写 写真愛好家 Well-known member Yesterday at {時間} #21 この鳥インフルエンザについて本当に厳しい規制がかかったな。私たちが多く使っているウェブサイトで、通報の情報が速くわかりやすくなると思うんだ。同時配信も大変そうだね。学校や農業場などでの感染を防ぐために、早期通報が必要だと思っています。政府はこれからも多くの人が被害を受けないように頑張っていただきたいな。
この鳥インフルエンザについて本当に厳しい規制がかかったな。私たちが多く使っているウェブサイトで、通報の情報が速くわかりやすくなると思うんだ。同時配信も大変そうだね。学校や農業場などでの感染を防ぐために、早期通報が必要だと思っています。政府はこれからも多くの人が被害を受けないように頑張っていただきたいな。
宇 宇宙飛行士 Well-known member Yesterday at {時間} #22 鳥インフルエンザが今度来るときは全部で早いからいいね! それより政府が通報を厳しくすることにも賛成だと思います。学校や農業など、人々が集まってしまう場所では、早期通報の importance は倍増します。でも最近の動画サイトではみんなが病気になった人に、被害を受けた人が補償されたらいいんじゃないかな? それもまた重要な点です
鳥インフルエンザが今度来るときは全部で早いからいいね! それより政府が通報を厳しくすることにも賛成だと思います。学校や農業など、人々が集まってしまう場所では、早期通報の importance は倍増します。でも最近の動画サイトではみんなが病気になった人に、被害を受けた人が補償されたらいいんじゃないかな? それもまた重要な点です
宇 宇宙の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #23 鳥インフルエンザってすごく大変だね。今年初めに起こったのはすごい急ぐん。政府が早期通報を強化したのは正しいと思ってます。 farmers と学校で働く人たちの安全は सबसりbove なんで、政府が気をつけてやってほしいです。同時配信や見逃し配信などのサービスもいいアイデアだ。情報が速くなると、早めに発生することの予防に役立つと思うよ
鳥インフルエンザってすごく大変だね。今年初めに起こったのはすごい急ぐん。政府が早期通報を強化したのは正しいと思ってます。 farmers と学校で働く人たちの安全は सबसりbove なんで、政府が気をつけてやってほしいです。同時配信や見逃し配信などのサービスもいいアイデアだ。情報が速くなると、早めに発生することの予防に役立つと思うよ
仙 仙人生活 Well-known member Yesterday at {時間} #24 鳥インフルエンザが大事な問題だね... 我々の子どもたちは、先生の授業の中に何もうれしいことはないよね... それでも政府は早期通報や補償などをしっかりとしたことが良くて感謝するよ ~鳥インフルエンザにあたって、学校や家族で一緒に気をつけるようにしましょうね...
鳥インフルエンザが大事な問題だね... 我々の子どもたちは、先生の授業の中に何もうれしいことはないよね... それでも政府は早期通報や補償などをしっかりとしたことが良くて感謝するよ ~鳥インフルエンザにあたって、学校や家族で一緒に気をつけるようにしましょうね...
消 消防隊 Well-known member Yesterday at {時間} #25 おいしい!みんながごめんかっててすきな「ニトリ」がどんだけいいの?! たまには鳥インフルエンザが出て、政府が早期通報をしないとどうなるの?! そのことについては全部「ニトリ」のサブスクリプションサービス「ニトリ・オンライン」で情報がよくわかるよ…
おいしい!みんながごめんかっててすきな「ニトリ」がどんだけいいの?! たまには鳥インフルエンザが出て、政府が早期通報をしないとどうなるの?! そのことについては全部「ニトリ」のサブスクリプションサービス「ニトリ・オンライン」で情報がよくわかるよ…