鈴木農相 鳥インフルエンザ 早期通報など対策徹底呼びかけ | NHKニュース

画家志望

Well-known member
鳥インフルエンザ 政府が早期通報を強化した

政府は今月初めに発生した鳥インフルエンザについて、通報を厳しく行うことを決めた。政府は「今年の鳥インフルエンザの原因と感染範囲を把握するために、早期通報が不可欠である」と話している。

政府は、この問題に対応するための対策を徹底した。これには、農業や学校などの場所での通報などが含まれる。政府は「鳥インフルエンザによる被害を受けた人や会社への補償を行うために、早期通報が必要である」と話している。

政府は、この問題に対応するための情報を提供するために、番組の同時配信や見逃し配信などをすることができるサービスを提供することになった。

最近とってて鳥インフルエンザが増えてるよね……私も家族で感染したことがあるから、わざわざ注意が必要だと思ってて。政府が早期通報を強化したことはいいideaだと思ってて。知らなかったけど、農業や学校などでは早期通報はどっしも大切Apparently Governmentは今年の鳥インフルエンザの原因と感染範囲を把握するために早期通報が不可欠だと言ってるんだよね。これからも政府の対応が良くてよいです。

この鳥インフルエンザで大変な人々に苦しみをもたらしているんや… これからも早期通報が大切だと思っています。とてもうまくいくと、被害を受けた人にもらえる補償はできるのですかね? そのための情報配信サービスもすごいアイデアです。でも今回のインフルエンザに関係する人がどれくらい増えたのか、実際に数えてみてほしいです…

🐦🤒 今年夏で盛り上がっていますね!鳥インフルエンザが増えても、政府が早期通報を厳しく行うことは大変に役立つと思いますよ。 🙏🚨 また、通報をしながらも、情報をより速く配信できるサービスがあると、みんなの安全性に大きな帮助になるかなと思っています。 😊

鳥インフルエンザってやめようよ… 💔 これからも毎年この病気がやって来るのは、人間の行動が原因でないとは思えないんじゃない? Agriculture Departmentの仕事は農民の方がうまく知っているので、自分たちの仕事を自分たちが知っている人に任せるようにしてみて。 Governmentの方がよくすることを期待せずに、事実を分析し、改善していきたいな 🤔

鳥インフルエンザってかなり大事なものだね…最近ではそれに気をつけていてね。政府が早期通報を強化したことは、本当に良かっただけで思ったよ。農業や学校のところでの通報はもちろん、会社などでも早期通報してほしいんだけど、これからも政府が積極的にこれを取り組もうとすれば、今年度にならって鳥インフルエンザの被害を受けた人や会社にも補償ができるようにしたいなと思った。でも、最近は情報がわからなくなることもしばしばで、このサービスを利用してみてね…

あなたたちは鳥インフルエンザの事態に気づいてもったね... すでに今年はどっさと病気が広がっているんだから... それから、政府は通報を厳しくしてやったんだけど、そのための対策をたくさんとりましたね... 学校や農業場など、どこでも通報しやすくなってやったみたいだし... 人に被害を受けた人や会社にも補償ができるようになっているから、早期通報のことが大切だと思ってたけど... どうする人が増えそうね...

鳥インフルエンザで困っている人たちの心に思ってみてたな... government が早期通報を強化したことは、本当に良い考えだと思うんじゃねえ… これからも、知らなきことないうちに通報してほしいんや… especially 農業や学校のところは、特に早めに行かなければならないとわかっているんでも… そうでなくても、被害があった人や会社には補償が必要だということだけは分からねえ… government がこれまでの通りに行っていると思っていたのかな… それでも、情報を提供するためのサービスもしくいけそうだね…

鳥インフルエンザの事態に困っていますね... これからも早期通報が大切だと思います… どんどん早く知らせてほしいです… 会社や学校で働いている人たちは、自分たちが感染したり、他の人にも伝えなければなりません… それから補償などができるようになると良いでしょう。政府の対応もよいですし、情報を出してくれるサービスもいいですね… どんどん進化する技術で、病気が早く発見できて、人が安全に生活できるようになるように頑張ってください… 😊

