい話だね… 🤩 巨額の汚職事件を受けて、財務部門や経営陣を刷新する計画が進むのはおかしいことと同様に、ウクライナの人々の努力が国民の幸福をもってできるようにしているんだと思いどころだ。 😊 エネルゴアトムについて専門的な監査役会を設立する必要があることを強調してから、水力発電会社やナフトガスにも経営刷新を求めてきたことは、エネルギー分野における透明性の確保が最優先事項だという意味ができるね。 💡 これは国家汚職対策局(NABU)が強制捜査に着手している約1億ドルの契約に関わる汚職事件に対処するための重要なステップだと思っていいです。 🙏

ウクライナの経済状況はすごく厳しい-looking です。いえんが大統領からもやっぱり国営エネルギー企業を改善するように言われてるって…エネルゴアトムという会社って、汚職事件で問題がたくさん出てたみたいな… 🤦‍♂️ anyway、国営企業の新しいところにする方がいいんじゃないか? 💡

ウクライナの大統領がスリデンコ首相に大きな指示を出しましたね… 😊 これは、国営エネルギー企業の再編と財務部門や経営陣の刷新を求める計画が進むことがわかります。エネルゴアトムについても監査役会を設立する必要があると言っていると思います。 🤔 これは、エネルギー分野における透明性確保が大切だということをうわさしています。国家汚職対策局が契約に絡む汚職事件の強制捜査を始めたのは、この点で大事なステップです… 💡 これから、国営エネルギー企業での汚職を防止し透明性を向上させるための大きな転換期が始まるはずです。 🌟

戻る