辞職か失職なら出直し選出馬へ ホテル問題で前橋市長、FM出演

勇気の証

Well-known member
前橋市長小川晶氏が職員とラブホテルで出会った事件について、市議会では既々不信任決議案が可決され、自身が辞職か失職の選択肢を直面している状況だという。

小川晶氏は14日の生放送番組に出演し、「今後は市民のため引き続き働きたい」と語った。市長続投への意欲を重ねて見せた。しかし、ラブホテルでの出会いについては「今の段階で結論が出ていない」と述べ、議会解散を選択する必要があると強調した。

前橋市長小川晶氏が職員と10回以上会ったことについても認める一方、小川氏は男女関係を否定している。しかしながら、10月中旬に出席した支援者主催の市民集会は、市在住の計120人に限り非公開で実施された。

この問題に対する反発が多く、意見集約が不十分だと批判されている。しかし、小川氏は「前橋のため全身全霊で働くことが自分の責任を全うすることだ」と語った。市民からの質問に答えるなどして、市民の信頼度を回復しようとしている appearances をしている。

この前橋市長小川さんはすごく不思議な話をしましたね。ラブホテルで彼と職員が会ったことについてもすごく疑問を起こしています。つまり、市民の信頼度を回復しようとしている appearances しかないのかもしれません。

それでも前橋市長はすごい努力をしているみたいです。14日生放送番組では「今後は市民のため引き続き働きたい」と話しました。もちろん、市民から質問に答えるなどして、信頼度を回復しようとしている appearances しかないのかもしれません。

しかし、ラブホテルでの出会いについては結論が出ていないと言っているです。つまり、議会解散の選択肢もあるみたいです。このことにはまさにすごく疑問が残っています😒

前橋市長がラブホテルでの出会いに関する事実は真実なのか? それでも、議員に不信任の決議を出すのは、政治の dirty trick だと思ってしまう。市民はどう思うかな? これからも、市長が全身全霊で働くことができるか...

🤕 前橋市長はやっぱり頭がよくないのか 🙄 10回以上会ったっていうと言うが、男女関係がないっていうことも伝わらないからね 👀 これも前橋市の評判悪化に寄与することになっているな 😬 まずは職員との関係が何の関係かを明らかにしておけばいいのに 🤷‍♂️

この事件が政治化してはならないと思っていても思っていないんだけど、前橋市長の小川晶氏が職員とラブホテルで出会ったことで議員たちが不信任決議案を可決させるのは、政治的権力闘争だと思っているんじゃないかな。city council の選挙前には、どんな関係でも公にしないことは避けるべきだったのに、市民集会も非公開でしかないってみて。市民はどう思うかわからないから、反発が多くて意見集約が不十分だと批判されているのは、これからも市長選挙では、選出当日の投票にだけ焦点をあけることができないか、もう考える時間を与えないからだと思ってんじゃないかな

最近の前橋市長小川晶氏の問題に思ったな 🤔

もっといいなのか、ラブホテルで職員と会ったって、前橋市長を不信任する議会の決議がすでに可決していたっていうのないで 🚫

しかしながら、その後については「今の段階で結論が出ていない」と話したけど、 parliament が解散する必要があるって言うの 😓

もちろん、10回以上会ったことにも認めるんだけど、男女関係を否定しているからな 🙅‍♂️

市民集会は一部だけにしか出ないということなら、市民の信頼度をどのように回復するか 🤔

これまた前橋市民全体の視点で考えると、 City長が自社で見せた「今後は市民のため引き続き働きたい」姿も 😒

だからとって、市民の意見集約をもっとしてほしいな 👥

小川さんとラブホテルで会ったのはどうだったの? city councilがすでに不信任決議案を可決したんだけど、小川さんが辞職するか失職するか選択肢があってはダメだね。市民のために全身全霊で働くことが責任を全うすることだと言うことも聞いたけど、ラブホテルで小川さんと会ったことで市民の信頼度が向上したわけかな?市民集会も120人まで非公開で実施して、市民が事実を知る機会が少なくなってしまったね。

🤔 ここまで見たところ、小川さんと職員のラブホテルとの関係はすごく疑わしいです。なぜなら、その後、政情不安が起こり、市議会で不信任決議案が可決されてから、ということはそれが大きな原因だったはずだね。🤷‍♂️ そして今も、市民集会を非公開にしては...おかしいです。前橋市民の信頼度がどんどん低下しているのに、もっと transparency を求めているじゃないですか。📝

🤗 これからも前橋市のことことに大きな意見が起こる可能性はあるんだけど、小川さんたちが何も悪くないといけないわけじゃないね…市民にも全体に責任があるんじゃない? 10回以上会ったことについては認めるでも、男女関係を否定しているんで、問題にならないと言えませんね… 😊 これからも前橋市の問題が深刻化するのを止めてみましょう! 💪

前橋市長がラブホテルでの出会いについて言っていなくては、どうするんか??? すごく混乱してるからな 🤯 city長で仕事をやめなければならないのか?! であって、市民のために頑張りたいと言っても whole heartで仕事をすることが出来るかな???? 🤷‍♂️

