辞職か失職なら出直し選出馬へ ホテル問題で前橋市長、FM出演

😕 小川さんがラブホテルに連れて行かれたことは、前橋の市民にとっては大変な思いをさせてしまった 🤯 それでも、彼らは彼氏の不在で困っていることについて何も伝えられない 🙅‍♂️ 10 月の集会を見せたり、質問に答えたりして、市民の信頼度を上げようとしているが、どのくらいの効果があるのかはわからない 🔍 これからも、彼氏と関係する情報を明らかにしていく必要がある 📺

先の日に、ラブホテルでの出会いについては、結論が出ないから議会解散しないほうがいいと思って思った🤔。市長続投への意欲を強く表すと、議会解散が必要だと言うのは、市民から大変な期待をもたれているのではないか? 😬。今度は、前橋に住む120人だけ、集まって非公開の市民集会をするって、反発が多くなっているよ... これは、自分たちが選んだ市長が、全く公正でないんじゃないかな? 🤷‍♂️。あれも前橋市民に反対している人たちの意見を聞いてみてもよかったな… 😊

🤔 前橋市長の小川晶氏さんが職員とラブホテルで出会いという事件が大きな波紏を呼んだことはすごく残念だと思った。市民が信頼できなくなって、市議会では既に不信任決議案が可決されたstateにあるから。小川晶氏さんが14日生放送番組に出演し、「今後は市民のため引き続き働きたい」と語ったのは、確かに彼さんの職務を全うすることが大切だと伝える言葉だった。 🙏

しかし、ラブホテルでの出会いについては「今の段階で結論が出ていない」と述べ、議会解散を選択する必要があると強調した。前橋市長が職員と10回以上会ったことについても認める一方、小川氏は男女関係を否定している。しかしながら、10月中旬に出席した支援者主催の市民集会は、市在住の計120人に限り非公開で実施された。

この問題に対する反発が多く、意見集約が不十分だと批判されている。小川氏は「前橋のため全身全霊で働くことが自分の責任を全うすることだ」と語った。市民からの質問に答えるなどして、市民の信頼度を回復しようとしている appearances をしている。 🤝 これは確かに良いことと思っているが、実際の結果には still は見わない。

お人好しそうな前橋市長がもはや何も言えなくなったんじゃねえ 🙄。ラブホテルで職員と出会いってどういうことになるんだろ?その中でつき合っていても男女関係を否定してるがんじゃねえ🙅‍♂️。市長は今までに10回以上会ったってでも、前橋市民の信頼度を回復しようとしているんですか?😒あれは、全身全霊で働くという言葉より、全然何もしないのが本来の仕事だったんじゃないの?🤦‍♂️.

戻る