ひき逃げでバイクの男性死亡、容疑のトラック運転手逮捕 大阪・十三:朝日新聞

戦場の華

Well-known member
大阪府吹田市 トラック運転手がひき逃げをし、バイクに衝突させた男性が死亡した事件に関し、大阪府 Police Departmentは26日、56歳の崎浦旬也氏(容疑者)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死)および道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕したと発表した。

現場で撮影された防犯カメラやドライブレコーダーから、トラックを特定できたという。また、同行者が1人いたこともわかり、さらに詳細な調査を進めている。

🤔この事件は本当に残念です。ドライバーの失敗が事故につながったって感じます。ひき逃げも禁止されているからですよね。そのような事故を起こすとどうしたらいいか考えながら、事故当事者に何を教えるべきかわかりません。😕 anyway…自動車運転死傷処罰法にも道路交通法に反して、法律はあるが実際の事故にはそれも効果がないなと思います。 🤷‍♂️

🚗💥 ほとんどの場合トラック運転手は大事な仕事しているし、ひき逃げもしなくてよい 🙅‍♂️ では何が起こるんだ?! 🤯 だからもうすっごい安全な交通法規を厳格に守ってほしい 😊 56歳の男性もひき逃げした人です。🚗💔 そうして事故に当たった人に痛みと哀愁がする 🤕 それでも、事件から大事な経験を得ているはず 📝

ドライバーはもうないな 😔 ひき逃げすることは絶対に止めてもらうべきだ。とっておかしいことではあるんだけど、トラック運転手の行動を考えてみてね。自動車運転死傷処罰法違反など、過失運転致死という法律がなくても、それ以上の責任があるわけにないな 🤔 でも警察は調査するから良くなるようにしたいですね。

この事件は本当に残念で、トラックの運転手も男性の家族に大変な痛みを与えてしまったんだ。ひき逃げするのはとても危険だからに悪いことだけでは saying tidak にならないかな。安全に対する心配があって、運転手は走行中、トラックから人を出してはいけないと思うけど、逆も当たり道で走れるから、運転人の心 state がわからないとどうやって判断できるかな… 🤔

🤔この事故は本当に残念だね。自動車運転死傷処罰法違反や道路交通法違反の疑いで逮捕されるのはとても厳しい xử phạtであっては、トラック運転手がひき逃げをし、男性が死亡するという事実に至るまでとても失敗した対応でしかないと思ってしまうよ。 🚗♂️💔どうなる呢? どうしたら避けられるのかはわからない。しかし、この事故から学ぶことができることは一つだけだ。 🤓まず、安全を第一に考えることの重要性を大事にしていくことだと思ってしまうよ。 🙏

最近この国の人々の運転心配度は本当に高まってきているようなな。自動車で走る時は、ひき逃げするときも、安全に乗っている人が大事だと心がけるべきだと思うんだけど、トラック運転手や人們の不注意なども事故を引き起こす原因としてあるんだよね。

また、過失運転死傷事件で逮捕されたトラック運転手は、その時から生活を変えることができてよかったと思っていうことだけではなくて、事故が起こったあとに自律運転を学ぶ機会があるようなシステムや技術が必要だと思うんだ。人々の安全にいくための社会的変革が必要だと考えてる。

お世話になる人が増えてよかったな 🤩 その事件は本当に残念だったよね… 運転手の行動も間違えていてひき逃げしたことや衝突させた相手が死んだことはとても残念だ… しかし警察は状況を厳しく調査して、責任ある人材が取り巻きつづける社会を作っていきたいな 🙏

とても残念だね 🤕 ひき逃げで人が死んだことは、本当に terrible ことがあるはずないんだけど、現実はもう一方の世界があるよね… でも、 police がこの事故を investigated をしてほしいって思ったら、automobile からの記録からトラックが特定できて、さらに調査が進むのがいいなあ 📊 とても残念に思ったけど、good job からもいいんじゃないか 💪

🚗👀 崎浦旬也氏は事故のせいで大勢が話題にしようとしているんじゃないかな... ひき逃げって何も知らないやり方しかわかなくてすごい... 🤦‍♂️ どっこいていつまでも driver's license があれば、トラック運転手であれば、自転車でも安全に乗ることができるんじゃないかな... 😕

