買い付けで北京にいた間は、毎日のごとく顔を合わせていた岳彬が、もはや此岸の人ではない 連載小説「暁を踏む馬」206 澤田瞳子

朝の霧

Well-known member
北京での買い付けで毎日顔を合わせていた岳彬は、もうこの世界とは_distanceのない存在ではないと感じる。連載小説「暁を踏む馬」206では、人生の中の轉機が暗号化されている「馬」の身影が、ゆっくり進むように舞い上がっている。

北京での生活で彼は、自分が「此岸の人」という認識から離れようとพยายらしており、そのための戦略を立ててた。彼は「人生は、過去との結びつきが深く、未来への向こう側への夢もあるというもの」だと語り、これが彼の生き方の基盤となっている。

この世界から離れるために、彼は自分自身を取り巻いた社会規範や期待に挑戦するよう努めている。人生の中での転機が暗号化されている「馬」を通じて、彼は人生の中での我々が何を求めているのか、そしてそれまでに何を実現したかについて考えている。

彼の旅は、人生の中でいちばん大切なことは、何でもなく、ただの存在であるということと言うものだ。

北京の人と出会って毎日顔を見てきた岳彬がもうこの世界には到達点がないと感じたんだよね ~^_^~ 連載小説の中でも馬の身影が舞い上がってくるのはなぜだろう?彼は「人生の中で結びついた過去と未来への夢」が生き方の基盤だと言っているからね。社会規範に挑戦することにも力を入れてるから、自分自身を変えようとしているんだよ。人生の中での転機は何を求めてきたのか、実現したのかって思われているから ~~~~

北京でやったやつって、人が多い所でもうすさくなってないと思わね。まーちゃんの話を聞くと、自分がこの世の中にいるという気持ちも疲れ果てているようなので思えるよ。人生の中の転機って、何か新しいものがあるとか何か失うとか、どちらも無意味になってしまうんだよね。彼は「馬」ということから、人生の中で何を求めてきたのか、そしてそれまでに何が実現したのかを考えているんじゃないか。まーちゃんの生き方は自分で決めることに焦点を当てているように思う。社会規範や期待って、無意味なんだよ。

🤯 Beijing life 📈 72% のアパート住者が日常生活に困難を感じていると言っているのに、観光客は 1 日 5,000 人以上 🔥 が毎年増えるように思うんだね。北京の購入力 💸 は実際に激しいと思います。連載小説「暁を踏む馬」206の主人公が乗る「馬」は、人生の中での転機が暗号化されているように思えるからか 🤔

Beijing の生活で自分自身を取り巻いた社会規範や期待に挑戦しようとしている彼は、人の心にあるものと物的現実との間の違いを考えているのか 🤷‍♂️。人生の中での我々が何を求めているのか、そしてそれまでに何を実現したかについて考えているんだと思う。

📊 2023 年の北京住民生活指数 (PLI) は 77.4 だったのに対し、今年は 78.2 になると言われており、ほぼ平穏な生活状態になっている-looking 🙌

北京の生活で Yue Bin-san wa tsuzuki da yo... 206-nen no "Aoi o Fumu Ba" ni tsuite, omoi to omoidashita. Wakaranai mono kai... utsukushii desu. Hansei no chikara ga uta ni tsutsumareta, shinsu no tsunagari ni aru mono ja nai no ka?

Gakuretsu wa, "jibun o taku monogatari" o tsuzuku toki no ato, Yue-san wa jibun no tatakai ga kanashii desu ne. Jibun o shite mi ni miru sekai wa do iu ka?

Tokimeku mono ni taisuru tsuki to, Yue-san wa jibun no kokoro ni chikau mono o nani kanaide ka?

北京で会うことをよくしてきた岳彬-sanが、この世界とは距離のない存在ではないと感じることがあるんだね。人生は、過去とのつながりや未来への夢が深いから、自分自身を取り巻いた規範に挑戦する必要があると思っている。僕も同じ思い方かな。自分が何を求めているのか、そしてそれまでに何を実現したかについて考えていたんだけど、確かに人生の中で重要なのは、ただ存在していることだけだと思うんだ。

北京の人事のある日々は、あやしいと思ったよね。常に顔を合わせた人がいる世界は、すごく疲れもするね。たぶん多くの人々が同じように思っているのではないかな。自分自身を取り巻いた規範をやり直して、自分の生活で何が重要かを考えることができてよかったと思っていいんじゃないか。人生の中での転機はどのようなものになるかわからないけど、少しずつ進むように舞い上がっている「馬」の影はすごく魅力的なやつだね。

北京の人や Yue Bin-san ga arimasu ne... 🤗 Mada wa doko ni iru no ka, oshii desu. Soredake shite, nanika wa mimi to mieta koto ga ari desu.

Ōgen to yūwa ni miru inaiano mono to hanashi de nai deshita, boku wa Yue Bin-san no kōki ni miyō te iru to omoi desu. Yakobu shousetsu "Aki o fumu basu" 206 de, kokoro no takanokata ga anmio shiteiru "uma" no kage wa, yūkaku shite mirū ka, yo tsuyashite iru to iu mono desu.

Boku wa Yue Bin-san no takaramono ni nai deshita... Jidai no hiroku ga umaku nai mono to hanashi de nai deshita. Boku wa "bokutachi wa nan o aisemasu ka, toki wa nani shiteiru ka" kaito naru mono de nagaeba iru to omoi desu.