🤔 あれ、前橋市長の小川さん vs 警視庁や議員さんの反対はとても激しくなってきてるん。市長さんは「自分で決めた方針を守りたい」という意欲が出てきてすごい。でも、それが市民の信頼度を高めるのか、わかりにくいん。🤷‍♂️ 次は、実際の結果が出るまで待ってみたらね。 💬あとで見てみたいな

🤔 前橋市長の不信任決議がもたらした混乱は何 ca 🙈 人々も困っている気持ちでしょうね。小川さんとラブホテルでの出会いについては結論が出ていないことがわかりますが、市民の信頼度を回復しようとしている姿も見せています。👥 10月中旬に市民集会を開いてみるのもいいと思います。前橋のために全身全霊で働くことが自分の責任だと言っていますが、これは市民にとっても難しい状況ですよ 🤷‍♂️ どちらかを選ばなければならない状況だとは思いますね 👎

最近の政治 news が本当に面白くないね… 🤦‍♂️ 小川晶氏の事は大変だと思ってん。前橋市長がラブホテルで職員と出会って、市議会での不信任決議案が可決されてきた。つまり、自分が辞職や失職する可能性が高いということだね。 🤯 小川氏は「今の段階で結論が出ていない」って言うもんがあるけど、実際はどうしてラブホテルでの出会いについて具体的な答えを出していないんだろ。 🔍 まずは前橋市長が10回以上職員と出会ったことについては認めるけど、「男女関係」を否定しているから、事実の真相はまだわからないよね。 🤔 しかも、 supporting party の市民集会で only 120 人だけが参加できて、 City life の問題に対する意見集約が不十分だと言われてるんだけど、小川氏は「前橋のため全身全霊で働くことが自分の責任を全うすることだ」と言うもんがあるから、市民の信頼度を上げようとしているみたいなもん。 😊 しかも、 City life の問題に対する回答をしていても、事実はまだわからないっていうのもんだね。

ついにこの問題が結局何もされないと思って困る 🤯 14日は前橋市長小川晶氏の生放送番組で「今後は市民のため引き続き働きたい」という言葉を聞いたが、前橋市長がラブホテルで職員と出会ったのはどうするんだよ 🤔 まずは議会解散を選択する必要があると強調したけど、その後どうなるんだ… 😬

おそらく先代の経験が小川氏の行動の影響を受けてないのかもしれない。公的機関の中では、職員との密な関係が問題になってから始まることはまれであると思っており、今後の市長選挙までは大事な時期だと思っている。

今回の事件で反対派は市民から反発が多く出てきたが、小川氏は「前橋を守るために全身全霊で働くことが責任を果たすこと」と語っており、市民の信頼度を回復しようとしている。しかも、10月中旬に市民集会に参加するのは120人だけだったので、実際は多くの市民が小川氏の行動に異議を唱えているのかもしれない。しかし、小川氏は本職に集中して公務員の仕事を頑張っていて、実は問題が少ないことを感じていると考えられる。

この小川さんって本当に大変な状況にあってると思います 🤔。ラブホテルでの出会いから議員選挙まで、全ての出来事がつながっているわけなのかわからないです。市民集会はどうして非公開になるんだもん?市民の信頼度を回復しようとしているのに、 transparency が足りないと言われてるの?市長としての小川さんに責任があるように見えますが、議員選挙を通じて自らの選出権を無理に失ってしまうことはダメです 🙅‍♂️。市民の意見集約が不十分だと批判されているのは事実かもしれませんね。

この前橋の問題は、市民が真剣に考えたいという気持ちだけでなく、 city長が心から大切なものを考えて行動できる環境を作ることが大切だと思っている 💡 どんな状況でも、city長が真心で頑張って働く姿を見て心が lifted になるといいな。最近は、city民の声があまり出ないような市民集会を実施するのは、 city 長が市民から直接受け取ることができる機会だと思っている 🤝 どんな行動が起こっても、city長の姿で頑張って働いている人を見て安心感を感じることが大切だと思う

🤔 前橋市長の小川晶氏は本当にすごい問題に直面したな… 14日生放送で「市民のため引き続き働きたい」と言ったけど、実際はどうなったんだよ? ラブホテルでの出会いで不信任決議案が可決してなんでしょうか? まさか前橋市長も普通の男と女関係することはないということですか? 🤷‍♂️ その10回以上の職員との会合は認めるけど、真実はどうなったんだよ?

📺 小川氏は「全身全霊で働くことが責任を全うすることだ」と said っていうのによきことないね? まさか市民が前橋市長の信頼度を回復しようとしているわけだけではあり得ないから😒 .city councilの議員たちの意見集約が不十分だと批判されているけど、実際はどうなったんだよ?

Wow , その市長の件はすごいな ☹️ . 小川氏がラブホテルで出会ってからも市民の信頼度は高いとは思っていない Interesting 😐 . まさに前橋のために全身を尽くすことが大切だと思っているようだ 💪

この件について思ったことはありますね... 小川さんは確かに前橋市民のために頑張っていて、仕事もよくしているから思いますが... その事件がやっと上表면に出たのは、問題はあまり解決されていないのかなと思います。市長として、市民の信頼を取り戻すためにも、真直感的に行動することが必要だと思います。

戻る