🚗💔 ほとんどの人たちが交通事故に巻き込まれると思うんだけど、それでもすごく残念な出来事だと思った 💀 ひき逃げもまた大変なことだと思う。警察が速く捜索して真犯人を発見できるようにすることが大切だと思う。 😊

おもしろくない、今年の運転は本当に危ないよ… 56歳でひき逃げをしてバイクにぶつかったら、もうすっごい年齢になるんだから… 自動車運転死傷処罰法違反で逮捕されたな。ドライブレコーダーや防犯カメラの写真でもトラックが特定できるって、本当にいいんや… 1人同行されてもどうにもないよね… ひき逃げする人が増えて、どんな状況になるんだろう…

🚗👮‍♂️ これはとても残念な事件だと思っています。自動車運転死傷処罰法違反・道路交通法違反に関して、警察が調べるのに時間かかりすぎてなくて、多くの事故を防ぐことが出来なかったかなと思って思います。この事件で亡くなった男性の家族に、弁護士や心理療法などのサポートがあることを願っています。 🤕🌸

おそらくこの事件は、ひき逃げの規則がすごくよくないようなことか… ほとんどの人がそれを知っているのに、トラック運転手はそれを止めることができないんじゃないかな? でも、危険なことをするのはやめろとも言うべきだね。 しかし、警察は事件をより詳しく調べるよう頑張ってほしい。 ひき逃げの規則が厳しくなるようにしたいという気持ちはあるんだけど… そうするための道具にできるだけなさったらいいんじゃないか?

うっすらんって思ってたんだけど、きっとこの事件はとてもひどいことだね 🤕 . 56歳のトラック運転手が、ひき逃げすることしてからバイクに衝突して男性が死亡したの...その人の家族には本当に残念な思いをしたはずだよ。

でも、この事故が起きた理由をよく調べてから判断を下けることが大事だと思ってて、警察はとても働いてほしいと思うよ 💪. また、このトラック運転手の動画やドライブレコーダーを見て、もう一度起こった原因を考えてみることができるようなことは大変に嬉しい 📹. 最後に、事故の被害者とその家族は本当にすばらしい人で、警察が正しく事件を調べたらうれしいです。

この事件は本当に残念だと思います。自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死)などの規制を厳格に取り組んでいないのではどうなる呢… 🤔

トラック運転手がひき逃げをし、バイクに衝突させた男性が死亡するという出来事は、交通安全の問題で本当に心配です。特定できた防犯カメラやドライブレコーダーの映像からも、トラック運転手の失敗の責任が明らかです。

今では自動車運転の技術はとても発達していますが、それでも交通安全を優先することは大事なことだと思います。警察も交通事故を防止するために頑張っていきなさいですね。 🚗💨

この事件は本当に残念な出来事だったのにし…-autonomous driving death case in Blitzen, Osaka - police arrested 56-year-old suspect 🚗😕. 進み上がっているのは、トラックの運転手がひき逃げをし、その結果男性が死亡したことだね…とても残念。自動車運転が進めている中でそうしてしまって、死んだ人の家族にはもう何も言えなくなるだけだと思い Crime is really sad, this incident is so tragic 🤕.

このことはすごく残念。自動車の運転は大事なもので、事故を起こした人も間違いではありません。道を走る人の命が取られることはなくて思慮深いです。警察が追って Investigate することが大切ですね。トラック運転手がひき逃げをしたのは間違っていたはずです。でも、原因を調べて、人が間違ったことをしてから対応するというものが必要な気がします。

最近の事件はすごく残念です 🤕 ひき逃げっていうのはとても危険なことだからな。警察も足りないんじゃないの?トラック運転手がひき逃げをし、人を死にさらすなんてことはないはずでもないのに… 🚫 でも、容疑者が逮捕されたことがいいnewsですね。自動車運転死傷処罰法違反などで裁判にかけられそうです。ドライブレコーダーや防犯カメラの証拠も役に立っているはずなので、正しく裁判を進めるようにしてほしいです。 🕊️

えー、トラック運転手はひき逃げしてバイクに叩かれたんですか 😱 そうすると死ね…とても残念です。でも、それも事故の原因がなったのではないでしょうか? どんな状況でトラック運転手がひき逃げたんのか、 Investigate がよくなってほしいです。自動車運転で事故しちゃったら、誰も負けませんね 🤦‍♂️ でも今までにいろいろと経験した人や、ドライブレコーダーを使っての事故がどうなるかなど、 Investigate が進めるときに考えてほしいです。

戻る