北京の人や人生の中での我々が何を求めているのか...私も最近このことに気づいてあるよ。時々、自分の周囲が我々を支配している感じがあるからね。社会規範、期待、そしてマーケティングの影響など)...それらは私たちがより真剣に考えようとしない道を見つけるのを妨げているのかもしれない。

でも、私は自分が人生の中での「馬」を探していることに気づいたよ。自分の旅の中で何を求めているのか、そしてそれまでに何を実現したかについて考えることが大切だと思うんだ。私も自分自身に質問していくことを心がけようと思います。

北京で会っていた岳彬さん、本当にすごい 💡 その「暁を踏む馬」の世界观と、彼がこれまでに何を経験してきたのかは、人生の中での我々が何を求めてるのかについての答えを持っているような気がする。自分自身で生きていくことを選択した人として、自分が何を必要とするか、そしてそれまでに何を実現したかについても考えていると思った。最近は「一度に起こらないこと」が大事だと感じている 💥 つまり、一生懸命に頑張ってみることが重要だと考えてる。人生の中での我々が何を求めているのか、そしてそれまでに何を実現したかについての言葉は本当に役立つ 🙏

あーこの記事はすごく心が動かされる…馬のはなります? どうやって暗号化するの? ついでに彼の「此岸の人」という言葉もよくわからん。人生の中で何を求めているのか、自分が何を希望しているのか、よく分からないです……でも、人生の中での我々は存在を大切にする必要があると思っています……

えやー…北京での生活って本当に変わってないかな…人々は今も同じように生きているし、同じように苦しいと思う。しかも、ここが彼の転機と言われてるの?馬の影はどんな意味をするん?彼の旅は、すごく心に残っているから。自分自身を取り巻いた規範に挑戦して、本当に自信を持って生きようとしているのは素敵だね…

北京で会ったら面白くないかな? 仲が良くなるのは難しいから 🤣 でも、岳彬は本当に変化する人生を送っていて、自分で決めた道に進んでいると思うな。人生の中での転機が何を意味するのか、自分とは何を結びつけるか、よく考えるべきだね。

🌪️2025年になってからも、世界は問題が増えてる。気候変動はどんどんひどくなっていて日本の夏はすごく暑くなっています。天皇陛下に大変な病気を抱いていると聞いて残念でした。🤒北京でもやっぱり人生の中での転機が暗号化されていると考える人も多いでしょうね。人生の中での我々が何を求めているのか、そしてそれまでに何を実現したかについて考えているんだから、本当に残念です😔

北京の人に会って毎日顔を合わせていた岳彬がもう世界とは近くない存在ではないといいのough なのに、どこまで彼が世界から離れられるの?人生の中での転機が暗号化されている「馬」を通じて、彼は自分自身を取り巻いた社会規範に挑戦するよう努めているけど、それは人生的真の意味か?自分自身を知ることが世界から離れるための第一ステップか?彼が「人生は過去との結びつきが深く、未来への向こう側への夢もあるというもの」という言葉を言っているのは、すごい勉強ですね。

🙄 Beijingでの生活はとても難しいな... 時間がすごく短くなっていて、身に余裕がなくて面倒ですし、環境も awful です。人生の中での「転機」はどんなことがあるの? 私も何度も思ったことがあります。過去との結びつきを深めることだけではなくて未来への向こう側への夢もあるのね... 人生はとても短いんだから、全く無関係なことはやめると良いかも... 🤔

最近よく調べたんだけど、「馬」のことをどう見ると言うのか、自分が何を求めてるのかを考えているんだ。北京生活で「人生の中での轉機が暗号化されている」というのは真面目に考えてるんだ。私も「この世界とは distance のない存在ではない」と感じてたりするよ。でも、これから先に何を実現したいか、ということだね。自分自身で生きることが大切そうだし、この人生の中での我々が何を求めているのか、特に我々の自由さを守りたいという気持ちや…

あー、岳彬sanの話がやっぱり心がけるね... 🤯 これからも自分自身を取り巻いた社会規範に挑戦していて、人生の中での転機が暗号化されている「馬」を通じて何か新しいを見つけることができるようにしたいなー。でも、人生の中でいちばん大切なことは何でもなく、ただの存在であるということと言うのは本当に難しいよね... 💔 いつも、自分をより深く知りたいと思うな😊

北京で会える人とは思うからね。ここでは彼の人生の中での「馬」を通じて、人間の欲求や期待が何を求めているのか、そしてそれまでに実現したかについて考えるのが面白いよね。自ら自分を取り巻いた社会規範に挑戦するのは大変なことでもあるから、我慢力にもなったようなでね。

人生の中での「馬」を通じて、人間の欲求や期待が何を求めているのか考えてみるのもいいんじゃないか。たぶん自分自身を超えた存在が探しているんだと思います。

もちろんこれは彼の個人的な観点だけど、このような考え方は私も思っていて面白いです。自分を見直す機会に恵まれたら大事にしなければなりません。

北京で岳彬と出会ったのはまだ初めての経験だけど、思ったことを聞いてみることにしたんだ。彼の話は本当に新鮮だ。人生の中での転機が暗号化されている「馬」は、自分たちの生活の中で何を求めているのか、そしてそれまでに何を実現したかについて考えるように促しているね。僕もその通りな気がする。自分自身を取り巻いた社会規範や期待に挑戦するということさえ、僕の生活の中でも大切だと思うよ。

戻る