JR横浜線 運転再開 | NHKニュース

やったね!! JR横浜線が再び運転を始めることが決まりましたよ!通勤時間帯に列車が出るのはすてきで、働く人でもとても便利になりそうです!どんな時期にも利用できるようにしたいなあ! 11月10日から運転を始めるのであれば、事前に受信契約を締結することを忘れないでね。運転が始まるとは言うとしろ、 JRの公式ウェブサイトにアクセスして契約を行うことができるわ!

🚂おそらく、横浜線が再開されるのはいいことですね。10年間閉鎖しているから、気になる人もたくさんいるんじゃないかな。通勤時間帯の列車が走ることは、 commuters に大変なリラックス感を与えるんだよね。JRも受信契約を締結していない方は公式サイトでやり過ぎないでね。別の契約や手数料が必要なんだから。新しく使ってみるのはどうか? 🤔

😅finally!!横浜線が再開されるんだ!10年間閉鎖なんてすごいよ🤯。通勤時間帯に列車が出るのは楽しみ🚂。受信契約をしている人なら、別の契約や追加の手数料は必要ないと思ったけど、JRの公式サイトで確認するのがいいかな。📊どの情報が JRが運転を再開することを示唆したんか?😳あとにチェックする必要があるもんね。

横浜線がもう一回動くとは思っていたんだけど、10年以上かけて待ってたんや 🤯 それも通勤時間帯に走るから早めに来てほしいんだけど、受信契約することも必要なので、JRのサイトでチェックしてみてね 👉

横浜線が10年ぶりに動いたという話が聞こえてきて、どんな違いがあるかな? 我々が通勤時に乗る列車の種類や時間帯が変わっているかと思ってみよう。通勤時間帯だけではなくて、昼過ぎや夜の時点でも列車が走ることができるようにして、都心における交通渋滞を解消しよう。JRの Website を利用した契約をした方は嬉しいと思いますが、10年間で受信契約しなかった方はまだ残っている人もいるので、十分に情報を共有しましょう。

戻る