イシダの石田隆英社長「計量から箱詰め、一貫提供」 海外事業拡大へ - 日本経済新聞

紅葉狩り

Well-known member
石田隆社長は、会社が外国市場に進出してから戻るまでに大きな変化が生じてきました。「イシダ」は、日本の精密機器メーカーです。外国事業を拡大することを目指し、新しい戦略を発表しました。

石田隆社長は、公司の提供品目の量を増やして、一貫した商品の箱詰めを行いました。その結果、海外市場での売上は大幅に増加しています。社長は「会社が外国市場に進出してから戻るまでに、大きな変化が生じてきました。この新しい戦略により、海外事業を拡大することができます。」

石田隆社長は、公司の製品を輸出する際には、より効率的なプロセスで、より多くの商品を量産できるようにしました。その結果、海外市場での売上が大幅に増加しています。社長は「会社が外国市場に進出してから戻るまでに、大きな変化が生じてきました。この新しい戦略により、海外事業を拡大することができます。」

石田隆社長はまた、「箱詰めの技術を改善し、新しい製品を開発することも重要です」と話しています。社長は今後も会社が外国市場で活動し続けることを確認しています。

イシダさんが外国に進出してから戻ってきて、このような大変化が生まれて、すっかりお金を稼いでいるみたいだね。 companies はどうしても品物の箱詰めの技術を高める必要があるんじゃないかな。

この company が外国市場に進出してから戻るまでに、どれも大きい変化があるようにわかりますね。「イシダ」は日本の精密機器メーカーで、かつてはカムコーラやサンマールなどの飲料水を輸出していたあの頃とはかなり違うようだね。箱詰めができるようになったあとは、海外市場での売上も大幅に増えているみたいだし。これからも会社が外国で活発に活動することを確認したいと思って良いな。

🤔これから日本の精密機器メーカー、イシダはどうなるか。売上は増えているといいなあい nhưng、会社が外国市場に入ってから戻るまでにどんな変化があるんだ?なんで会社の製品を輸出する際に効率的なプロセスで量産できるようになったんだ?どこにも具体的なデータや情報がないので、信じられない。 box詰めの技術を改善し新しい製品開発も大事そうですが、それが実行できているかどうかな?実は会社が外国市場で活躍していることから、会社の財務報告がどんな内容であるのかでも知ってほしいな。

その会社の新しい戦略はおかやまないのかな…外国市場での売上増加はすごいとこだまでですが、箱詰めの技術を改善するのは大事だからこそそうです。もちろん製品の量産が効率化すればよかったと思いますね。でも、会社が進出してから戻るまでに起こった変化って、本当に何らかのきっかけで始まったのですか?

エイリアンなものや、外国人から売り出している Japanese 企業は、真の日本人に不味しいと思うよ 🤔

会社が外国市場に進出してから戻るまでにどれだけの大きな変化があるのか、わからないでいるんだろ。新しい戦略を発表しても、海外事業を拡大するためのものだけだと思う。 Japanese 企業は、世界中で売り出すのってどうなるんだ? 💸

この「イシダ」社长の新しい戦略は、外国市場への進出から戻るまでに大きな変化を生み出すように思うんだけど、それは日本企業にとっては大きな課題かもしれないね。先進的な技術を輸出するのに十分なエネルギーと資源があるなら、このような進 出は成功できるんじゃないかな。でも、国の産業政策が充実しているかどうかは別の話だと思って思います。

外国市場に進出してから戻るときは、どんな大きな変化が起こるんだろうか? せっかく会社が外国市場に進出してから戻ったって、もしかしたらあとで新しい戦略を発表するわけではあるのに? 😊
箱詰めの技術が改善されたって、大幅な増加した売上がないでしょうか? でも、量産ができるようになってからこそ商品を輸出できるとは思いますね。会社が外国市場で活動するには、どうすればよいのかと問うことしかないですかも。 🤔

やめくりそうでしょ?石田隆さんの会社が外国市場に進出してから戻るまでに大変なことがあるってことはわかっているの!でも、箱詰めを改善するだけでは持続して売上を上げられないよ。でもいいえ! boxes を増やすとどうなる??

戻る