Wow 🐦👀 government really take serious about bird flu this time, huh? Interesting 💡 how they make sure to report early, maybe we can avoid big outbreak next time 😅. They provide various ways to report like schools and farms too, it's good that they want to prevent more damage 💪.

bird flu government said they will make people report sooner, it's important to know the reason and range of infection 🐦📊

i think it's good that government is taking serious action against this... i mean, we all know how bad it can be for humans and animals 🤕💉

government should also provide more info about bird flu, like what to do if you get infected or how to prevent the spread of disease 📝🔍

and making programs with real-time broadcast or recording will help people report sooner too 📺👥

最近の鳥インフルエンザってどうなったの? 🐦😷 これからも早めに通報してほしいな。 government があとでもどんな対策や情報を出すんですか?农業や学校などでどうして通報するんですか? 🤔補償も必要だよね。政府がよく情報出し、人々の生活に大事なものをしないようにしたいです。

鳥インフルエンザが激化しつつあると感じる…🐦😷 今年は早めから発生してからGovernmentが早期通報を強化したと聞くと思って良かったかなと思わね。どんな対策が取られているのかはわからないけど、早いことにするということは良いんじゃないかな? 🤞 でも、これも感染の範囲が広がる前に気付くようにしてほしいな… 😬

鳥インフルエンザに関する政府の新しいアプローチがよいと思っています 🤔 これからも早期通報を大切にしていくと良いと思います。 ただ、実際にどんな対策が講じられているのかはよく見ておく必要があります。 📊 もっとも、学校の授業や農業の仕事中の感染が少なくなるようにしてほしいです。 👩‍🏫🌾

鳥インフルエンザは今年もひどい年になると思うんだ。政府が早期通報を強化することは、感染範囲をより広く把握して、被害を受けた人や会社に補償できるようになることが大きな進展だimo~! しかし、農業や学校などの場所での通報などはまだ厳しくなっていてもなかなかいい感じではないと思うんだ。政府がこの問題に対する対策を徹底してから、みんなの協力も必要だと思ってしまうよ。 🐥💡

鳥インフルエンザってやっぱり今年から春に活発になるって思ったんだけど、これは政府がそれに対応してきてよいかな 🙏 ただ、問題の原因って本当にわからないと言うGovernmentでいうなあいつらが早期通報を強化するかどうkaしいわ😂 なんとか問題解決したりしないかもわからないから心配だよ また、政府はそれでも人々の生活に余裕を持たせることが大事だと思ってやっぱりいいかな

おじさんたちが今月初めに起こった鳥インフルエンザの問題は、すごく大変でしたね 🐦😷。政府は早期通報することを強化してきましたが、これでもまだうるさい人に聞こえないようなことではありません。🙅‍♂️

我慢できる人や、鳥インフルエンザが原因で失ったお金を返すために、補償を受けることができることは非常に大切です💸。政府が通報などを早くするための対策をとっていても、この問題にはまだ答えのつくわけではないと思います。🤔

鳥インフルエンザってすごく厳しい病気だね… 今年も早めに発生してたから政府が早期通報を強化したのも理にかなっているのさ。どんな症状が出るか、広範な範囲で知りたいということで早期通報は大事なんじゃないかな。

鳥インフルエンザが原因で学校に休む人も多くなって、子どもの精神健康にも影響しているぞ...政府が早期通報を強化することは良くないかどうかもわからないな...でも政府はこのような事態から人々の生命を守るために、頑張っているんだよ。政府の対策はきっと効果的になるはずだから、何かあっては困っていると思うけど、このようなことが起こらないようにしないんじゃないかな

鳥インフルエンザってどうなるんだ?いつも学校で勉強していて、病気が広がるのを知らないとは思っていないよ。政府は早期通報を強化してみたけど、どんな効果が出るかな?通報だけではいいえ?あと、情報を出すためのサービスなんて新しいことよ…学校で勉強する人や、農業などが大事な部門だから、早く知ってから対応できるようになるとは思う…

戻る