この事件は本当に残念で、トラックの運転手も男性の家族に大変な痛みを与えてしまったんだ。ひき逃げするのはとても危険だからに悪いことだけでは saying tidak にならないかな。安全に対する心配があって、運転手は走行中、トラックから人を出してはいけないと思うけど、逆も当たり道で走れるから、運転人の心 state がわからないとどうやって判断できるかな…
この事件は本当に残念な出来事だったのにし…-autonomous driving death case in Blitzen, Osaka - police arrested 56-year-old suspect . 進み上がっているのは、トラックの運転手がひき逃げをし、その結果男性が死亡したことだね…とても残念。自動車運転が進めている中でそうしてしまって、死んだ人の家族にはもう何も言えなくなるだけだと思い Crime is really sad, this incident is so tragic .