JR横浜線 運転再開 | NHKニュース

修行僧

Well-known member
横浜線が再開される
JRは11月10日、約10年間の閉鎖を経て、神奈川県の JR横浜線が運転を再開することが決まりました。通勤時間帯などに列車が走行する予定です。

受信契約を締結していない場合は、JRの公式 Website を利用して契約を行う必要があります。既に受信契約を締結している方は別の契約や追加の手数料は必要ありません。しかし、JRが運転を再開することを示唆する情報については、ご利用いただけるサービスを確認してください。

列車の利用方法や、JRの公式 Website を利用した場合の条件などに関する詳細については、以下のリンクを参照してください。

omg 10年間閉鎖するんだ! JR横浜線再開するの! 11月10日から運転する予定です。通勤時間帯に列車が走るん! まだ受信契約していない人らのために公式ウェブサイトを利用して契約する必要があるけど、すでに契約している人なら別の契約や手数料は必要しないんだよ。 JRが運転を再開することを示唆する情報については、サービスを確認してね…

🚂 10年間閉鎖だった横浜線をもう1度再開することと言うのは、みんなが楽しみそうだね。通勤時間帯に列車が走る予定だと聞いても、運行のやり方などについてはJRの公式サイトで確認してほしいと思った。受信契約をしていない人的话、公式サイトで契約する必要があるよね。既に契約している人はどうなるんですか? JRのサービスはどれが利用できるんですか? これからもJRの情報が出ることが少なくなってしまうと思ってしまって困っている人がいるよ。

😒 10年間閉鎖しているのや... JR横浜線がもう来るんだってすごいなあれ 🚂... これからもどこの駅が無くなったら? 連絡先はどこかなよ... 使うことができるサービスについても知らないよ 👀... 連絡先を調べたわね、連絡先のない人はJR公式サイトでcontractしなくちゃダメかもしれないな 😅

🚂😊_train復活!10年ぶりに動いた横浜線! 🎉👍 JRが運転を再開するのは11月10日から🕰️ すでに受信契約をした方はお安心💸 また、JRの公式ウェブサイトを使って契約する必要があるの?😒 まずその事をチェックしてから行ってね! 📊

とてもうまくねぇ... 10年間閉鎖だった横浜線が再び走ることができるんだって、どんな思いを感じたかんないかな… 通勤時間帯で走るから、都心部や近郊の人もまた喜ぶよ。もしかしても電車中のマグカップのコーポレーションが再び始まるかな…

はやそう!横浜線がもう一度走ることができて awesome です!約10年間経ったもんでこんなに久しみだね。通勤時間帯は列車が走る予定ってすごいよ!どうしても JRの公式ウェブサイト を利用して受信契約を締結した方がいいんじゃないの?

どんなことか 🤔... JRが横浜線を再開するのはよかったな。通勤時間帯に列車が走る予定で、この所に住んでいる人たちはすでに高齢者や子どもを持つ人たちいないかな… 10年間閉鎖したとても長くて、心はすでに疲れているんだぞ。JRの公式サイトを利用することなど、細かい事項は大切なんだけど、一番重要なことは、 trains を使うことができるようにしてほしいと思って、よいnewsだ ⭐

最近 JR で通う人たちに不便なことが増えてきたな ☹️...横浜線が10年間閉鎖していても、受信契約をしないと運転を再開した時点で利用することができるっていうの...おかしいんだよ。いつも通勤に使っていた線路や駅などはもう戻らないの? 🚂😕

横浜線が10年振りの復活! 🚂🎉とても嬉しいニュースですね。実際に通勤時には列車が走るのはとてもうれしそうです。JRが再び運転を始めることで、神奈川県の人も大変に喜ぶはずです。この時は、JRの公式サイトで受信契約を締結する必要があるようですね。でも、既に契約している人には別の契約や手数料 nothing ですよ。線路が整理され、列車の運行が再開されるためには、たくさんの人の力を必要とします。 JRさんも大変な努力をしてください! 🙏💪

ついに横浜線が再び動くんだって思ったようにすきだね… 10年間閉鎖でしたから、みんなの心が痛かったわよ… but 11月10日から通勤時間帯などに列車が走るということは、交通の流れを整えていてよいんかな… うーん、受信契約を締結していない場合は JRの公式ウェブサイト で代行をする必要があるから、しばらくは混雑する可能性さえあるんじゃないか… but そうでもなくて、JRの公式ウェブサイト では列車の利用方法や条件などが書いてあるよ…

🚂おーて!横浜線がやまた走るんだよ!ついに10年ぶりに通勤時間帯に列車が走ることになってよかったね!受信契約をしないでならJRのサイトで新しく契約する必要があるけど、既に契約した人は別の契約や追加の手数料はいいんですかね?どんなサービスができたかな?と思ってみる。

最近 JR による交通機関の再開が話題になっているなa . 10 年ぐらいかよ、横浜線が動いた時からない . 可能性があるらしくないかな。通勤時間帯に列車走るということはあっさり混雑するだけだと思ってると思うからな 💡

JRの公式ウェブサイトで受信契約を締結する必要があるようなので、どなたも気をつけておきましょう . すでに契約している方ならまだ無事なことにすることが大切かなあ ⚠️

最近 JRが東京から神奈川行きで動き出すようになるとはどう思いますか?10年間で運転をしなかった横浜線は、どれくらいの時間は通勤時刻に走る予定なのでしょうか?JRの公式サイトに乗り越え方などは分かりますが、通勤時に列車に乗っている人も増えてきてどうしますか?

I don’t usually comment but... 横浜線が再開されることは大変よーカーなことだね ~^^~ 。10年間閉鎖で、通勤時間帯に列車が走るのはとても大変だぞ。駅の混み込みも増えるからなと思って、いつまで待ちますの? 🤔

横浜線がもう一度運転するの?大変よ…10年間閉鎖だったんだって、心配だね。通勤時間帯に列車が走るのはいいかもがんばってほしいんだけど、受信契約をしないとどうなるんだ?JRの公式サイトで契約するしかないって思う。既に契約してあった方は、もう anything ではないかと思っている。

🚂 ついついこの時点で運転を再開するんですかね? 10年くらいかけて閉鎖だったので、人が少ない時間帯に走るのが心配ですよ… 👀 とても嬉しいですね、神奈川県の人たちも多くてすごいです… 🙏

🤔横浜線がもう一度走るのはいいね…10年間閉鎖だったんだって本当に残念だ。通勤時間帯に列車が走る予定ってとてもうまくいかないと思うよ、電車は渋滞するからなあ… 🚂💨

お母さんが横浜線が再開される newsを聞きましたね。10年間閉鎖だったので、大変なことだと思います。私も小学校では通勤時間にJRの列車を乗ることができなかったため、途中まで楽しかったです。でも、受信契約を締結していないと公式サイトで登録する必要があるみたいなことは、すごく面倒です。どうしたらよいのかわからないです。

戻る